明星的宠儿“FILTERS滤镜之谜”面膜的背后究竟是谁家?

2023-12-28 10:43:08 0点赞 0收藏 0评论

“LET YOUR BEST FRIEND AGE FIRST I WANT FILTERS”翻译为“让我闺蜜先老,我要滤镜之谜”一句极致功效的话语,开启了FILTERS滤镜之谜面膜新篇章,这种极致功效的话语是什么样子的底气,才敢说出口,下面我们扒一扒FILTERS滤镜之谜到底是什么来头?

明星的宠儿“FILTERS滤镜之谜”面膜的背后究竟是谁家?

泰国国宝级护肤品FILTERS(译名:滤镜之谜)产品出自于:THAI ROYAL MEDICINE COMPANY LTD (译名:泰国皇家医疗或泰国皇家医药)坐落于 Thai Chon buri Province 该地三面环海,是泰国皇家优选的度假胜地,泰国皇家医疗便坐落于此,相传此医疗机构隶属皇家所有主要为皇家公主及妃子做医疗养护的地方,1990年向民间开放医疗保养服务(与国内的高端整形医院护理类似),因拥有皇家加持和很多独特的养护技术使其价格及其昂贵,其百姓还是无福消受便成了当地知名女星们的专属福利

1996年泰国皇家医疗向该机构的高级会员定制的专属养护产品FILTERS 译名:滤镜之谜 ,当会员在该机构消费超300万泰铢(约合人民币:57万)后才可预约订购一套FILTERS养护套盒,该套盒的预约价为10万泰铢(约合人民币:19100元),在当年的护肤品中可谓是天价护肤品,不仅接近2万块售价,且需消费约57万才有资格预约订购一套,一度使FILTERS 变成了明星圈真正的护肤奢侈品,由于数量极少,也不曾在市面上出现过,仅在明星圈流传,据说没有时间去保养的某知名女星,以50万泰铢(约合人民币:9.5万)的天价向其他人购买预约资格

明星的宠儿“FILTERS滤镜之谜”面膜的背后究竟是谁家?

而FILTERS滤镜之谜今天推出的三款超级面膜不仅仅是单一的玻色因撑起来的,还有第二大超级成份:“β-烟酰胺单核苷酸”,经数据查询 烟酰胺单核苷酸是烟酰胺腺嘌呤二核苷酸(NAD+)的前体,NAD+支持细胞的新陈代谢。随着年龄的增长,人体内NAD+含量下降,线粒体乙酰化酶调节蛋白减少,而线粒体乙酰化酶可能在健康的衰老中发挥重要作用

目前“β-烟酰胺单核苷酸”经多数国家数据证实能与抗 衰老有着密切的联系,NAD+参与细胞内的反应非常广泛,多达上千种,包括能 量代谢(energy enzyme activity,energy production)、染色体的稳定(chromosome stability )、DNA的修 复和修复蛋白sirtuins的激发,而且NAD+是一种消耗型的物质,大多数这样的反应都需要通过消耗它来维持正常运转。其中修复蛋白家族的激发,包括sirtuins 1~7,是核心的longevity mechanisms年轻机理

所以增加修复NAD+非常重要。研究也表明,随着年龄的增长,NAD+的合成是逐渐减少的,消耗是逐渐增加的,因此NAD+的总量越来越少。这种减少又和衰老与疾患有很强相关性,MN是人体固有的代谢产物,它可以直接转换为关键性辅酶NAD+。因NAD+是人体近一半代谢活动不可或缺的物质,但随年龄增长而快速下降。所以服用ACMETEA W+NMN可将NAD+水平提高,从而使细包的能 量水平和基 因修 复能力恢复到年轻态,达到延缓甚至逆转衰老的效果。因此,从原理上讲,NMN抗衰老是真的

明星的宠儿“FILTERS滤镜之谜”面膜的背后究竟是谁家?

有着泰国皇家医疗的超级背景以及极限功效的加持下,给了滤镜之谜的超级信心,使得滤镜之谜一口气推出了三款面膜,不过高昂的售价可能还是会让众多群众们忘却止步,希望泰国皇家医疗能重视一下年轻的白领群里,让这款量产的面膜能够以平民化的价格出现,这样小编也能享受一下泰国皇家的美容圣品,毕竟“LET YOUR BEST FRIEND AGE FIRST I WANT FILTERS”翻译为“让我闺蜜先老,我要滤镜之谜” 是多少女人内心真实的想法呢