明星的宠儿“FILTERS滤镜之谜”面膜的背后究竟是谁家?

2023-12-28 10:43:08 0点赞 0收藏 0评论

“LET YOUR BEST FRIEND AGE FIRST I WANT FILTERS”翻译为“让我闺蜜先老,我要滤镜之谜”一句极致功效的话语,开启了FILTERS滤镜之谜面膜新篇章,这种极致功效的话语是什么样子的底气,才敢说出口,下面我们扒一扒FILTERS滤镜之谜到底是什么来头?

明星的宠儿“FILTERS滤镜之谜”面膜的背后究竟是谁家?

泰国国宝级护肤品FILTERS(译名:滤镜之谜)产品出自于:THAI ROYAL MEDICINE COMPANY LTD (译名:泰国皇家医疗或泰国皇家医药)坐落于 Thai Chon buri Province 该地三面环海,是泰国皇家优选的度假胜地,泰国皇家医疗便坐落于此,相传此医疗机构隶属皇家所有主要为皇家公主及妃子做医疗养护的地方,1990年向民间开放医疗保养服务(与国内的高端整形医院护理类似),因拥有皇家加持和很多独特的养护技术使其价格及其昂贵,其百姓还是无福消受便成了当地知名女星们的专属福利

1996年泰国皇家医疗向该机构的高级会员定制的专属养护产品FILTERS 译名:滤镜之谜 ,当会员在该机构消费超300万泰铢(约合人民币:57万)后才可预约订购一套FILTERS养护套盒,该套盒的预约价为10万泰铢(约合人民币:19100元),在当年的护肤品中可谓是天价护肤品,不仅接近2万块售价,且需消费约57万才有资格预约订购一套,一度使FILTERS 变成了明星圈真正的护肤奢侈品,由于数量极少,也不曾在市面上出现过,仅在明星圈流传,据说没有时间去保养的某知名女星,以50万泰铢(约合人民币:9.5万)的天价向其他人购买预约资格

明星的宠儿“FILTERS滤镜之谜”面膜的背后究竟是谁家?

而FILTERS滤镜之谜今天推出的三款超级面膜不仅仅是单一的玻色因撑起来的,还有第二大超级成份:“β-烟酰胺单核苷酸”,经数据查询 烟酰胺单核苷酸是烟酰胺腺嘌呤二核苷酸(NAD+)的前体,NAD+支持细胞的新陈代谢。随着年龄的增长,人体内NAD+含量下降,线粒体乙酰化酶调节蛋白减少,而线粒体乙酰化酶可能在健康的衰老中发挥重要作用

目前“β-烟酰胺单核苷酸”经多数国家数据证实能与抗 衰老有着密切的联系,NAD+参与细胞内的反应非常广泛,多达上千种,包括能 量代谢(energy enzyme activity,energy production)、染色体的稳定(chromosome stability )、DNA的修 复和修复蛋白sirtuins的激发,而且NAD+是一种消耗型的物质,大多数这样的反应都需要通过消耗它来维持正常运转。其中修复蛋白家族的激发,包括sirtuins 1~7,是核心的longevity mechanisms年轻机理

所以增加修复NAD+非常重要。研究也表明,随着年龄的增长,NAD+的合成是逐渐减少的,消耗是逐渐增加的,因此NAD+的总量越来越少。这种减少又和衰老与疾患有很强相关性,MN是人体固有的代谢产物,它可以直接转换为关键性辅酶NAD+。因NAD+是人体近一半代谢活动不可或缺的物质,但随年龄增长而快速下降。所以服用ACMETEA W+NMN可将NAD+水平提高,从而使细包的能 量水平和基 因修 复能力恢复到年轻态,达到延缓甚至逆转衰老的效果。因此,从原理上讲,NMN抗衰老是真的

明星的宠儿“FILTERS滤镜之谜”面膜的背后究竟是谁家?

有着泰国皇家医疗的超级背景以及极限功效的加持下,给了滤镜之谜的超级信心,使得滤镜之谜一口气推出了三款面膜,不过高昂的售价可能还是会让众多群众们忘却止步,希望泰国皇家医疗能重视一下年轻的白领群里,让这款量产的面膜能够以平民化的价格出现,这样小编也能享受一下泰国皇家的美容圣品,毕竟“LET YOUR BEST FRIEND AGE FIRST I WANT FILTERS”翻译为“让我闺蜜先老,我要滤镜之谜” 是多少女人内心真实的想法呢

AFU 阿芙

【自播专享】奥伦纳素冰白面膜自调涂抹补水保湿提亮泥膜囤货套组 30片 (送会员专享礼)

百雀羚小雀幸静润深度保湿补水紧致清洁收缩毛孔面膜20片*2盒

溪木源 山茶花面膜1片+积雪草面膜2片

溪木源 山茶花面膜1片+积雪草面膜2片

AHC小美盒-抢专属回购券-B5修红面膜*2片

AHC小美盒-抢专属回购券-B5修红面膜*2片

欧莱雅(LOREAL) 安瓶面膜女补水保湿玻尿酸淡纹面膜修护免洗熬夜 黑精华面膜20片+安瓶面膜20片

花而生山茶花面膜21片 紧致抗皱舒缓保湿【38节】 山茶花面膜21片装

AFU 阿芙

玑丽可【玑丽可】几丽可玑俪可美白淡斑面膜提亮肤色去黄气国妆特字厂家 3盒装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小蜜罐睡眠面膜 80ml

可复美胶原冻膜 重组胶原蛋白致安舒缓修护精华冻膜 阻红因 固屏障 胶原冻膜 10颗/盒

奥伦纳素 晚安冻膜洁净版保湿补水免洗面膜 15ml

奥伦纳素 晚安冻膜洁净版保湿补水免洗面膜 15ml

Hapsode 悦芙媞 多酸泥膜油皮深度清洁去黑头白头涂抹式清洁面膜果酸男女 正装100g

【天猫U先】FanBeauty Diary范冰冰同款龙血面膜舒缓修护1片

WIS玻尿酸面膜 10片 三重玻尿酸精华 深层补水保湿面膜男女护肤品 【镇店爆款】玻尿酸面膜10片

UNISKIN 优时颜 沁润舒缓贴片小水泵面膜补水保湿25ml*20片

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消