南卡oe mix-初体验

2023-12-27 16:10:15 0点赞 0收藏 0评论

前言:

无线蓝牙耳机已经成为我们日常生活中必不可少的电子产品,作为手机配套产品,无线蓝牙耳机在我们的学习、工作和娱乐方面都发挥着非常重要的作用。无线蓝牙耳机从佩戴方式分类,可分为覆耳式、贴耳式、入耳式三种,除了头戴式耳罩耳机之外,而我们日常能购买到的耳机就是颈挂式耳机、头戴式耳机、入耳式耳塞基本都属于入耳式耳机。入耳式耳机虽然拥有音质好的特点,但它的缺点也非常明显,例如损伤耳膜和容易使外耳道皮肤受损,经常使用入耳式耳塞容易使外耳道皮肤角质层肿胀、阻塞毛囊,成为细菌滋长的温床,导致外耳道皮肤受破坏,所以许多朋友都会对入耳式耳塞比较抗拒,但其它颈挂式耳机和头戴式耳机又显得体积过大,不方便收纳和携带,最近我就发现了一款新耳机,它既拥有普通无线蓝牙耳机的小巧易于收藏的优点,又避免了入耳式耳机会伤害耳道的缺点,就是由南卡推出的oe mix运动耳机。

开箱与配件:

耳机的外包装采用了简约抽拉式的纸质盒包装,打开外包装后,我们可以看到像磨砂面鹅卵石的充电收纳盒,下方配有C口的充电线和说明书,南卡oe mix耳机属于不入耳式气传导,外形符合人体工学设计,单耳区区6.7g,耳机非常轻,佩戴时几乎感觉不到重量。

设计:

佩戴体验方面:最大的亮点是采用了耳挂佩戴以及这款耳机,母婴级亲肤的硅胶材质,没有任何化学成分,亲肤感满分,相比于传统入耳式耳机长时间佩戴不仅容易滋生细菌,也非常影响整体的体验,其次耳挂式耳机另一大亮点就是安全,可以时刻感知周围环境的变化,尤其像是一些夜跑和骑行的场景中,交通安全相当重要。

南卡oe mix-初体验

搭配南卡全新的自研Super Bass 3.0以及Ds定向音频投送技术,自动高速集成声束的传播角度,确保音声高效登入耳道,降低92%的漏音,听得清的同时减少隐私泄露,避免尴尬。

南卡oe mix-初体验

再配合Super Sound OS声学系统,使得南卡oe mix耳机拥有了合息原音体验,达到三频均衡效果。从实测音效来看,南卡oe mix音质表现非常出色,无论是高频、中频还是低频,都能够达到三频均衡,打造出现场般的自然声场。

特性与实际使用:

南卡oe mix耳机,率先搭载了全新升级的蓝牙5.4,以更加优异的性能保证了用户使用感受,相比较蓝牙5.3,蓝牙5.4传输容量提升约N倍、传输距离10米,尤其是信号的抗干扰能力和穿透力等大幅提升,像平常间隔一堵墙就会出现声音断续的情况,现在不会有了,更快更稳延迟更低!

游戏连接延迟低至0.06s,进行一场和平精英游戏,枪出声到,枪停声无,体验音画同步的游戏快感。

南卡oe mix-初体验

南卡还是非常良心且有性价比的,耳机还支持IPX5等级的防水,无惧雨水程汗水的侵袭。

Enc双麦的通话降噪使得通话时更清晰,像是面对面沟通,得益于双麦双通道的Ai算法加持,实数不错。

南卡oe mix-初体验

续航方面,南卡oe mix耳机能连续提供超过24小时的续航时间,重度使用的情况下也能保持长时间的续航,无须频繁充电。

总结:

南卡oe mix外形时尚漂亮,全无线蓝牙连接,佩戴舒适,连接迅速,通话质量好,触控式的操作,便捷实用,支持多种音频编码,音质好,佩戴式收纳更加方便,我愿称之为百元的播放神器,总续航可以到24小时,完全可以满足日常的使用。