被霸屏的科学漫画

2024-09-21 09:39:13 0点赞 0收藏 0评论

最近很火的,专门为6-12岁孩子打造的《米吴科学漫画》,让不可能成为了可能。看完米吴的孩子,我们家长都要对他们另眼相看。因为,你会发现,很多知识点,你都不知道,孩子竟然都知道!

国防科工局探月与航天工程中心原研究员

李永乐

中国空间站首次“天宫课堂”地面课堂教师孙伟强

为6-12岁孩子诚挚推荐

被霸屏的科学漫画

好奇心是人类的天性,在这套科学漫画中,我们跟随主人公米吴在奇妙的探险中一同认识科学、体验科学。生动有趣的漫画故事激发了我们对世界的好奇与想象,让我们融学于趣一起开始探索吧!

————中国科技馆科技辅导教师中国空间站首次“天宫课堂”地面课堂教师 孙伟强

被霸屏的科学漫画

在这套书里,哥德堡电梯、鲁班锁成了刺激的游戏关卡;杠杆原理、法拉第笼成了野外求生的妙招;空气、水、磁、力成了危急关头好帮手。科学一直都伴随在我们身边,现在它变换成了各式各样的科学小象,只要想通其原理和本质,就能解决一切稀奇古怪的问题。跟着小象去冒险,跟着米吴去思考,你会发现科学世界的美妙。

————金牌物理教师 李永乐

被霸屏的科学漫画

生活到处都隐藏着原理。这套《米吴科学漫画》通过主人公米吴在不同环境中(植物园、迷宫等)的经历,讲述有趣故事的同时,也给我们特意讲解了事物背后的原理;而且本书通过漫画的方式讲述,让孩子在轻松阅读的基础上能够理解科学知识的奇妙,很是值得阅读。

————中国科学院国家天文台研究员 苟利军

被霸屏的科学漫画

科学知识和科学技术是人类千百年来在探索未知世界、不断改造世界的过程中凝结出的智慧精华,更是未来人类社会发展的基础。青少年只有从小学科学、爱科学、科学、用科学,长大后才能在科技迅猛发展的世界中自由邀游。

这套丛书以漫画的形式展现科学探秘故事,是一套非常适合孩子自己阅读学习的科普丛书。孩子在随手翻看过程中,不知不觉就被吸引,跟着主人公进入奇妙的科学世界,在潜移默化中学到了科学知识。

————中国科学院老科学家科普演讲团专家中国科学院自动化研究所研究员 赵晓光

《屁屁侦探桥梁书》((第一辑+第二辑+番外 共11册)

《屁屁侦探桥梁书》((第一辑+第二辑+番外 共11册)

《不白吃学科启蒙系列》(套装共3册)

《不白吃学科启蒙系列》(套装共3册)

《奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本》(10册)

《奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本》(10册)

《宝宝第一本汉字翻翻书》(套装共4册)

《宝宝第一本汉字翻翻书》(套装共4册)

《鸟图鉴》中国鸟类百科全书

《鸟图鉴》中国鸟类百科全书

《动物动物去哪里》(精装)

《动物动物去哪里》(精装)

《写给儿童的中国地理》(套装共8册)

《写给儿童的中国地理》(套装共8册)

《猫的风工厂》(套装共5册)

《猫的风工厂》(套装共5册)

《DK儿童宝石圣典·矿物与岩石视觉图鉴》(精装)

《DK儿童宝石圣典·矿物与岩石视觉图鉴》(精装)

《有趣的几何》

《有趣的几何》

《小王子》(纪念版、精装)

《小王子》(纪念版、精装)

【赠闪卡】新东方西游记英文版绘本故事书Journey to the West四大名小初中生课外书9-14岁儿童课外阅读必备 西游记(英文版)

《画给孩子的汉字书》(精装、套装共2册)

《画给孩子的汉字书》(精装、套装共2册)

正版图书【全套40册】宝贝晚安

正版图书【全套40册】宝贝晚安

晚安宝贝绘本睡前故事幼儿园故事书婴儿0-3岁一日一读亲子互动

《故宫博物院》

《故宫博物院》