|我的办公听音乐好物,谁还不是音乐弄潮儿啊~|

2023-04-21 19:06:33 2点赞 1收藏 0评论

音乐对我这样的文字搬砖人儿而言,那就是空气般的存在~

每次写东西,为了思路更顺畅,还是为了瞬间平复躁动焦虑的心,我的对策就是带上耳机,打开QQ音乐,随便来一首、或者根据要写的题材选一个作背景音乐。

如果哪次忘带了,那就只能硬凹状态了,总觉得抓心挠肝、灵感半天才闪现~听音乐就是激活我那浪漫不羁爱自由灵魂的利器啊~

|我的办公听音乐好物,谁还不是音乐弄潮儿啊~|

良心推荐纶宝妈妈常用的两款听音乐好物,谁还不是个音乐发烧友、数码弄潮儿呢~

1、beats solo3 头戴式无线蓝牙运动护耳式耳麦

|我的办公听音乐好物,谁还不是音乐弄潮儿啊~|

购买契机:这是刚结婚的时候,我和我老公吵架,哄他给他买的礼物,我当时就有这毛病,充满了直男的幼稚感,他没要,我就自己用了

推荐理由:

音质环绕|音质环绕感比较棒,基本上音量适中的话,不受外界打扰的空间感还是很强的

护耳设计|而且之前用过很多入耳式耳机,连续带时间长耳朵会很疼,这款我几乎天天听,还没有耳朵不舒服的情况

|我的办公听音乐好物,谁还不是音乐弄潮儿啊~|

稳定性优|连接手机也很方便,距离5-10米也能感应到信号,而且稳定性好,音质和音量也不会忽高忽低

质量耐用|而且用过3年多了吧,从来没有坏过,质量也不错;唯一不足就是银灰色不时尚,我驾驭不了这个颜色

|我的办公听音乐好物,谁还不是音乐弄潮儿啊~|

应用场景:工作码字、需要休息时、安全路段健身路跑时

一点小bug:可能跟我头围大有点关系,之前戴的时候时间长了脑袋被夹着疼,最近倒是没有,我老公头围更大,幸好没用

百科Beats Solo 3 Wireless 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机在外观上并无改动,内部新增Apple W1芯片,因此这款耳机也可与 AirPods一样,当产品靠近iPhone时,便可立即进行适配,并可以轻松实现切换以及拥有更长的续航。官方介绍表示Beats Solo3 Wireless的电池使用时长提升至最高40小时。此外,耳机还新增类似于“手机闪充”的Fast Fuel技术,Solo3充电5分钟即可3小时的播放(非常实用的功能)。 125 点评1k 原创72 好价1k去购买查看详情

2、JBL GO3音乐金砖第三代便携蓝牙音箱

|我的办公听音乐好物,谁还不是音乐弄潮儿啊~|

购买契机:参加知乎活动得的小礼物,知乎每次给的礼物都是诚意和质感双满分,感谢我乎

|我的办公听音乐好物,谁还不是音乐弄潮儿啊~|

推荐理由:因为我户外场景比较少,所以这款用的不多,所以现在还很新,仍然能闻到电子产品的味道

音质优秀|每次开机的时候,很像跑车的轰鸣声,音质更不用说了,JBL是专业做音响的好几十年的top牌子,跟很多顶级车企合作,音质上不管是环绕声、还是低音炮都是质感满满,作为个造氛围的室外小音箱非常完美

防尘设计|表面防尘设计,不像很多电子产品如果表面太光滑容易积灰

|我的办公听音乐好物,谁还不是音乐弄潮儿啊~|

防水牛掰|这款防水达到最高等级的IP67,在浴室、海滩、水中都能播放,不过在水里的我还没试过

手持舒适|毕竟是手持音箱,正面编织材料、背面橡胶材质,摸着手感也很舒适

|我的办公听音乐好物,谁还不是音乐弄潮儿啊~|

应用场景:户外休闲、沙滩度假、车载音箱、派对造气氛

一点小bug:如果硬挑bug,GO3只有一个系绳,如果还有能挂脖子上的就更好了

|我的办公听音乐好物,谁还不是音乐弄潮儿啊~|

JBLGO3音乐金砖三代便携蓝牙音箱低音炮户外音箱迷你音响极速充电长续航防水防尘设计庆典红399元京东去购买

3、推荐纶宝妈妈近期觉得好听的歌手

中韩美欧,各种style都有,主打的就是个震颤灵魂(暴露年龄版)

中:郑中基、杜德伟、古巨基、徐若瑄、alin、李玖哲、江美琪

韩:K will、Rain、白智英、moonmoon

美:John legend、Tayler swift

欧:Ed sheeran、Ronan Keating

各种硬汉电影的OST:《mad max》《敢死队系列》混合摇滚和电音风的音乐

记得半佛仙人说过,听音乐的舒适感能与之媲美的,就是有人打钱,我也深有同感、音乐就是我的灵感缪斯,一款好装备必不可少呀

|我是纶宝妈妈,聚焦母婴好物,关注纶宝妈妈,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、陪90后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活

Beats Studio 3 Wireless 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Solo3Wireless真无线头戴式耳机蓝牙耳机兼容苹果安卓系统-哑光银

Beats Flex 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Beats Flex 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Studio Pro 无线耳机头戴式 蓝牙耳机高级无线降噪耳机兼容IOS和安卓 2023年新款 砂岩

1999元起

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机

2089元起

Beats Flex 蓝牙无线 入耳式手机耳机 颈挂式耳机 带麦可通话 云雾灰

Beats Fit Pro 真无线降噪耳机 运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 IPX4级防水 – 浪潮蓝

2089元起

Beats Studio3 Wireless 录音师3 头戴式耳机 蓝牙无线降噪耳机