全屋收纳之卧室收纳箱

2023-04-04 11:50:05 6点赞 1收藏 6评论

在装修时由于装的柜子不多,随着入住时间的增长,才三四年的时间柜子里衣服都已经塞不下了,在卧室里我买了几款收纳箱很是不错,现在分享给大家。

第一款床下收纳箱

由于我们买的床下面有很大的空间,为了不浪费空间,我们买了这款收纳箱。这款收纳箱下部有轮子可推拉,且盖子可以打开一半,易于拿取,放一些被单被罩等都很不错。

第二款充当床头柜的收纳箱

网上买床时只赠送了一个床头柜,另外一边没有床头柜,我们就用收纳箱当床头柜,既可以收纳放一些物品,又可以在下面放一些杂物。

第三款小收纳箱

特点是可以四处塞放,充分利用好空间,比如下面的这款,由于床头柜中空的一部分,放东西易于掉落,于是就放了小的收纳箱,别说还真是合适。这里我只放了一个,还可以再放一个。

全屋收纳之卧室收纳箱

访客收纳箱特大号床底箱【90L2只装】蓝+粉塑料整理箱扁平被子储物箱159元整理箱容量挺大的,能装不少单衣服。羽绒服也能装六、七件。箱子也挺厚实,没有塑料味。整理箱实用性很强,能装衣服,被子、书籍等。箱子的颜色也很好看京东去购买康丰(KANGFENG)塑料收纳筐学生宿舍桌面整理盒带盖收纳箱家用衣服内衣收纳盒玩具整理箱套装透气北欧蓝-小15.9元京东去购买

FK 访客 桌面收纳盒 白色3只装

FK 访客 桌面收纳盒 白色3只装

FK 访客 收纳盒桌面办公桌零食厨房整理盒杂物收纳筐内衣物整理储物盒 收纳盒3个

访客(FK)杂物收纳盒桌面带盖收纳箱衣服玩具零食收纳筐储物盒整理箱 樱草黄2个装 无盖 高款中号

FK 访客 收纳盒桌面办公桌零食厨房整理盒杂物收纳筐内衣物整理 收纳盒 5个装

访客(FK)杂物收纳盒桌面塑料化妆品置物盒储物盒杂物筐储物盒子办公整理盒 收纳盒轻奢绿【1个装】

FK 访客 加厚抽屉式透明鞋盒宿舍塑料折叠鞋盒翻盖鞋子收纳盒整理组合鞋柜 组合折叠鞋盒3层1盖

访客(FK)玩具收纳箱 加厚带盖带轮箱子书籍零食杂物整理箱儿童储物箱 玩具收纳箱大号 两只装

FK 访客 旅行箱户外收纳箱行李箱拉杆收纳箱大容量旅行箱密码箱 702拉链 24寸

FK 访客 首饰收纳盒透明抽屉式耳钉耳环项链首饰盒多层饰品收纳防氧化 六宫格白色 不含贴纸

FK 访客 收纳箱 儿童玩具收纳盒加厚带轮书籍整理箱 40L小号红色单只装

FK 访客 100L超大号塑料收纳箱 北欧风印花 带轮子整理箱超大有盖收纳盒

FK 访客 化妆盒 抽屉式桌面化妆品收纳盒护肤桌面梳妆台面膜口红置物架 升级款化妆盒白色

访客 FK便携大容量家庭医药用多层医药箱急救药品收纳盒整理箱

FK 访客 卡通收纳箱 1只(49*31*28cm)

FK 访客 卡通收纳箱 1只(49*31*28cm)

FK 访客 收纳箱 120L蓝大号

FK 访客 收纳箱 120L蓝大号