618购后晒,盘点一下我都入手了哪些值得购买的宝贝!

2022-06-21 18:09:00 5点赞 4收藏 1评论

Hello,大家好!这里是爱囤货的龙猫咪!

楼主买生鲜,绝对是囤货小能手!担心冰箱不够地方囤货,还额外买了个立式冰柜

618购后晒,盘点一下我都入手了哪些值得购买的宝贝!

大妈上爆料的生鲜好价也是络绎不绝,楼主每天最开心的,就是抢到了大妈各种爆料好价。但是一般都是成箱囤才有的价格,所以真是应了那句老话,自从遇见张大妈,干啥都像搞批发!

618楼主也是没少囤生鲜好价,成箱的午餐肉,羊肉串等等,之前晒物发过了,这里就不再额外总结了。

今天,想给大家分享的,是楼主618买到的3件实用的宝贝:儿童电话手表、双炉头卡式炉和破壁豆浆机

一、儿童电话手表

这其实是楼主送给我家小朋友的儿童节礼物,一番对比之下,楼主入手了10重AI立体定位/500万高清摄像头/长续航/内置海量学习应用的360儿童电话手表10X!(和之前的360 X系列相比,在内存、定位、电池容量,以及摄像头像素等方面,有了进一步提升!)

618购后晒,盘点一下我都入手了哪些值得购买的宝贝!

拿出带有保护底托的电话手表之后,可以看到下方盒子内分为三层。中间空格位置是刚刚放置电话手表的地方,左右两边各放置了说明书、取卡器和充电线。

618购后晒,盘点一下我都入手了哪些值得购买的宝贝!

在按键方面,这款儿童电话手表的整机只有一个实体的开关机按键,位于机身右侧,下方是扬声器的位置。机身左侧是SIM卡槽的位置,搭配配件清单中自带的取卡器,插取安装都很方便,也可以防止小朋友乱抠弄丢SIM卡。

目前的活动价格仅需399元,性价比很高,可以说是入门级儿童手表中的顶配,主要体现在以下几个方面:

1、 支持微信、QQ,满足孩子的社交需求;

2、 10重AI定位,安全区域设置、一键SOS等,可精准定位,随时关注;

3、 前置500w摄像头+1.52英寸大屏幕,拍照及视频通话更清晰;

4、 930mAh大电池容量,长效续航;

5、 防水性能出色,不怕淋湿进水;

6、 趣味运动+海量学习应用,选择多多。

经过一段时间的使用,感觉性能还是非常不错的,而且这个价位,性价比着实有点高! 有选购儿童电话手表需求的值友,可以考虑一下这款360儿童电话手表10X,绝对值得推荐!

360儿童电话手表10X微信QQ儿童手表版10重定位超长续航4G全网通20米防水高清视频通话手表男女孩海盐蓝449元微信QQ双支持,支持10重定位京东去购买

二、双炉头野餐炉

最近楼主开发了家门口附近的一块宝藏赶海圣地,不花钱,还能溜娃一整天,最最重要的是每次去都收获颇丰!楼主已经爱上了这种赶海的成就感,现在基本上每半个月左右的时间,都会赶一个大潮去海边免费“进货”,实在是爽歪歪!

但是每次赶海都要小半天时间,小朋友饿了只能对付吃点饼干、面包啥的,着实不太友好。而且楼主嘴急,赶那么多海鲜要是能在海边直接吃起来,那该多完美?!所以,楼主就有了升级装备的想法!现在的大数据也真是厉害,彷佛会读心术。一刷大妈总给我推各种卡式炉。但是结合楼主的实际使用需求,感觉双炉头的更适合我。又能煮海鲜、又能烤肉,那才够完美!一番对比之后,楼主入手了高颜值、便携小巧的贝壳野餐炉!

618购后晒,盘点一下我都入手了哪些值得购买的宝贝!

以前露营买的卡式炉都是单头的,只能烤肉或者煮东西二选一。这次升级了贝壳炉,一边煮海鲜,一边烤肉,太完美了!

618购后晒,盘点一下我都入手了哪些值得购买的宝贝!

海鲜煮完,还可以再来个小朋友最爱的关东煮!另外一边烤着鸡腿和牛肉,香味扑鼻!就这装备一出手,绝对是馋哭隔壁的存在!绝对值得购买!

贝壳野餐炉(BakerStone)户外炉具烧烤炉户外便携卡式炉瓦斯炉烤盘露营炉野外炊具家用火锅炉具紫甘蓝色+不沾烤盘+收纳包+防烫烤盘夹1499元观做工确实漂亮,细节之处可以看出,开模很精细,炉身才用硬钢材质,比较厚实,但不会像传统的特型钢那么重,外出携带还算方便。2800w的火力,日常在外不论是烧水还是做饭都足够了。京东去购买

三、破壁豆浆机

楼主是一个作息不太规律的人,总以为年纪轻、身体好,经常熬夜,早餐也基本没正经吃过。

有了孩子以后,才体会生命诚可贵,开始注重养生。同时我为了给小朋友的早餐多增添一些花样,一番对比之下,入手了摩飞的破壁豆浆机。

618购后晒,盘点一下我都入手了哪些值得购买的宝贝!

相比于我们常见的豆浆机来说,破壁机可以简单理解为是豆浆机的升级品,实用性更胜一筹!不光功能更加多样,而且保留的营养成分也更高、更全面,一机多用、效果满分!

618购后晒,盘点一下我都入手了哪些值得购买的宝贝!

破壁机可以用来做豆浆、辅食、五谷浆、果汁、玉米汁、营养粥、奶昔、浓汤等等。

养生壶则可以用来煮水、泡茶、奶茶、花果茶、调奶、药膳、甜品、精炖汤、燕窝、保温等等。

有了这个神器,每天换着样做美味早餐,别提多开心了!

新品摩飞破壁机家用迷你多功能加热豆浆机养生壶一机两用MR8200(Morphyrichards)轻奢蓝-破壁机599元京东去购买

好啦,以上就是楼主这个618购买的大件分享!不知道有没我喜欢的呢?