温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

2022-06-22 14:00:00 0点赞 0收藏 0评论

现在的宝妈出门都很头疼给小宝贝冲的问题,有时候在外面会面临水质不好的问题,如果有时候提前充好了,还会凉掉。而且有的小姐姐刚好那特殊的几天的时候,总想着喝一口热乎的,有时候出门在外,找餐馆、快餐店要的水都会是100度左右的开水,想喝的时候还不能喝。我最近就入手了一款适合女孩子的水杯,能恒温使用,即使是不在家里,也可以喝到一杯温水。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

拆开整体的包装,直接有产品的logo和线稿实物图,侧边还对放置物品做了一些介绍。

里面的也做的比较用心,四周都将产品用海绵隔板将产品固定住,防止产品在运输中遭到暴力对待,让产品产生问题。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

拆开所有的包装盒后,有聪米恒温杯一个,背带一,type-c数据线一根,使用说明*1。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

聪米无线便携式调奶器顶部带有锁扣功能,将锁扣向上,按动橙色按钮,可以将水杯打开,顶部也有胶圈,可以防止水漏出。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

还带有可拆卸茶漏,即使用聪米无线便携式调奶器冲泡花茶、绿茶等一系列饮品都可以置入到茶漏中,喝水时也不用担心喝到茶叶等物品,冲洗和拆卸茶漏都可以很容易的拆卸下来,十分方便。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

水杯的顶部带有一个提环,有时候不想将水杯拿在手中时,也可以直接用提环将水杯拎起来。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

聪米无线便携式调奶器本身是分为上下两层,上面是水杯部份,下面是带有加热功能将水杯里的水保温,同时还有充电功能,是一个应急的充电宝。上下的两部分通过磁吸技术将两部分结合在一起。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

按住开关键3秒开机,开机后短按按键可以调节温度,默认温度为40℃可调节为40℃-45℃-50℃-55℃-60℃加热完后自动保温,不同的水温保温时间也不同,谁在加热时还可以看到里面的水正在鼓泡泡沸腾。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

我在冲泡花茶、牛奶都能很好的冲开,温度也刚刚好,也不会烫嘴。其实也可以直接将牛奶还有花茶放入聪米无线便携式调奶器中,也是一样效果,出门前各位小姐姐就可以这样做,外出也能直接喝。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

我试了一下聪米无线便携式调奶器充电宝功能,一开始是没有反应,但是后来我发现需要将开关键启动才能充电。充电速度是比不上直接用充电器充电,但是如果在外的话可以用来救急是完全没有问题的。就相当于你出门带了一个水杯还带了一个充电宝,那么就可以少带一个充电宝了,一举两得,本来宝妈再出门时,就需要携带的东西很多,有了这样一个水杯,可谓是帮助不小呀。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

聪米无线便携式调奶器有一个type-C充电口还有一个USB的电口可以跟手机充电,不像有的充电宝一样他还限制手机型号,自己携带一根需要的手机数据线就可以了。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

聪米无线便携式调奶器在充电时会有屏显显示,如果黑屏显示F0代表电量不足,需要充电,充电时会有一到三格的信号显示,在充电时熄屏显示一直会有,充电完成后会熄屏。平常大家在清洗聪米无线便携式调奶器时,只能把上半部分水杯部分拆出来清洗,下半部分涉及到电源插座等触电部位不能清洗,如果脏了只能用抹布擦拭,以免后期使用出现用电安全隐患问题。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

聪米无线便携式调奶器整体配色比较中性,其实无论男女都可以佩戴,作为一个潮爸也可以带出门给宝贝喝水。

总结:

用了一段时间聪米无线便携式调奶器后,我觉得实用性还是比较强的,平常出门给宝贝携带冲奶是会很方便的,而且女孩子碰到了那几天,有一杯热水也会很满足,所以还是比较推荐的。

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 316白1300ML

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器

ncvi 新贝 温奶器消毒器二合一解冻加热母乳保温热奶婴儿奶瓶恒温暖奶器8270

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

小白熊 温奶器摇奶器一体 婴儿无水暖奶器奶瓶热奶器自动冲奶5060

小白熊 婴儿调奶器多功能恒温水壶高硼硅玻璃壶恒温壶婴儿HL-5035 1.2L珑菲色HL-5025

小白熊 紫外线宝宝消毒柜 上下AL大灯珠2002

小白熊 紫外线宝宝消毒柜 上下AL大灯珠2002

plodon 浦利顿 plodon 恒温调奶器 1.5L

plodon 浦利顿 plodon 恒温调奶器 1.5L

PLODON 浦利顿 恒温调奶器2G 1.5L 304不锈钢

BABY COLOR OBS-13A02 恒温调奶器 1.3L 白色

小白熊 温奶器无水暖奶器恒温热奶器加热母乳保温自动摇奶器二合一

SUPOR 苏泊尔 宝宝温奶器 白色 1.2L

SUPOR 苏泊尔 宝宝温奶器 白色 1.2L

iico bear 亿可熊 婴儿温奶器恒温全自动奶瓶消毒温奶三合一家用烧水热水恒温器

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温器5062

小白熊 恒温水壶温奶器升级款 1.2L

小白熊 恒温水壶温奶器升级款 1.2L