北通阿修罗3s简单评价

2022-07-07 13:16:02 1点赞 0收藏 0评论

先说缺点吧,如果其中有一条你特别不能忍受的,那这个东西对你来说很可能是不符合需求的。如下:1、扳机行程太短,最长的3档按下去也没有比非线性的nspro长多少,线性了个寂寞,甚至于按压手感有点拉都是次要的。行程过短让我在地平线4中几乎就只有半油门和全油门两种还算可以拿捏的尺度。想要更精准控制油门不太可能做到。 2、八向十字键不好用,容易串键,我甚至都有点想不通到底有什么必要做八向的,真有这个需求的人不会考虑组合按键吗又或者对调十字键和左摇杆? 3、跑马灯关不了,只能调暗。虽说低电量时会跟凹凸曼一样闪红,但是即便电量充足的时候也不允许关闭,这让人缺少更多自主权。

再来简单说下优点,连接速度非常快且非常傻瓜,一键式直连比nspro和x1s都更简单快速,这点不错。其次是abxy微动按键的触发和回弹确实比胶垫爽,当然也有可能有人就是喜欢胶。蘑菇头摸起来有种介于粗糙和光滑之间的中性的质感,触觉上挺舒服的。一键对调左摇杆和十字键这个功能也很实用。

另外再提一点是,这个东西在我重度搓了大约两周后,b键有时会无响应,按理来说还新的东西不应该这样。不知道是模拟器卡顿还是什么其他原因,还需更多长期测试来验证质量稳定性。

北通阿修罗3s简单评价

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄