跟着动漫学穿搭 篇七:我的童年回来了!《奥比岛》手游全平台公测开启!将游戏穿搭带入现实!

2022-07-19 17:27:25 4点赞 6收藏 2评论

7月12日,由雷霆游戏正式官宣代理百奥家庭互动研发的《奥比岛:梦想国度》手游终于全平台上线啦~

在一望无际的大洋上,有一个美丽神秘的奥比岛,岛上有瑰丽奇伟的自然风光,有繁华热闹的都市风景,有梦幻可爱的各式小屋,有趣味十足的比赛,有精彩奇妙的活动,有新奇丰富的工作。还有古老神秘的传说,关于外星人城堡遗址的种种幻想和猜测,神秘莫测,引人遐想。奥比岛上最早的一批居民,有常识渊博、行踪神秘的天极老爷爷,有和蔼可亲、热情、助人为乐的报纸主编W阿姨,有引领潮流、时尚前卫的服装设计师小耶,有明察秋毫、聪明灵敏的探长威威,还有每次出场都会引起尖叫的乐坛领袖“黑超乐队”。他们和所有的小奥比一起,共同建设着奥比岛上的快乐生活

作为一款休闲娱乐游戏,其中的换装玩法无疑是很多人喜欢的一个板块,通过不同的穿搭,打造一个独一无二的自己。而在换装穿戴中,许多衣服的设定也都可以看到Lolita的元素,于是本期内容小茶就来一波奥比岛同款穿搭~也希望各位玩家会喜欢我的童年回来了!《奥比岛》手游全平台公测开启!将游戏穿搭带入现实!

黑粉配色真的是又甜又酷!头发我没找到图片这种渐变配色的,但是双色的可以看看Dcoucou豆花家的这款“双重奏小夜曲”

Dcoucou豆花家就是之前的“DreamHolic”这个品牌,有很多独特的配色,质量也还可以,但是缺点是贵,平均一顶的价格大概就是150+。这款“双重奏小夜曲”拿到手是一个70CM的长发,需要自己梳成马尾才会有游戏中的感觉。如果自己不会梳,可以选择虎口夹的马尾,缺点就是从后面看没有梳发时的分缝。

游戏中的裙子是一个黑白木耳边的样式,考虑到日常的穿着可以选择“小欣原创工作室”家的这条“甜芙芙”

好价小欣原创工作室 Lolita洛丽塔 甜芙芙 女士纯棉op连衣裙 黑色258元包邮纯棉中古doll感十足~淘宝精选此款目前活动售价258元,同链接多色可选,感兴趣的值友可以入手。小欣原创工作室Lolita洛丽塔甜芙芙女士纯棉op连衣裙黑色裙身是纯棉提花棉的舒适度不用说!要说缺点吧就是纯棉通病易皱体质花边都是带爱心的,襟线封边有中古do川内味哦喜欢甜美日常lo的不要错过!茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

裙身是纯棉提花棉的,穿着起来很舒服,花边都做了爱心样式,十分的细致。要说缺点就是纯棉材质的通病——易皱。

裙子蝴蝶结选用了低保和的粉色,在整体的搭配上也可以和假发有很好的融合。上身的感觉很复古,DOLL感满满。

好了,说完了黑色的,我们再来看下白色系的,这个是游戏当中的服装:

当看到这个比较透一点的面料,并且前短后长的设计时,我第一眼是想到的这条裙子

国内Yourhighness Lolita洛丽塔 昼与夜 不规则jsk连衣裙 白色228元包邮昼与夜系列,镂空设计感连衣裙。淘宝精选YourHighness现售价228元包邮,黑白双色可选,近期好价,喜欢的值友不要错过。这款连衣裙既然是高开叉的设计,那么刚好就需要一条安全裤了!这条棉麻打底裤,肤感舒适,抽丝蝴蝶结的设计更是心机满满哦~东京岁时记JKJK制服棉麻打底安全裤40cm...茶会甜漫记| 385 评论42 收藏211去购买

但是这条对身材要求比较严格,而且偏向成熟款,和游戏当中的感觉设定不太符合,于是我就想到了花嫁,毕竟这层层叠叠的裙摆元素,是花嫁中常用的。于是我就找到了同样前短后长的,这条名叫“春暖花开突然想嫁给ta”裙子:

好价Yourhighness Lolita洛丽塔 春暖花开突然想嫁给ta 花嫁连衣裙828元包邮华丽重工设计细节满满。淘宝精选此款目前活动售价828元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。关于商品的一些细节变动:脖子后面的扣子改为可调节的系带大大增加了脖子的维度,所以大家不用考虑脖子数据了增加后背透明肩带,可调节。胸口的蕾丝改为和公主袖同一款蕾丝,有弹力密度大一些,花型精致一些。材质说明:主体花纹茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

脖子后面的扣子为可调节的系带,可以根据自己的脖围进行调整,主体花纹面料是网纱布料,工艺是先印花在烧花,剪花,最后刺绣在另一款绣花网布上的非常的繁琐。做工方面也十分的细致,是肉眼可以看出来的华丽。

除了裙子外,游戏当中还有耳朵、尾巴的配饰,这个就比较好找了~

国内 鹿系少女手作小铺 Lolita洛丽塔 兽耳KC 白色39.99元毛绒动物耳朵!淘宝精选此款目前活动售价39.99元,同链接还有多种款式可选择,感兴趣的值友可以入手。「鹿系少女手作小铺」家的兽耳KC,其实是比较大的一款耳朵,加了内置金属,可造型~耳朵高度8-9厘米,默认发箍宽0.7cm,耳朵固定的两个点,便于位置移动,且可调整耳蜗深度,非常超值的一款耳朵!茶会甜漫记| 2 评论0 收藏2去购买国内可可酱手作屋 Lolita 洛丽塔 手作兽耳发夹头饰30.8元(包邮,双重优惠)手作仿真兽耳幼猫耳发夹发饰狼耳犬耳JK耳娘lolita猫耳朵发夹头饰淘宝精选此款目前活动售价31.8元,下单领取店铺满19减1、满34减2,还可参与跨店满199减25,实付低至30.8元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。给小可爱们带来一款Lolita粉嫩可爱款猫耳,满足追求可爱的小仙女,娇小幼猫耳朵时尚圈儿| 0 评论0 收藏0去购买国内她们的故饰会 Lolita洛丽塔 手作兽耳头饰发夹29.9元(包邮,双重优惠)手作兽耳头饰发夹猫耳朵发卡发饰LOLITA手工毛绒边夹少女可爱日系淘宝精选此款目前活动售价29.9元,可参与满155减15,满200减20店铺优惠,还可在11月11日参与跨店满减,满199减25元,2件95折,3件9折活动,实付低至29.9元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。长毛绒布料,耳朵可凹造型时尚圈儿| 0 评论0 收藏0去购买

上面两个都是纯色的,在游戏中也有完全的LO裙样式的印花款:

这个裙子来到现实,我想没有比十里丹青的“月见鹿”更加合适的了。

同样都是中间的小鹿柄图,以及装饰在两边开襟样式的罩纱。这是一条很优雅的裙子,有棕色、黑色和白色可以选择,深色系在日常的时候穿着也是完全没有问题的,还有SK的款式可以选择。背后有可以拉伸的素鸡,可以让裙子更好的贴合身材,侧开的拉链一个人也可以很方便的穿着。

游戏设定图上的假发很长,在现实中可以选择这种一米长的泡面卷长发,对比设定也很还原了 ,但因为比较长会相对难打理一些,需要耐心耐心~

国内Sinwavy斯万家 Lolita洛丽塔 圆舞曲 水波纹假发 米金色(超长款)82.8元超长金卷发~淘宝精选此款原价92元,目前活动售价82.8元,购买即赠尖尾梳和发网,近期好价,感兴趣的值友可以入手。圆舞曲,米金色水波纹卷发,1米长娃娃泡面卷长发,时髦显白,洋气上镜~小卷的卷度更显优雅,蓬松可爱,但因为比较长会相对难打理一些,需要耐心耐心~发顶为仿真发顶,顶心采取仿真头皮设计,自然逼茶会甜漫记| 7 评论0 收藏5去购买

好啦~那么以上就是本期的全部内容啦,也欢迎喜欢这款游戏的玩家一起在评论区交流呀~

她们的故饰会 Lolita洛丽塔 手作兽耳头饰发夹

她们的故饰会 Lolita洛丽塔 手作兽耳头饰发夹

可可酱手作屋 Lolita 洛丽塔 手作兽耳发夹头饰

可可酱手作屋 Lolita 洛丽塔 手作兽耳发夹头饰

鹿系少女手作小铺 Lolita洛丽塔 兽耳KC 白色

鹿系少女手作小铺 Lolita洛丽塔 兽耳KC 白色

Yourhighness Lolita洛丽塔 轻花嫁 星海 女士JSK无袖连衣裙 白色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 哥特风 审判者的誓约 女士OP短袖连衣裙 酒红色 S

IMAGINE&SPECTACLE 十里丹青 Lolita洛丽塔 华丽系 森林精灵 女士OP有袖连衣裙 SAX色 S

528元

Yourhighness Lolita洛丽塔 哥特风 恶蟒 女士OP短袖连衣裙 黑色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 战斗女仆 朋克中华风op旗袍

Yourhighness Lolita洛丽塔 饮鸩止渴 暗黑风亚文化连衣裙

Yourhighness Lolita洛丽塔 审判者的誓约 夏季暗黑风 sk半裙

Yourhighness Lolita洛丽塔 月光女神 不规则连衣裙 白色两件套

Yourhighness Lolita洛丽塔 甜美风 大小姐 女士JSK无袖连衣裙 灰绿色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 偶像计划 女士OP短袖连衣裙 红绀色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 哥特风 恶蟒2.0 女士OP有袖连衣裙 乳白色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 二十四节气系列 清明 女士有袖旗袍2件套 乳白色

Yourhighness Lolita洛丽塔 有点甜 纯棉三段式jsk 黑色 定金预约

Yourhighness Lolita洛丽塔 九尾妖狐 女士有袖旗袍 长款 黑色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 审判者的誓约 OP短袖连衣裙