买索尼PS5吃灰?机械键+霍尔扳机,阿修罗3S无线手柄,便宜大碗更香

2022-06-28 20:09:24 0点赞 2收藏 0评论

我跟很多从游戏主机过渡到PC主机玩游戏的玩友一样,对于游戏主机手柄操作方面带来的爽快感,还是充满迷恋的。

在我看来,游戏主机的核心优势:独占游戏,在目前来说基本上是不存在了。而另一项游戏主机的手柄带来的操作体验优势,也并不是无法破解的,毕竟从现在支持PC主机游戏游戏手柄外设里,选一款手感、设计优秀的游戏手柄,也不算是啥难事。

今天我要跟各位小伙伴聊的话题,也就是为了提升游戏操作乐趣,我入手北通阿修罗3S无线版的使用体验。

实话实说,有些类型的游戏,生来就是与游戏手柄就是有着堪称“天作之合”的契合度。所以,虽然是游戏本上直接也能玩,但多加一支手柄,乐趣可以翻几倍,有谁会拒绝呢?

北通是本土国货里专注游戏手柄产品的老牌子了,技术和设计方面都很有自己的一套。新出品的阿修罗3S无线版就是对于摇杆、十字键、按键、扳机键都进行了硬件技术升级。

包装盒设计方面,可以说咱们本土国货的设计是越来越国际化,毕竟都是针对海外进行销售的,这个趋势可以说是个必然。

在配件全家福里,可以看到,包含了数据线、2.4G接收器、菱形格凹面十字键替换盖板、以及质保卡。但是没有纸质印刷的说明书,需要大家扫码在客户端上或者官网查看,环保意识给需要点个赞。

阿修罗3S无线版跟有线版一样,分为白色和黑色两款,我觉得黑色款不仅视觉上的酷感更足,而且也要更耐脏一些。当然白色款也是超好看,收到阿修罗3S无线版黑色款后,我就打算稍后再入款白色的组CP。

手柄握把加入了人体工学设计,握持手感舒适,而且采用了激光晒纹,拥有非常细腻的磨砂防滑手感。

需要说的是,握把位置还加入了上盖板可开启的设计,内层可以收纳2.4G接收器,以及加入配重码,调整手感。

颜值和人体工学,对于阿修罗3S无线版只是基本配备。北通的技术力展示,在阿修罗3S无线版体验上无疑才是最让人印象深刻的部分。

它搭载的北通自研的BRS系统,不需要软件,旋转摇杆下的圆盘,就能调整摇杆的灵敏度。左右摇杆具有7个大档,3个模式,可以更加契合我们的操作需求。而且,摇杆还带有防磨损技术,不漂移操作更稳定也更耐用。

对于手柄按键部分,阿修罗3S无线版的A、B、X、Y键,都是使用了宙斯级的机械按键,拥有0.7mm触发行程短,和传统导电胶按键相比,能够缩短35%的触发时间,不单单是触发反应更快速,更耐用,而且机械键的手感也更扎实,按键触底回弹的反馈力道也要更足。

阿修罗3S无线版的肩键,与众不同之处在于采用了电竞级霍尔集成电路,霍尔扳机键带来了超丝滑的按触感应回馈。

底部的自定义编程背键,能够设置大招等操作,对战瞬间直接呼出大招,让对战连招更加的一气呵成。

另外,透过底部的三段式扳机锁(微档、中档、全档)的切换,可以更充分的适配车辆与武器的使用。

阿修罗3S无线版在硬件上搭载了极其丰富的按键,为了更好的契合咱们的使用需求,与PC端连接线材进入北通游戏厅,还可以对按键、摇杆、灯效、震动进行各种个性化的设置,必须要说阿修罗3S无线版搭载的马达真强,震动层次感应细腻,震感也超强。

阿修罗3S无线版的陀螺式十字键盖板,加入了方便的可更换设计,如果喜欢玩对战、赛车游戏小伙伴,可以更换配件包附送的菱格凹面十字键盖板,来提升按触的手感。

阿修罗3S无线版的2.4G接收器,是支持跨平台智能识别的,连接智能电视,智能电视盒子、电脑主机、Steam Deck不需要切换工作模式,非常方便。

阿修罗3S无线版对游戏的适配做的很不错,针对热门大作都进行优化适配,不需要做什么设置,连接就直接能玩,很省心。

使用游戏手柄连接电脑游戏,体验与游戏主机是一致的,可以不用端坐在电脑前,随意靠在电脑椅、沙发上,可以用最舒服的姿态获得最轻松的游戏体验。

而且,针对特别对手柄优化适配的游戏,使用阿修罗3S无线版玩游戏,可比键鼠组合强得太多了。