买索尼PS5吃灰?机械键+霍尔扳机,阿修罗3S无线手柄,便宜大碗更香

2022-06-28 20:09:24 0点赞 2收藏 0评论

我跟很多从游戏主机过渡到PC主机玩游戏的玩友一样,对于游戏主机手柄操作方面带来的爽快感,还是充满迷恋的。

在我看来,游戏主机的核心优势:独占游戏,在目前来说基本上是不存在了。而另一项游戏主机的手柄带来的操作体验优势,也并不是无法破解的,毕竟从现在支持PC主机游戏游戏手柄外设里,选一款手感、设计优秀的游戏手柄,也不算是啥难事。

今天我要跟各位小伙伴聊的话题,也就是为了提升游戏操作乐趣,我入手北通阿修罗3S无线版的使用体验。

实话实说,有些类型的游戏,生来就是与游戏手柄就是有着堪称“天作之合”的契合度。所以,虽然是游戏本上直接也能玩,但多加一支手柄,乐趣可以翻几倍,有谁会拒绝呢?

北通是本土国货里专注游戏手柄产品的老牌子了,技术和设计方面都很有自己的一套。新出品的阿修罗3S无线版就是对于摇杆、十字键、按键、扳机键都进行了硬件技术升级。

包装盒设计方面,可以说咱们本土国货的设计是越来越国际化,毕竟都是针对海外进行销售的,这个趋势可以说是个必然。

在配件全家福里,可以看到,包含了数据线、2.4G接收器、菱形格凹面十字键替换盖板、以及质保卡。但是没有纸质印刷的说明书,需要大家扫码在客户端上或者官网查看,环保意识给需要点个赞。

阿修罗3S无线版跟有线版一样,分为白色和黑色两款,我觉得黑色款不仅视觉上的酷感更足,而且也要更耐脏一些。当然白色款也是超好看,收到阿修罗3S无线版黑色款后,我就打算稍后再入款白色的组CP。

手柄握把加入了人体工学设计,握持手感舒适,而且采用了激光晒纹,拥有非常细腻的磨砂防滑手感。

需要说的是,握把位置还加入了上盖板可开启的设计,内层可以收纳2.4G接收器,以及加入配重码,调整手感。

颜值和人体工学,对于阿修罗3S无线版只是基本配备。北通的技术力展示,在阿修罗3S无线版体验上无疑才是最让人印象深刻的部分。

它搭载的北通自研的BRS系统,不需要软件,旋转摇杆下的圆盘,就能调整摇杆的灵敏度。左右摇杆具有7个大档,3个模式,可以更加契合我们的操作需求。而且,摇杆还带有防磨损技术,不漂移操作更稳定也更耐用。

对于手柄按键部分,阿修罗3S无线版的A、B、X、Y键,都是使用了宙斯级的机械按键,拥有0.7mm触发行程短,和传统导电胶按键相比,能够缩短35%的触发时间,不单单是触发反应更快速,更耐用,而且机械键的手感也更扎实,按键触底回弹的反馈力道也要更足。

阿修罗3S无线版的肩键,与众不同之处在于采用了电竞级霍尔集成电路,霍尔扳机键带来了超丝滑的按触感应回馈。

底部的自定义编程背键,能够设置大招等操作,对战瞬间直接呼出大招,让对战连招更加的一气呵成。

另外,透过底部的三段式扳机锁(微档、中档、全档)的切换,可以更充分的适配车辆与武器的使用。

阿修罗3S无线版在硬件上搭载了极其丰富的按键,为了更好的契合咱们的使用需求,与PC端连接线材进入北通游戏厅,还可以对按键、摇杆、灯效、震动进行各种个性化的设置,必须要说阿修罗3S无线版搭载的马达真强,震动层次感应细腻,震感也超强。

阿修罗3S无线版的陀螺式十字键盖板,加入了方便的可更换设计,如果喜欢玩对战、赛车游戏小伙伴,可以更换配件包附送的菱格凹面十字键盖板,来提升按触的手感。

阿修罗3S无线版的2.4G接收器,是支持跨平台智能识别的,连接智能电视,智能电视盒子、电脑主机、Steam Deck不需要切换工作模式,非常方便。

阿修罗3S无线版对游戏的适配做的很不错,针对热门大作都进行优化适配,不需要做什么设置,连接就直接能玩,很省心。

使用游戏手柄连接电脑游戏,体验与游戏主机是一致的,可以不用端坐在电脑前,随意靠在电脑椅、沙发上,可以用最舒服的姿态获得最轻松的游戏体验。

而且,针对特别对手柄优化适配的游戏,使用阿修罗3S无线版玩游戏,可比键鼠组合强得太多了。

BEITONG 北通 宙斯精英机械游戏手柄 宙斯擎天柱联名款

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化8原神战神地平线5 阿修罗2pro多模-白色

北通 阿修罗2Pro无线游戏手柄PC电脑版双人成行steam艾尔登法环有线SE小米电视NBA2K22只狼360地平线5怪物猎人 有线手柄 【新品】阿修罗2Pro无线-朗空蓝

北通阿修罗3S机械无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环地平线5原神实况2k白

E2千机匣键鼠转换器

E2千机匣键鼠转换器

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗3S机械无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗3S机械无线游戏手柄

北通W1手机游戏手柄走位神器手柄辅助吃鸡神器和平精英王者荣耀英雄联盟手游苹果安卓通用黑色 E1王座转换器

北通阿修罗3无线游戏手柄pc电脑版双人成行电视NBA2K22原神steam暗黑3艾尔登法环万叶 变形金刚限定版

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

北通阿修罗2游戏手柄多模版蓝牙无线苹果安卓手机PC电脑Steam和平精英吃鸡神器王者荣耀地平线5双人成行 阿修罗2蓝牙版+接收器

北通阿修罗2游戏手柄多模版蓝牙无线苹果安卓手机PC电脑Steam和平精英吃鸡神器王者荣耀地平线5双人成行 多模版黑色(含支架+无线接收器+安卓激活器)+硅胶套

北通阿修罗2游戏手柄多模版蓝牙无线苹果安卓手机PC电脑Steam和平精英吃鸡神器王者荣耀地平线5双人成行 多模版白色(含支架+无线接收器+安卓激活器)+硅胶套

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗系列 BTP-A1T2 无线游戏手柄 黑色

京东 BEITONG 北通 阿修罗3S机械无线游戏手柄