脱单秘籍:飞盘一夜爆红之后,运动女神们还喜欢玩什么?

2022-06-30 20:48:26 26点赞 73收藏 96评论

爱美之心人皆有之,又美又爱运动的阳光美女请问谁能拒绝呢!但是这种女生往往都比较难追,具有一定难度,在这件事上没有女生更懂女生了!所以这一期就是脱单小秘招“从她们喜欢的运动入手,在一门运动上学有所成,让她拜倒在你的AJ鞋下”

一、飞盘运动,首先是最近非常火爆的飞盘运动,我很推荐的原因有两个,第一喜欢玩飞盘的女孩往往都是热爱生活,容易相处的人。因为飞盘游戏是讲究团队合作的,所以性格孤僻的人一般不会参加这种体育项目

图片来自:🍠大表姐加辣你喜欢吗

第二个原因是这项运动上手成本低,不需要购买太多的装备,前期也不用学技术,对新手很友好。目前飞盘运动非常火热,朋友圈里面看到越来越多的妹子去玩飞盘了,所以想要脱单的小伙伴,这个运动一定要试试。

脱单秘籍:飞盘一夜爆红之后,运动女神们还喜欢玩什么?

图片来自:🍠Bada C.

二、陆冲板运动,紧接着给大家推荐的运动就是“陆冲”,也就是陆地冲浪运动,从冲浪演变过来的,不像冲浪一样需要场地,这个运动在公园、小区楼下甚至车库都可以玩。喜欢玩这个运动的女生们大多都是喜欢安安静静钻研技术的,专注地做一件事,这种女生非常有魅力。

图片来自:🍠蔷薇小姐Vv

我为什么推荐这个运动的原因是,这是一个一举三得的运动,因为单板滑雪、冲浪本质上运动轨迹跟陆冲很像,学会了陆冲就相当于学会了滑雪和冲浪。约上妹子找个安静地方练习动作,也是一个培养感情的好机会吖。

图片来自:🍠胶囊不是药丸

三、高尔夫运动,不同于上面活动型的运动,高尔夫更讲究静。在初期练习挥杆的时候需要“十分专注”,这也是高尔夫的魅力。而我身边喜欢高尔夫的女生有的是富家千金,还有的企业中高层,她们都有一个共同点“气质出众”。

图片来自:🍠SARAH沙啦

高尔夫的每次挥杆,都是对姿态的一种审视,刚开始打高尔夫的时候根本不是像电视里面去草坪,而是在练习台重复的挥杆上万次,教练才会让你下场去打。而这个过程需要你极富耐心,每一杆都要专注。那么能真心喜欢高尔夫运动的女生一定也是一个有耐心和专注的女生。

脱单秘籍:飞盘一夜爆红之后,运动女神们还喜欢玩什么?

四、自由潜水,喜欢玩自由潜水的女孩,真的个个都是大长腿以及身材气质佳。她们对自己的身材管理都很严格,穿上比基尼在水下摄影,拍出来的大片都赏心悦目。自由潜水不同于水肺潜水,不借助装备,需要再水下憋气,所以喜欢自由潜水的姑娘们都有很好的心肺功能。

脱单秘籍:飞盘一夜爆红之后,运动女神们还喜欢玩什么?

这个运动的门槛有点高,不管是对费用还是场地、时间都有比较高的要求,如果时间自由的话,男同志们可以试试哦,试想一下在海底世界里跟女神一起追鲸,是一种什么神仙体验吖!

图片来自:🍠一元儿

五、“柔术”是我接下来要介绍的,没想到越来越多的95后开始玩柔术这个小众运动,之所以小众是因为需要强大身体力量,快速的反应能力,因为柔术本来就是以小博大,更多是在体能与技术上,所以不光需要力量还需要动脑。

图片来自:🍠丁蕾Tiffany

能喜欢这项运动小姐姐们,首先都是一定健身的底子的,性格还得大方不能扭扭捏捏的,毕竟需要跟对手抱一起,最重要的就是她们都是有技术傍身的,要是遇见坏人也能冷静处理。

脱单秘籍:飞盘一夜爆红之后,运动女神们还喜欢玩什么?

六、单板滑雪,冬天的美女们都干啥去了?那肯定滑雪啊,而95%的美女都选择了滑单板,所以“单板滑雪”这项冬季运动一定要了解一下。

图片来自:🍠YinningLynn

喜欢单板滑雪的女生往往都是场冲着单板的帅去的,单板动作以及装备、服饰都比双板更时尚更年轻,这是毋庸置疑的,但是往往摔的也更疼,在零下20多度的室外坚持不懈练习一个动作,摔了后一次一次的站起来,这种坚持不懈的精神真的值得学习。

图片来自:🍠阿珂

所以这样的女孩一般都是喜欢一样东西后就会非常执着的人,想要追到这种女孩首先你需要一个不错的身体素质,能跟她一起去滑雪场陪她练习动作,下山还能帮女孩子拿板子再然后偷偷努力训练,在技术层面上让她崇拜你!

图片来自:🍠桃酱MOMOKO

七、越野跑,一听“越野跑”是不是觉得都是男生多啊,其实参加越野跑的女生很多,因为长时间的跑步,身材属于纤细的同时具有健康美,很多喜欢越野跑的女生都是小麦色肤色,配上她具有感染的笑容,让你觉得整个世界都亮了。

图片来自:🍠朝阳公园一姐

喜欢越野跑的女生一定也非常喜欢大自然,也一定不是矫揉造作的,越野跑不仅锻炼身体还会塑造心智,及时在恶劣的环境下也能坚持下来。所以这种独立有热爱大自然的女生你爱了吗!脱单秘籍:飞盘一夜爆红之后,运动女神们还喜欢玩什么?

图片来自:🍠吕饱饱

发现越来越多的女性成为了各种运动的推广者,我个人感觉非常好,希望未来能有更多的女生也加入到各种运动中来!那么大家还有什么运动推荐吗,在我没提到部分可以替我补充一下,欢迎大家讨论!!

LI-NING 李宁 羽毛球拍碳素复合单拍初学训练羽拍攻防兼备

迪玛森 波速球半圆平衡球瑜伽健身半球平衡感核心训练bosu波比球燃脂器材 碧波(直径47cm)波浪磨砂【赠拉力绳】

狼牙棒按摩滚轮肌肉放松器泡沫轴瘦腿专业滚轴健身深度按摩瘦小腿

京东京造 LATIT系列羽毛球拍对拍 碳铝复合羽毛球拍双拍 自营碳素训练拍F100(附拍包 手胶2个 羽毛球3个)

匹克 泡沫轴狼牙棒肌肉放松瘦小腿神器按摩滚轴瘦腿瑜伽柱健身器材 迷你款-梵高绿(30cm)

李宁运动毛巾吸汗健身冰凉冷感毛巾迅速降温汗巾速干擦汗跑步瑜珈健身房擦汗棉质毛巾社区团购礼品 舞狮-100*30-(瓶装冷感毛巾) 41

Keep 乳胶健身弹力圈瑜伽舞蹈拉伸训练深蹲塑型翘臀美腿 绿色/20磅

李宁 三星乒乓球拍初学者亲子互动直横拍儿童小学生训练比赛级 A9原木版(加厚海绵超高弹力)2个直拍

川崎旗舰店正品羽毛球拍单拍碳素纤维耐用型新手入门成人对拍套装

悦步男士健身垫初学者瑜伽垫子加厚加宽加长防滑运动训练健身隔音地垫家用 坚毅黑 200*61cm

英国瑜伽砖女正品高密度瑜伽馆大人初学者儿童跳舞专用练功泡沫砖

劳拉之星LS3088双耳药球健身球力量训练平衡实心重力球腰腹部核心

永久20寸禧玛诺变速铝合金折叠自行车男女式成人学生前后碟刹小公路跑车城市单车 黛蓝

匹克 泡沫轴狼牙棒肌肉放松瘦小腿神器按摩滚轴瘦腿瑜伽柱健身器材 标准款-岩石灰(30cm)

kawasaki川崎羽毛球 耐打训练级6只装 训练用球耐打王 室内外专业

徽昂 瑜伽环形按摩器夹腿按摩器滚轮泡沫轴肌肉放松颈腰部手臂美腿小腿部按摩棒健身训练器材 粉色