【原创】性能出众体验更佳之北通阿修罗2Pro游戏手柄多模版测评

2022-06-30 17:56:13 0点赞 0收藏 0评论

最近我本人通过朋友推荐在智能界众测平台验了北通阿修罗2Pro游戏手柄多模版,我首先了解到北通是国内首屈一指的游戏外设品牌,其前身为利昌行,于1996年成立广州市北通电子科技有限公司,并于1998年正式注册“北通”品牌,创立游戏外设第一中文品牌,其品牌效应在手柄市场也是拥有不错的口碑。眼下售价仅为300元北通阿修罗2Pro游戏手柄多模版,可以说带来了全新的突破,除了跨平台设计之外,还支持多种工作方式以及更全面的功能,一下子让我在游戏体验产生了翻天覆地的转变,同时也是普通手柄带来不了的体验,现在我就给大家分享下北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄的使用体验感受。

开箱篇:

首先看到北通阿修罗2Pro游戏手柄多模版包装特别精细,整个包装采用的是经典的黑色设计外,除了左右上下角北通LOGO和北通阿修罗2Pro游戏手柄多模版外,最瞩目的莫过于这个产品的渲染图,一目了然的感觉涌上心头。

北通阿修罗2Pro游戏手柄多模版的包装盒背面和侧面显示着这款产品产品参数及公司信息、条形码、产品参数等信息及四大特点:电竞级霍尔扳机、宏编程竞技背键、专属智能软件支持、玩转多平台游戏,让我觉得这样子包装设计非常直接、简单、明了的展示给用户,从而证明包装延续了北通一贯的设计风格,都说明该产品是名正言顺的正规品牌企业所生产。

打开北通阿修罗2Pro游戏手柄多模版包装盒,配备了一个游戏手柄、type-C转USB的连接线、蓝牙接收器以及产品保修卡和电子使用说明书指引卡。配件虽不多,但是齐全。说明书也采用现在流行的电子说明书,扫描二维码即可关注北通官方微信公众号,下载说明书。相比纸质说明书,更加环保。另外这种简洁的包装风格既保证了整体重量轻便又可以给本体提供足够的保护。

外观篇:

看完北通阿修罗2Pro游戏手柄多模版内包装和附件之后,我们再来看看主机正面部分,首先有一种简洁的美感,不仅仅采用了黑色基础色调+银灰色点缀+彩色按键的设计,内置双马达+蓝牙,中间的北通logo处,是开关机按键,可以长按开机,并且设计了灯光。

北通阿修罗2Pro游戏手柄多模版,最重要的还是按键、摇杆、十字按键的手感。阿修罗2Pro多模版手柄的摇杆,采用的是日本进口ALPS摇杆,不仅仅是灵敏,而且拥有200万+的触发寿命。对于游戏中使用频率最高的部件,完全不必担心磨损问题。ABXY按键,键程适中回弹敏锐,实际游戏体验中释放技能快捷灵敏,非常舒适。十字按键,采用的是格斗型十字键,不仅仅支持常规四个方向,而且支持斜向触发,精准八向更加顺畅。

北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄也设计了游戏老手最喜欢的Turbo按键和Shift功能按键,可以达到1秒25连发,以及Type-C充电口,位于北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄的顶部;这里可以看到设计细节:北通阿修罗2Pro多模版手柄的肩键,设计了特别的纹理,按压更加舒适。

整个北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄背部采用可以看到圆润的握把,为游戏的握持手感提供了保障。同时还设计了两个电竞级的背键,实际游戏的时候,可以通过软件宏编程,轻松连招,有个小细节:手柄的下方,有存储接收器的槽,设计很不错,可以避免外出携带的时候接收器丢失。

兼容设置篇:

兼容设置方面,北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄开始之前,可以下载北通游戏厅软件,设置RGB灯光、震感、摇杆死区范围、全按键功能、连发频率等方面,全面的设置,对于游戏玩家来说也是DIY的设置,让自己的游戏操作完全符合自己的风格。上手体验篇:

我首先测试的,还是平常玩的《和平精英》,北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄第一感觉就是双马达的震动反馈特别强烈,这类的冒险游戏中,跳跃、射击等等都会有强烈的反馈,游戏氛围感更好。按键的反馈确实优秀,摇杆灵敏,指向特别精准。LT/RT按键的按压非常的顺滑,在瞄准这类操作的时候,手感无敌了。按键反馈十分舒适,ABXY回弹力度适中,可以保证长时间玩游戏也不累。

总结及建议篇:

体验了一段时间感到这款玩家提升胜率利器的北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄总得来说,对于喜欢玩各种模式的游戏的小伙伴来说是非常值得入手的。尤其是对于PC和NS游戏机,也支持Android机顶盒的游戏党来说,真的可以用这个产品玩出畅爽的感觉来,没有比这更值得的了,同时这个游戏手柄非常全面,多模式、多平台支持,而且核心的部件手感非常优秀,摇杆、十字键、肩键的表现和很多的高端游戏手柄有得一拼,非常不错。但是还有些方面值得改进:一个方面是价格略高,另外一个遗憾的地方是没有自己可以更换的配重,以及产品颜色再多样化等方面再次研究并创新,那这手柄就更加适合了,最后再次感谢智能界众测平台给予的测评体验机会,同时祝愿北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄2022大卖!!