夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

2022-07-12 11:50:42 19点赞 14收藏 28评论

夏季来临,广东一如既往高温,又碰上台风天气,出门真的是一件需要勇气的事情,假期宅家吹空调,成为了最最舒服的事情。但是在家总要找点娱乐,才能让人不觉得无聊,今天也分享自己夏日宅家时,用上的各类好物,助大家轻松避暑。

一、摩米士磁吸散热无线充电器

夏季玩手游,手机发烫是不可避免的,并且iPhone拉跨的续航,没多少把游戏,便开始低电量提示了,着实让人头疼。如果拥有一款充电+散热二合一的产品,那体验自然是极佳的。我所购买的是摩米士磁吸散热无线充电器。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

外观方面,背面为透明设计,高铝硅超导钢化玻璃高透耐磨,还抗指纹,内部的磁铁圈以及无线充电圈清晰可见,颜值非常高,科技感十足。正面采用了半透明磨砂塑料材质,内部可见到小风扇了,此外还隐藏6W大功率半导体制冷片,散热效率极高。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

玩上几局王者荣耀,温度已经高达40度了,而将摩米士磁吸散热无线充电器安装上,再玩了半小时,温度已经降低到了28度,手掌不再发烫,比赛发挥更佳,而且手机电量还涨了不少。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

玻璃面上,甚至因为温度低,凝结了一些小水珠,属实给力。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

至于吸力也是非常棒,在激烈的手机游戏中,不容易脱落,喜欢玩手游的值友,不可错过这款小神器了。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

MOMAX摩米士透明手机散热器半导体适用iphone13磁吸无线充电器MagSafe苹果12promax散热背夹游戏专用降温神器198元天猫精选去购买

二、switch健身

夏季冰西瓜、奶茶等美食的诱惑,让人日渐发胖,当然,此时也是减肥的最好时间,宅家颓废?不可取!这时候,不得不推荐switch健身(铁人)三项了——健身环大冒险、舞力全开、有氧拳击。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

如果在以前,你跟我说花1k多去买游戏机,再花1k去买游戏,我一定觉得你疯了,但是当我拥有了之后,才发现,太香了!因为实体卡带,几乎可以做到免费耍,二手市场卡带的价格,甚至分分钟比购买时还贵,而且很好出。例如我的马里奥派对,入手价格为278,出手价格为290。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

扯远了,再来说说我们的铁人三项吧,首先是自己最喜爱的有氧拳击,原以为只是上半身打拳,后面才发现原来下半身也要疯狂摇摆,锻炼到全身。游戏分为多小节的形式进行,针对某一动作进行单一+组合拳进行训练,每小节时间都仅为几分钟,很容易坚持下来,消耗卡路里非常大,暴汗必备。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

任天堂(Nintendo)switch游戏卡NS全新卡带阿尔宙斯探索发现奥德赛塞尔达传说荒野之息有氧拳击2中文现货283元京东国际去购买

健身环大冒险趣味性来说,会比有氧拳击多一点点,毕竟场景多,关卡多,遇到的怪也各不相同,能使用不同的颜色技能打击怪物,每个颜色对应的就是锻炼的部位。但是打怪也会有风险,如果带的食物不多,容易打到一半被灭,又得从头来过。其主要是针对某一部位进行训练,动作个数多的话,也是挺疲惫的。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

任天堂(Nintendo)Switch健身环大冒险游戏卡带普拉提圈体感游戏套装集健身娱乐于一体499元京东国际去购买

舞力全开,在这三者中,个人觉得是趣味性最高,价格也是最低的,仅150元左右。画面十分带感,但是消耗最少的。跟随跳舞,对于我这种四肢不协调的人来说,会十分僵硬,疯狂尬舞,如果有多人一起玩的话,会十分有趣(搞笑)。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡舞力全开2022中文189元京东国际去购买

三、海信电视

当然,在家中要进行体感游戏、双人游戏,最好还是得搭配上一台好的电视,2022年如何选择一款面向未来的电视呢?我想应该具备以下配置:极致的画质、高刷新率、优秀的芯片等等,海信超画质电视E8G作为一款高端旗舰电视,可以说完美匹配了。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

在配置方面,其采用了Mini-LED显示技术,将背光灯珠做得非常小,且密集,可以有效的提高屏幕亮度,峰值亮度甚至可以达到1000nits,对比度对照普通led电视也有更大的提升,让画面细节更多。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

其还将背光板进行了分区,高达百级的全阵列动态背光,亮暗对比更加明显,让黑色更黑,亮部更艳丽,画面表现更为出色,ULED屏幕DCI-P3量子点98%高色域,色彩真实。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

从下图也可看出,高对比度下,色彩艳丽,该黑的地方就黑,低对比度的情况下,画面容易泛白泛灰。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

当然,硬件出色,也要靠“芯”来支持,海信是国内首家研发画质芯片的企业,E8G搭配的信芯U+画质芯片,拥有强大的AI算法。4核A73架构加上4+64GB,释放强劲性能,也支撑了HDR高动态重构,让画面灵动出色。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

为了出色的游戏体验,以及观看体育竞技类比赛时更为流畅,就不得不提高刷新率了,手机的高刷新率大家都不陌生,但是电视高刷新率,才刚起步。海信E8G拥有120Hz高刷新率,支持4K/120FPS的输入,游戏画面,激烈的体育竞技、动作场面,也可丝般顺滑。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

海信E8G还拥有一个独特的设计,那就是178°蛾眼仿生屏,超级广的视角范围,让家人在各个角度都能清晰看见电视画面,即便在做家务、跳跃运动,也不错过精彩画面。蛾眼结构仿生学,也能够让屏幕在复杂的光线条件下不反光,不伤眼,观影体验更佳。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

搭配上IMAX ENHANCED影院级解决方案,Dolby Vision+ Dolby ATMOS杜比音效,还支持语言唤醒,语音交互,莱茵低蓝光认证,让观影真正做到影院级别的体验。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

海信电视65E8G65英寸4K超清ULEDMiniLED全面屏量子点游戏社交智慧屏超薄液晶智能平板电视机以旧换新6999元京东去购买

四、向日葵智能远控

夏天空调是必备的,如果能在下班到家之前,提前打开空调制冷,到家后即刻享受空调,而向日葵智能远控遥控器KH1,就完美解决了这一问题,轻松让家里的电器变智能。外观方面,就是一个黑盒子,非常小巧。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

接上电源后,便可以使用手机中的向日葵APP进行远程控制,其会通过红外线控制家中的电器。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

支持的品类也非常多,只需要家中设备是拥有红外线即可,如果设备不存在预设的类型中,也可通过DIY进行设置,功能强大。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

无论距离多远,只要家中的向日葵智能远控处于在线状态,即可一键进行控制。

夏日宅家神器推荐,轻松有趣度过酷暑

向日葵遥控器智能远控红外线感应多合一远程控制无线万能遥控器WIFI手机远程智能家居开关红外智能远控遥控器向日葵49元京东去购买