国潮摆件新潮流,铜师傅大圣摆件让人爱不释手!

2023-03-14 13:43:25 0点赞 1收藏 0评论

大家的生活水平都提高了,也拥有了自己的一些小的爱好和兴趣得到,有些人喜欢乐高积木,还有一些喜欢搜藏小摆件,要说国潮摆件那铜师傅绝对是上层的工艺的代表,成为各大IP的合作对象,今天就来给大家推荐一款非常精致的黄铜摆件。

国潮摆件新潮流,铜师傅大圣摆件让人爱不释手!

铜师傅黄铜摆件大圣之我心向佛孙悟空玄关摆件家居饰品498.95元京东去购买

铜师傅 黄铜摆件《大圣之我心向佛》孙悟空玄关摆件 家居饰品

国潮摆件新潮流,铜师傅大圣摆件让人爱不释手!

孙悟空是国内家喻户晓的神话人物,IP创作从文学到影视,从玩具到摆件更是数不擅长,铜师傅的这款大圣之我心向佛摆件做工精致,采用特A级黄铜为原材料,以古典的“失蜡法”铸造而成,后期经过精心手工打磨,产品细节满分。

国潮摆件新潮流,铜师傅大圣摆件让人爱不释手!

铜师傅的这款孙悟空比较呆萌可爱,手中托举的金箍棒还内置了德国斯奈德笔芯,摇身一变不仅是大圣的金箍棒,还变成了实用的签字笔,放到办公室把玩,精致又实用让人爱不释手!

国潮摆件新潮流,铜师傅大圣摆件让人爱不释手!

铜师傅是国内仅有的一家手工艺品,他家的产品不仅是饰品更像是一款艺术品,虽然现在还么有到达收藏品的境界,但是给国潮艺术带来了新的希望,如果你也喜欢摆件,一件手办的钱就可以入手一款铜师傅大圣摆件了,不防换换口味,没准就会爱上国潮饰品!

铜师傅 2070316 好运铜葫芦 金色

铜师傅 2070316 好运铜葫芦 金色

铜师傅 《啊》 土拨鼠全铜摆件

铜师傅 《啊》 土拨鼠全铜摆件

铜师傅 《双喜临门》 全铜摆件

铜师傅 《双喜临门》 全铜摆件

铜师傅 金韵天成十二生肖系列 3020051E 全铜真金鎏镀摆件 十二生肖之鼠

铜师傅 手工錾刻 铜雕画《普贤菩萨像》客厅装饰画 玄关画 背景画

铜师傅 手工錾刻 铜雕画《平步青云》客厅装饰画 玄关画 背景画

铜师傅 西游小分队之唐僧摆件

铜师傅 西游小分队之唐僧摆件

铜师傅 手工錾刻 铜雕画《满园春色》客厅装饰画 玄关画 背景画

GIORDANO 佐丹奴 保暖套装男G-Warmer圆领内抓毛弹力打底秋衣秋裤男01212654

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 杭州亚运场馆系列文化衫T恤简约舒适圆领衫短袖T恤杉节日送礼

舒裟 米哈游原神周边 genshin impact 胡桃二次元动漫披风和服睡衣 原神钟离披风 2XL

萨拉途 重磅纯棉 多口袋休闲裤

萨拉途 重磅纯棉 多口袋休闲裤