璀璨键盘新星,错悔年系列:玄机星游戏机械键盘评测

2023-03-10 14:21:42 2点赞 1收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

百元游戏键盘其实挺难选的,因为大家要求都很高,又要颜值也有手感。这次我率先体验到了玄机星游戏机械键盘,真的是最近一段时间我用过最具性价比的百元游戏键盘,而且这个颜值有的逆天。

璀璨键盘新星,错悔年系列:玄机星游戏机械键盘评测

依然是从包装说起,整体包装采用纸壳包装,黑色的主色调尽显神秘。

璀璨键盘新星,错悔年系列:玄机星游戏机械键盘评测

再来说说玄机星机身采用两种外观设计,玄灰版和玄皇版,这两款配色彰显出“玄机星”国风游戏本的身份,也是“玄派”品牌的价值外放。玄机星还采用了撞色设计,橙色和灰色在视觉上凸显击力,再加上玄机星游戏机械键盘的多彩呼吸灯,感觉不仅颜值高,而且这个多彩呼吸灯确实很好看。让奶油风的键盘更有个性,感觉会得到很多年轻人的偏爱。

璀璨键盘新星,错悔年系列:玄机星游戏机械键盘评测

玄机星硬件上的最大亮点就是它的红轴了吧,红轴触发快,回弹有力是最适合游戏人群的一类轴体。同时我用它打字也觉得非常顺手,日常办公一点问题没有。另外铁板定位、全键无冲是很多300-500元价位键盘的配置。为了追求最好的游戏体验,玄机星游戏机械键盘采用了有线的设计,把延迟降到最低,以后玩游戏可以不用拿键盘有延迟当借口了,直接说自己菜就好了。

璀璨键盘新星,错悔年系列:玄机星游戏机械键盘评测

简单测试了一下,玄机星游戏机械键盘确实是为游戏而生的,对延迟零容忍的态度,全键无冲,同时按下多个键,每个都能被电脑准确识别。RGB灯效也是把电竞氛围拉满,按Fn+INS循环调节19种灯效:波浪、峰回路转、涌泉相报、波光粼粼、泛起涟漪、踏雪无痕、奔逸绝尘、六宫格、龙腾虎跃、大鹏展翅、落雨纷纷、推波助澜、星光闪烁、微波凌凌、流星赶月、常亮、游戏阶梯、呼吸、关灯。我展示几张动图大家感受一下,现实中这款键盘更漂亮。按Fn+↑/↓ 还可以调节灯效亮度,按Fn+←/→调节灯效快慢。

璀璨键盘新星,错悔年系列:玄机星游戏机械键盘评测

目前玄机星这款玄机星游戏机械键盘上市价格只要139元,3月10日上市正式开售,同时赠送一个玄机星鼠标垫+同系列的ABS键帽一套,购买过玄机星电脑的用户好评再返你10元,相当于129元一个键盘+键帽+鼠标垫。感觉太便宜了,所以我说这是错过后悔一年的好键盘。

璀璨键盘新星,错悔年系列:玄机星游戏机械键盘评测

尤其是送的这套键帽,它刚好跟键盘的配色互相互补,也就是说我们可以凑成一套纯色的白色玄机星游戏机械键盘,喜欢白色的朋友免费凑一套。

璀璨键盘新星,错悔年系列:玄机星游戏机械键盘评测

像我们学生党,预算少,就特别注重性价比,但是因为年轻又极其个性和喜欢追求差异化,所以玄机星游戏机械键盘其实真的是个不二的选择。奶油配色个性阳光,不管是男生还是女生都非常适合,玄机星游戏机械键盘手感特别好,绝对是游戏利器。

玄派玄机星有线机械键盘双套悬浮键帽RGB混光灯效全键无冲87键金属定位板三拼色办公游戏玄灰版-红轴199元京东去购买

METAPHYUNI 玄派 玄熊猫系列 PD98 98键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

玄派 玄熊猫PD75M有线/蓝牙/2.4G三模机械键盘 75配列 RGB铝坨坨Gasket结构热插拔 摇光银-宇宙熊猫-超银轴

METAPHYUNI 玄派 PD75M 80键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

METAPHYUNI 玄派 玄智星三模机械键盘 全键无冲无线蓝牙连接 84键红轴 可DIY键帽 RGB背光 热插拔游戏办公键盘-玄蓝

玄派 玄智星客制化三模机械键盘 双套PBT键帽 RGB灯效热插拔84键蓝牙无线有线连接办公游戏 玄蓝-青轴

METAPHYUNI 玄派 玄机星系列 MetamechKeyboard 87键 有线机械键盘

METAPHYUNI 玄派 玄智星 84键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 玄绿 青轴 RGB

玄派 玄智星客制化三模机械键盘 双套PBT键帽 RGB灯效热插拔84键蓝牙无线有线连接办公游戏 玄绿-红轴

GANSS 高斯 GS87C 机械键盘(Cherry青轴、PBT)