复仇者联盟系列手办之蜘蛛侠。

2023-03-19 16:10:37 0点赞 0收藏 0评论
POPMART泡泡玛特漫威小蜘蛛与毒液系列手办盲盒玩具玩具礼物摆件59元天猫精选去购买

这款蜘蛛侠的摆件儿是我在名创优品旗舰店购买的,之前看值得买推送好价。五六块钱就买到了一个,我凑齐了,整个复仇者联盟已经全部都晒完了,就差这个蜘蛛侠了。这个蜘蛛侠也是q版的,但相对于其他成员的那种q版,显而易见的是蜘蛛侠这款比较贴近于原版。

不管是造型还是它的做工都是非常不错的。我把他的底座p没了,大家可以看一下,是不是和真的蜘蛛侠很像啊?

复仇者联盟系列手办之蜘蛛侠。

现在电力已经不再卖了,大家想买的话,可以搜索一下关键字。

这款蜘蛛侠做的惟妙惟肖,质量做工都不错,没有异味儿。

复仇者联盟系列手办之蜘蛛侠。

这是这个这款蜘蛛侠原本的样子,它下面是有一个底座的。如果没有这个底座,蜘蛛侠就站不起来。

复仇者联盟系列手办之蜘蛛侠。

总的来说是非常值得购买的,前提是他五六块钱才非常划算。大家可以搜索一下关键字,去网上找找。

POPMART泡泡玛特 PUCKY精灵们在做什么系列徽章潮流随身挂件

泡泡玛特 共鸣神奇动物魔法传奇 格林德沃 邓布利多 潮流手办

POPMART泡泡玛特 HACIPUPU 甜心杯手办萌趣可爱潮流

POPMART泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒手办娃娃创意潮流摆件玩具

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA OOTD 溯光手办

正品鱼喵甜点窝系列确认款蛋糕潮流玩具创意送礼物

正品鱼喵甜点窝系列确认款蛋糕潮流玩具创意送礼物

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特Molly昆虫系列盲盒公仔娃娃手办正品绝版确认款

泡泡玛特 泡玛特 小林家的龙女仆Dragon女仆系列手办玩具摆件生日礼物 康娜卡姆依

泡泡玛特 盲盒DIMOO社会大学确认款面包烘焙师玩具办公桌摆件

POP MART 泡泡玛特 AlienMolly太空人-紫水晶 手办 8.5cm

POP MART 泡泡玛特 光年正传 巴斯光年 手办 22.3cm

POP MART泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手机壳 iPhone 15Pro Max

POP MART 泡泡玛特 MOLLY 海绵宝宝派大星 BJD可动人偶

POP MART 泡泡玛特 海绵宝宝 Molly海绵宝宝

POP MART 泡泡玛特 海绵宝宝 Molly海绵宝宝