威斯汀会议音箱,嗓子救星,会议好帮手!

2023-02-13 19:19:53 0点赞 1收藏 0评论

自从我离开了大学校园,我就开始告别了安逸的生活,成为了一名每天努力搬砖的社人会。自从进入了公司,开始工作了之后,我每天的生活就被许许多多大大小小的会议所占据了。基本上每天都要在会议室里面待上一两个小时。

虽然我们的公司并不算大,但是聚在一起开会的时候,光凭着自己的嗓子讲话还是觉得十分费劲,特别是要进行报告的时候,每次讲完都觉得口干舌燥喉咙快要冒烟了。每当这个时候我总是十分怀念大学教室中的音响套装,有了它,不需要费力讲话也能够让所有的人听得清楚。

威斯汀会议音箱,嗓子救星,会议好帮手!

我把我的想法告诉了主管,没想到主管也和我一样,对会议室没有音箱这个问题也感到很头疼,只是没想到解决办法。听我提起了音响套装,主管很爽快的把选购的任务交给了我。在经过再三挑选后,我选择了威斯汀的回忆音响套装,经过了几天的等待,今天快递终于来到公司了。

当包裹来到我的面前的时候我瞬间震惊了,内心只有一句话:这么大的包裹,这也包装的太严实了吧!我把巨大的包裹小心翼翼的拆开之后发现,这款音响套装由两个音箱加上一个功放机还有两支无线话筒组成。精致的黑色让整个音箱看起来十分大气上档次。

威斯汀会议音箱,嗓子救星,会议好帮手!

音响既然到了,那怎么能不试用呢!我第一时间就叫来了人帮忙把音响安装好了,打开音响,我先试着用音响播放了一首歌曲,前奏一开始,我就感受到了这个音响澎湃有力的低音,仅仅是短短的前奏就十分震撼人心。而在人声方面,则更有层次感,让我可以轻松听清楚声音中的每一个细节。

作为会议室要用的音响,连接功能是一定要跟上的。我选择这款音响的原因就是,这款音箱有着无线蓝牙连接的功能,只要通过蓝牙就能够轻松和各种移动设备连接。有了它,在开会的时候需要播放文件再也不需要为音量烦恼了。

威斯汀会议音箱,嗓子救星,会议好帮手!

既然要在会议室中使用,那么麦克风就一定是整个音响套装的关键,我在选择音响套装的时候,第一个要求就是需要一个能够输出更清晰人声的麦克风。这款麦克风拥有专业的咪芯,能够在很大程度上还原人声。在装上音响之后,主管迫不及待的来会议室试用了一下,听着音响里面传出来的清晰而又响亮的声音,主管直夸我这个音响买的好。

威斯汀专业中小型会议音响家用KTV音响套装组合全套会议室系统设备卡拉OK教师演讲培训专用X1(105*2+381+K31)1699元京东去购买