2023-02-26 14:49:40 1点赞 2收藏 0评论

就在前段时间,我发生了一件大型社死场面。。。

前几日放假把虎牙妹妹加热飞机杯带回家玩来着。结果第二天清洗完后摆放在台面忘了收拾放好,赶会公司工作了。
忽然就接到老妈的信息和照片,“这玩意是什么?用来干嘛用的?”
看见手机上屏幕飞机杯的照片,一时间没有话说。

我也只能回一句:“公司的新品,我拿走拍图,我明天带回公司”。(庆幸的是我妈妈不懂网上购物不会在网上识图搜索产品)

还好能混过去,回家以后老妈都没多问问,第二天把飞机杯带回公司。
事实上,男人爽完以后总会忘掉收拾自己的“飞机杯”,造成无法挽回的社死局面。
网上有杯友将自己帮表哥收拾残局记录发至贴子上。

在堂弟的迅速解救下,表哥才最终挽救自已的自尊。

比照上边网友们的亲身经历,下面的才算是21世纪最大的一个社死场景。

曾经有过媒体报道过一则有关群众打捞到疑是「肉灵芝」的报道。

那时候一位美女记者在现场进行相应的报导,又拿尺子测量物体的长度,更抛砖引玉引述《本草纲目》表述。

但这个所谓的肉灵芝实际上是一个硅胶飞机杯,而且是贯通型飞机杯。

我猜测它应当有一个外壳,可能会在解决时没有将它解决好,用完即扔。

乡亲们纯情无知事出有因,但媒体没经核查就发布新闻,操作实在是令人不明白。
尽管过后媒体传出公示,对广大群众致歉。但是这次事件早已深深地印在大家脑海中。

飞机杯不但要收好,还需要解决好。

在网络上一直都有很多有关飞机杯收纳的答疑解惑,大伙儿为了能收纳纷纷开始献计献策。
依据在网上看的我进行了汇总,最终挑选出10个最好收藏点,看一下之中有没有诸位平常收藏的区域。
排名不分先后。

①衣橱
大家都喜爱将一些隐私的物件放到柜子中,像俺以前将考试试卷塞在衣柜里,不想给老妈见到。
由于柜子的方格多并且放到衣服裤子身后掩藏性充足,唯一的缺点就是如果忘在哪个格子里,找下去非常头痛。

②床下
论掩藏水平,床下不逊于别的地方。
但考虑到平常不常清理的情形下,我不建议大家把小玩具藏在床下。
除非你能跟蝙蝠侠一样,把它们都粘在床上框的边旁边。

③工具箱
工具箱是男性幸福的源泉之一,一般家人不容易翻工具箱。
即使翻工具箱都是爸爸,男人嘛大家都知道的,万一老妈见到还说是老爸的专用工具。
这操作确实完美了。

④杯柜
飞机杯都是杯一种,因此放到杯柜里边没什么问题。
但一定要记得摆放在后边,假如是玻璃木柜千万不要放,要不然“不幸”便会来临。

⑤行李箱
挑选行李箱做为掩藏点需要注意,这一行李箱很少用之外也最好是你个人专属,防止家人外出情况下随手取走。

⑥洗漱柜
手冲这活一般都是在深更半夜或是冲澡内进行,为了能方便快捷淋浴室的洗漱柜就是一个不错的个人收藏点。
但注意收纳整理位置尽量选靠后放置,以防亲人把它当洗漱杯应用。

⑦坐便器
这儿的坐便器就是指马桶冲水阀,将飞机杯摆放在储水箱里不但隐蔽性好,并且无需加润滑剂。
拿出来立刻能够实际操作,但是要在意的是长期性浸在水里,很有可能成为下一个野生太岁/肉灵芝。

⑧书橱
爱学习的小伙伴们家里书橱一定是堆满各种书本,把飞机杯藏在书橱里边具有非常好的隐蔽性。
学习累了还能够拿出来大放送一下,顺带也使飞机杯陶冶一下书的香气。

⑨电脑主机
在众多个人收藏点里,电脑主机的呼声最高。
现在很多宅男宅女喜欢在主机箱里放置各种各样手办模型,提升主机箱的观赏价值。
在主机箱里放飞机杯不但掩藏好,起劲时顺手就可冲到,相互配合电脑硬盘极品女神无疑是手冲最好的选择。

⑩对象隧道
不容置疑这是每个人收藏点里最完美的地点,懂得都懂。

注意飞机杯被家里人发现了怎么办?飞机杯社死名场面,十个最佳飞机杯收藏点

不管大伙儿藏在哪里也要注意四周的环境,挑选干燥且洁净的环境比较适宜。
最好是选择整理箱整理袋,这样既可以确保卫生安全又可提供更好的隐秘性。
用后一定要清理干净内部,用吸水毛巾擦干净或是硅澡吸湿棒解决好。

加热飞机杯推荐【虎牙妹妹】

真实与刺激兼具的虎牙杯,真的是速度与激情的碰撞了。

内置加热片,拟真虎牙高刺激,这是一款真实感爆棚的自加热产品,有温度的榨汁机,通道的弹性真的很好,这厚实感不是盖的!

耐久度:5分,体验感:4分,刺激度:4.5分,通道紧致度:这个有点难说,如果不考虑加热器紧度可以给4分,算上加热器5分都可以;

YUU元气虎牙妹妹加热版飞机杯成人手动情趣男自慰名器夹吸倒模杯269元天猫精选去购买