一机百用,拥有强劲冲洁洗力的希亦CG超声波清洁机体验分享!眼镜、手表、首饰、统统都可洗!

2023-09-09 08:41:26 3点赞 1收藏 4评论

眼镜脏了,手表黑了,首饰旧了……你想让它们焕然一新,时刻保持一个干净的面目,这时你可以选择购买一款超声波清洁机。

当我第一次用清洁机洗眼镜的时候,同事说:“你这不是妥妥的被骗了吗,智商税的产品你也买……”

心想:“你懂什么!产品好不好,只有你自己亲身用了才知道……”

或许有许多小伙伴一样,对超声波清洁机了解很少或者完全不了解。这里志大简单给大家普及一些知识。

首先,明确告诉你,超声波清洁机绝不是智商税产品。

它的工作原理是利用超声波在液体中的加速度作用、空化作用以及直进流作用,使液体和污染物品直接、间接的作用,使污染物层被分散、乳化、剥离从而最终达到清洗的目的。

当然了,我们为什么要买超声波清洁机,其实就是志大开头说的,超声波清洁机清洗速度快、效果好,生活中很多难洗的物品都能够用它来完成。

如果你想入手一款好用的超声波清洁机,但不知道该怎么选的时候,可以康康志大在用的希亦CG超声波清洁机。

我们直接看产品,它的设计很简单,一个凹槽加一个盖子,盖子是透明的,平时在清洗过程中就能看到清洗状态。

机身是塑料材质,外表面进行了磨砂处理,基本上不沾水,所以通电用起来也安全。

操作也是十分简单的,只有一个按钮,触碰一下快速清洗,再触就是深度清洗,再触就是关闭。

你以为只有这些吗?当然不是,志大上面提到的只是表面,事实上希亦CG超声波清洁机还有以下核心优势。

希亦CG超声波清洁机不同于以往声波清洗机,它采用了UCT超能气泡清洗技术,清洁性能更强,清洁率显著提升。

再加上严格的设计标准,可以提供48KHZ高频振动,1000PA真空冲击,为360度全方位清洗提供强大动力。

内胆采用食品级304钢材内胆,无焊点,无缝隙,用起来很安全。

不锈钢内胆有个紫外线杀菌灯,可以深度瓦解病毒,高效除菌。

相比于普通清洁机,希亦CG超声波清洁机动力更强,清洁效果更好且用起来也更安全。

最近我用来清洗了眼镜和首饰,清洗完的物品很靓丽,尤其是眼镜,洗完以后佩戴很清爽。

希亦CG超声波清洁机用完以后也很方便,用布子擦拭就行,轻巧设计,携带也很方便。

最大志大想说,超声波清洁机绝不是智商税,反而用起来很香,所以有需求的朋友可以放心大胆冲。

有些朋友在购物时不知道在哪个平台买最合适,这里志大给你提点小建议,就是不管你买什么东西,都要对比。

常用的平台就那么几个,所以比对也花不了多长时间。

就是要记住,不论是在哪个平台,某东,某宝,或者是某多,只要是在官方旗舰店铺就行,产品质量有保证,后期有个售后维修什么的也方便。

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

京东 CEYEE 希亦 CG超声波清洁机

• 想入手洗眼镜

可以的效果不错

• 哇,你的分享真是太棒了!一机百用,还能强劲冲洁洗力,希亦 CG 超声波清洁机体验真的太棒啦!看来你需要它来帮你清洁眼镜、手表、首饰等等。谢谢你分享这么有趣的内容,让我们也能够受益!

• 可以洗首饰吗