Taverns 篇二百三十二:在五星酒店疯狂撸串是什么感觉?沈阳万豪系晚自助天花板 喜来登酒店

2022-05-23 15:23:31 23点赞 49收藏 16评论

昨天写了沈阳新都绿城喜来登酒店的行政套房和喜来登套房,今天继续写下他家的自助晚餐:

Taverns 篇二百三十一:吃自助送套房:性价比爆高的沈阳新都绿城喜来登酒店继续我们的沈阳万豪系大满贯之旅,今天说下喜来登。这家的地理位置说好不好,说坏也不坏,虽然不是沈阳市中心的位置,但是在几家万豪系酒店中,离机场是最近的,而且这边离辽宁博物馆等场所只有几百米,散步可至,如果想去博物馆参观的话,住这里是非常方便的,也适合来沈阳第一天或者最后一天做机场的中转酒店。酒店的性价silencesky| 2 评论4 收藏7查看详情

去的时候沈阳4家万豪系一起内卷,都送晚自助,不过不同酒店送的时间不同,我也是努力把各家的错开,都体验了一下,其中喜来登是周中开放行政酒廊,周末五六日三天行政酒廊不开,直接送自助晚餐,结合250元左右的入住成本,不但真的是超值,而且直接就回本。

在万豪旗下的30多个品牌里,喜来登比较老牌,但是也以餐饮水平在线而著称,在沈阳也是如此,连续几天一家家吃下来,喜来登的晚自助是最好的,万丽紧跟其后,差距不大,万豪次之,艾美最差。

万豪和艾美的已经写过了,有兴趣的可以翻看下。

喜来登这个全日餐厅,装修挺一般的。

啤酒桶比较醒目。晚自助提供三种自酿啤酒。

为什么说喜来登的晚自助沈阳万豪系最佳?

我觉得最大的原因就是烤串不限量!看看下图,这是直接把街头烧烤摊给搬到了五星级酒店里啊!讲真最近十来年,这样的老式烧烤摊是越来越少见了。

另外主理烤肉的这个小姐姐太飒了,开始还以为是个小哥哥,惭愧。

炭火烤串yyds!喜来登虽然在串的品质上没万丽好,调味也差一些,但是量足出货多,万丽每次只能分到几串还得等,这边烤串就没停过,炉子比万丽的大是关键,一拿就一大把,种类也多还有鸡皮。

肉食档太扎实了,烤猪肘子,各种肠,大块的猪肉牛肉。

有很多东北特色菜,比如酸菜白肉,血肠。

先整一盘肉类拼盘垫底。

然后开始整烤串,麻小血肠酸菜白肉也整起。

羊肉串、烤鸡皮、烤牛筋不停拿拿拿。

凉菜里的椒麻肚丝和芝麻菠菜也蛮好吃。

有小火锅,并且汤底不错,用的是炖的真肉汤,而且居然有鲜切羊肉拿!而且羊肉品质很高,涮10秒即可,非常鲜嫩。

鲜切羊肉本身是发羊肉票的,凭票领取,但是实测并没有那么严格,想吃就去要就是了,有个档位在不停的现切,几乎等于不限量!这个太赞了。

除了羊肉,海鲜种类也很多,虽然没有万丽的活螃蟹和皮皮虾,不过螃蟹两种,虾贝也很新鲜。各种小料也很齐全。

甜品档非常给力,不但款式多,而且颜值高,个头大,堪比奢华酒店下午茶的出品级别,真的美!在种类和外观上是要强于万丽,但是口味上稍微差一点。

松茸鸡汤太好喝了,喝了大概七八杯的样子,直接当饮料了。

饮料里居然有普娜矿泉水?还有三种自酿啤酒和四种口味的冰淇淋。

也有缺点,比如麻小不太新鲜,不过不吃也就是了。

总之,各方面都蛮优秀的,是沈阳万豪系酒店自助餐的天花板无误了,又是吃撑的一餐。