牛听听的读书牛2 AI学习机怎么样?真的可以帮助孩子提升成绩吗?

2022-05-28 11:23:37 3点赞 3收藏 0评论

前言

为了给娃更好的学习辅助,我和娃爸也是费了很多心思,特别是在选择学习机时,毕竟这个也不是一个小件呢,最后,我们选了专业做学习机的牛听听,当时也趁3月预售时入手了最新款的读书牛2 AI学习机。

读书牛2有海量语数外资源库,还有同步教材的名师讲课、阅读和练习。

现在我家娃每天预习和复习都是用的读书牛2。

现在正好618要到了,优惠力度到手低至2499元。

牛听听 读书牛2家教机 点读机英语学习神器3949元天猫精选去购买

作为牛粉,我娃很小的时候,为了给他磨耳朵我专门买了超记牛。

但是孩子上了小学以后,感觉超记牛已经不能满足小学生的需求了,就在3月份读书牛2预售的时候,果断入手了。

下面给大家分享一下这几个多月以来使用牛听听读书牛2的三方面感受。

1、外观

读书牛2一如既往地披着牛听听家的标配服装——鸭黄色硅胶塑料外套。

配备10.1寸大屏幕,孩子用起来眼睛不累不疲劳,看起字来也简单又容易。

而且读书牛2的屏幕又是纸质护眼屏,可以有效保护孩子的视力。

2、价格

读书牛2说是性价比之王一点也不过分,只需要2000多元就能搞定一部从幼小衔接到初中的学习平板!

而且,在618、双十一、双十二这种特殊日子里,商家还会搞优惠活动。

因此,看起来2000多元的东西,打完折、领完优惠券后,真的能省不少。

马上618了,牛听听家要搞促销活动。他们家的活动力度挺大的,想要了解的,趁东西便宜可以戳链接了。

牛听听读书牛2家教机智能学习机护眼平板电脑学习专用一年级到高年级课本同步点读机英语学习神器3949元天猫精选去购买

3.功能

读书牛2可以给孩子制定一个科学合理的学习计划,读书、熏听、分级阅读

教材同步学等都可以添加到学习日程表里,而孩子在学习教材同步学等过程中做的练习题和易错点又会被直接抓取到读书牛2里的超级记忆功能,定时让孩子练习、复习。可以说是一个很完整的学习闭环,这是当时吸引我给娃入手的很关键的功能之一。

之前使用牛听听家超记牛学习机时,就一直在用这个学习计划功能,我娃上一年级的时候就开始按照这个计划严格执行了。一段时间的坚持后,孩子养成了自主学习的好习惯,而且也学会自己做学习计划,幼小衔接0基础的他,现在成绩在整个整个年级都遥遥领先

读书牛2里有各版本教材资源非常适合从幼小衔接到小初中的学生使用。里边的所有课程都是名师讲解,重点的知识点也有配讲解视频,而且每课、每个知识点都有配套的测试题,孩子能更好地边学习边做题边根据错题解析更改和学习,直到学会学明白。

而且读书牛2里的英语学习资源更丰富。光价值不菲的分级阅读资源就有两套:RAZ和红火箭

分级阅读可以很好的帮助孩子学习英语。以RAZ为例,RAZ的图书分级很清晰,由易到难,大多是生活的场景对话,我家孩子就是靠这个来课余提升自己的英语水平,然后读书牛2上每册书读完后还有配套的练习题,真的一条龙的英语学习服务了。

另外还有一套牛听听自研的英语学习软件-NICE,即便是英语零基础的孩子也能跟着学。

在阅读和学习的过程中,读书牛2还有随时可以查翻译的超级辞典功能,无论是在读书还是看电子书还是看视频的过程中,只要屏幕上有不会的词或句,都能直接查,很方便。

除了英语资源丰富,语文资源库也满满的。有价值接近3000元的新课标大语文好字在精品课,在动画或者故事的指引下,娃就能识字、读经典、学古诗……一堂课下来,只要孩子认真听,就能精准掌握一堂课的基础知识,还能学会很多课本以外的东西。

总之,只要孩子有余力、有能力把读书牛2里的内容学会学精,上重点高中乃至上个211、985的大学或许也不是梦。

想了解更多的伙伴,赶紧戳链接看看吧;最后:认真生活,好好花钱。

牛听听 读书牛2家教机 点读机英语学习神器

牛听听 1S 早教机读书礼盒

牛听听 1S 早教机读书礼盒

牛听听 早教机 小水牛礼盒

牛听听 早教机 小水牛礼盒

牛听听早教识字卡片幼儿园学龄前宝宝认字卡1-3岁启蒙看图认知卡 中文字卡

牛听听自然拼读AR字母卡新版2.0 AR英文字母卡片

南啵丸 S2 儿童双语卡片早教机 升级版

南啵丸 S2 儿童双语卡片早教机 升级版

小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

凯叔讲故事 凯叔早教机讲故事机器听儿歌学国学婴儿启蒙0-3岁小方块

宝宝巴士超级宝贝JoJo点读笔幼儿早教点读书拼音学习机儿童早教机