小年艾吉姆 篇四十二:keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

2022-06-12 23:30:17 2点赞 0收藏 2评论

大家好,今天给大家带来的是keeppley迷你mark06机测评

说到EVA8后应该并不陌生,小时候就看过,当时天津电视台叫天鹰战士~

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

其实到现在我也没看懂eva,就是觉得机甲很帅,更接近人体形态的机甲,就看起来很美。

6号机6号机

二、开箱

盒照八角尖尖,正版授权是必须的~

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

背面是一些造型同和同系列的初号机和迷你8号机。

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

零件有三个分包,拼搭友好。

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

积木零件是以墨蓝色为主,搭配橘色和红色点缀。三张图对应的是三个分包,分包没有错误,keeppley的分包是最爱的,毕竟拼起来非常方便,省去了很多找零件的时间,毕竟拼搭才是体验积木快乐的部分,其他过程还是尽量简化~

三、搭建过程

机甲主要都是对称的结构,那么就让娃娃自己来吧~

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

这个馋人的大胸肌完成keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评 ,可以清晰的看到各个关节都是球行零件来连接,腿部的使用的是稍微大一点的球形零件,脑袋和胳膊相对较小。

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

腰部是我最喜欢的地方,用亮眼的橙色和尽量少的零件搭建纤细的腰肢,秒啊。斜坡的磨砂也增加了一些质感。

大腿和小腿以及脚部的链接也都是球形关节连接。

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

两臂的搭建也完成,右手留有一个放武器的孔位。

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

最不满意的部分应该是脑袋,至少6号机是两个触角吧,为什么也变成了埃及法老的造型????

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

朗基努斯长枪,这个尺寸和大小就感觉是玩具枪了,没有原著里霸气又妖气的感觉。

四、整体展示

造型上比初号机的还原度要差一些,枪也确实不够长,实际上来说,太短了点。

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

憨憨的老头keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

两只放一起还是挺萌的,当然也是挺逗的keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

正反面对比,就感觉是变了个颜色,有点偷工减料啊,另外8号机我没有买,实在是密集恐惧症不能承受keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评

五、评测总结

keeppley一如既往的正版授权,这点还是很赞的;当然,还有一如既往的老问题,请把零件数标出来。

拼搭手感依然没得说,舒适感最佳,总之就是很丝滑;如果说高砖的零件有点和缺点就是太紧的话,那么keeppley的零件优缺点也是过于丝滑,个别零件还是容易掉落的,不过问题不大。

还原度上,6号机个人认为不太合格,和初号机摆在一起,就显得过于偷懒了,结构一样可以理解,脑袋都是埃及法老是什么情况keeppley新世纪福音战士,迷你mark.06测评 ,朗基努斯长枪变成了短枪就更减分了。

可动性上,虽然使用了大量的球形零件,但是能活动的幅度并不大,膝盖上还要零件阻碍,在活动的角度上是有限的,不过也可以摆出一些帅气的造型。

给娃搭建,难度适中,毕竟是正版授权的国产积木,当然还是支持!

keeppley 奇妙积木 K75041 迪迦奥特曼 积木人 多款可选

keeppley 奇妙积木 奥特英雄载具系列 GUYS飞翼号/装载号/推进号

keeppley 奇妙积木 75070 迪迦奥特曼复合型强化机甲 多款可选

keeppley 哆啦A梦KUPPY系列 K20411 哆啦A梦-经典 模型

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

万代迪迦奥特曼手办眼镜厂景品 特摄STAGEMENT影的继承者

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

乐森机器人 钢锁G1旗舰变形金刚自动变形正版授权钢索智能机器人玩具

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

万代2024新年新春QMSVmini十二生肖高达二弹系列潮玩春节盲盒

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

TOPTOY史迪仔盲盒迪士尼史迪奇搞怪日记系列手办桌面手办摆件

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm