超舒服的跑鞋NIKE ZOOMX INVINCIBLE RUN FK

2022-06-03 18:57:56 18点赞 70收藏 53评论

有段时间没买鞋了,今天晒一双新买的跑鞋:NIKE ZOOMX INVINCIBLE RUN FK。

Nike/耐克正品ZOOMXINVINCIBLERUNFK男女飞线跑步鞋CT2228539元天猫精选去购买

这双鞋目前出了二代,但我研究了一下,改进不多(主要是穷),所以买了一代。

颜色方面,我选了亮眼的,因为夏天到了,穿短裤了。

鞋面上的钩子画了一半,还挺特别的。

买这双鞋,就是冲着这厚厚的zoom x中底去的,这可是NIKE顶级黑科技,以前一直用于马拉松跑鞋,INVINCIBLE是第一款搭载全掌zoom x泡棉的日常跑鞋。

又宽又厚的中底上有凹槽,这样的设计能掩饰时间长了褶皱的问题。

鞋面部分用的是透气的flyknit编织材质,气孔很大。

鞋带是又扁又宽,系紧后不易散。

从鞋子后部往前看,能明显看到中底加宽,比鞋身宽了不止一圈。

鞋后跟还有一圈TPU,下图黑色部分,上面还印着zoom x字样。

鞋垫上印着designed to take runners the distance字样,对长距离来说,这双鞋的缓震是够用了,但可能支撑会略又不足。

鞋底部分,布满颗粒,不用担心耐磨问题了。

这双鞋,我非常满意!穿着脚感舒适,颜色亮眼,特别适合跑步。

• 多少钱买的?另外码数偏小吗?大兄弟

正常尺码,500多

我800多实体店买了同款 [喜极而泣]

• 黑色的价格一直下不来,骂的,,,,

折扣店有过699断码

我们这奥莱都没这款鞋………

• 前几天凑单600多,没舍得买,不知道值不值

600居然还不舍得

可以下手了

• 足够软,稍微重一点点,算是舒服的。那个黑色鞋底,穿着穿着会脱胶,不知道是不是压制的时候压力不够还是胶水没加够

200公里 左右趾骨侧都开了一次胶 不过自己涂点胶水就好了

我的200多公里没脱胶

• 这个店口碑怎么样

这要你自己判断力了

• 不适合小白 zommx太弹了 稳定性略差。不过确实挺好的鞋 一般10km没啥问题 大体重太长距离会踩穿。个人感觉440到520配速比较合适。跑太慢反弹太快,跑太快不够跟脚,鞋楦稍宽。

我跟你感觉差不多,觉得这款反而不如infinity run适合大体重慢跑。invincible有点类似索康尼freedom那个意思。

• 评论的人不多

• 二代多少钱.

• 多少买的这个

• 上个月买的灰色的,感觉zoomx的缓震衰减很快啊。

不跑步只是日常走路的话,也会衰减快吗

• 确实软弹舒服,但真的只适合跑步,中底太软了走路累脚踝。

• 压脚背 还有点重 脚感可以

• 这种穿上变大脚怪。

• 二代很遗憾 比一代沉一些

• 太重不喜欢

• 颜色不耐脏.

• 去年奥莱打完折520,感觉还是有点贵没买,黑色的,现在后悔死了

我买后悔了,去年夏天500多奥莱买的黑色,这鞋除了底软弹,其他还真就有不少缺点,沉,鞋垫滑,后跟热,足弓稳定性一般,300公里脚趾部位开胶。

• 是咱破厂的铁杆啊!支持!

• 我的左右脚都开过胶 不过很好补。平时穿的不多 大概300公里 开始破皮要掉渣。鞋是可以 就是不抗造。 也可能是因为下楼时候有时候会摩擦到后跟。 跑步稳定感觉一般初上脚不适应 后面就好了。还有前掌过10公里感觉还是衰减明显 体重155。等2出好价再看看。

• 推进系统做得怎么样?