以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

2022-05-24 14:57:09 36点赞 117收藏 90评论

自行车行业能发展到如此地步,是大家都没有想到的,不光零售价整体提高,库存也出现了一车难求的境遇,甚至上了新闻!加上不可抗力因素比如地铁的站点临时封闭,不少公交线路停运或绕行等,更多的人选择自行车出行!

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

本着人文关怀的方向,推荐一些适合新人入坑或者性价比高的自行车(山地车公路车折叠车)正值618,如果有合适的请立刻下手,毕竟能买到已经很不错了!

1XDS RF380

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐铝合金气动车架,新人入坑最喜欢的车型,就是很帅,Shimano r3000 18速套件,气动铝合金轮组,机械碟刹制动。都说骑帅不骑快,又帅又快可以试试它!

喜德盛公路自行车RF380禧玛诺18速R3000变速套件破风竞技进阶赛车3680元天猫精选去购买2XDS RC200

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

活动价1299的rc200,车架采用铝合金打造,轻量化、刚性高,14速变速套件,轮组也是入门铝合金的,感受公路车轻巧好骑,用来通勤上班绝对没有问题,如果想参加一些路途更远的活动,建议入手更贵的系列。

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

喜德盛公路自行车Rc200运动健身14速700C轮径双U刹单车铝合金变速车黑蓝色700C*48cm1299元京东去购买3UCC 索尼克 SE

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

索尼克se使用6061铝合金车架及前叉,车架几何舒适设计,更适合新人入坑,shimano 14速变速套件,通勤骑游绝对够用,好看的涂装是它的一大特色,想跟热比人不一样,这是个好选择。

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

UCC 嗦尼克SE公路车玛诺变速套件700C轮组柠檬黄14速2298元京东去购买4Trek Domane Al

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

国际一线大牌,耐力型几何设计,全套SHIMANO R2000传动系统,ISOSPEED减震技术,碳纤维前叉能够吸收路面震动,骑行更舒适,高个儿入手比较推荐的品牌,库存是个谜,建议蹲守!

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

TREK崔克公路车DOMANEAL2碳纤维前叉禧玛诺变速圈刹弯把耐力成人青少年学生公路自行车慕尚蓝色/哑光黑色直邮到家50cm(建议身高158cm-163cm)16速4880元京东去购买5喜德盛 红日200

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

3位数的喜德盛旗下品牌山地车,铝合金车架,21速shimano套件,铝肩前叉,机械碟刹,整体搭配协调,短距离代步非常推荐,品牌有保障。

喜德盛旗下沃雷顿 红日2001299元京东去购买6

迪卡侬折叠车

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

便捷的横向折叠系统占用空间很少,可放在家中、办公室、汽车行李箱或野营车里。后V刹设计,后架预留了挡泥板安装孔。单边车架折叠系统通过杠杆简单的折叠扣更方便折叠。

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

迪卡侬折叠车20寸男女超轻便车便携城市通勤上班轻量单车IM黑色20英寸899.9元京东去购买

7RIVERSIDE 500

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

采用铝合金车架,线拉碟刹制动,避震前叉轻松应付颠簸,63MM行程,针对城郊骑行设计,单边变速简单调节档位,清晰数字显示,新手也能马上掌握,整体既有速度也很舒服。

以前卖不起自行车,现在买不到自行车——618通勤车推荐

DECATHLON 迪卡侬 RIVERSIDE 500 2216905 公路自行车1999.9元京东去购买

篇幅有限介绍几款线上能买到的,价格配置更高,还是建议实体店走一走,但无论以何种方式购买,记住尺码永远是第一位的。

• 介绍自行车不提美利达捷安特?很难让人觉得不是恰饭文

恰恰说明你不了解自行车行业,美利达压根就没有网上直营,捷安特网店种类少不说,而且完全没货,作者推荐的都是能网上买的。

作者连ucc这么小众,trek这么低性价比的都列上去了。捷安特就不配有货?

• 以前买不起自行车,现在更买不起自行车了 [皱眉]

• 主要是共享单车太多了,又比较便宜,我基本没考虑过买自行车

[惊喜] 费力啊!那青桔简直就是动感单车

媳妇岂不是一举两得,小心收你健身费用。

• 大行呢?怎么没有大行

大行P8,nice

必须的!赶紧买吧

• 前两天去了北京通州一美利达专营店,想做保养顺便问问现在行情,老板说:店里现车一台都没有……我看里面摆满了车子~老板说:那是瑞豹……还有别的啥牌子山地车忘了,外边正好有一小卡车货到了,问运货师傅,货从哪运来,师傅说:漷县仓库,现在仓库里也没车了…… [皱眉]

• 我买的2万多自行车被偷了,后来,我买了角磨机。。。目前已经赚回来了

没看懂……

我自行车被偷了,为了报复社会,买了个角磨机,偷别人自行车。偷了再卖掉

• 强烈推荐大行P8,不用锁,人在车在,不改好骑,改了好骑+好看,可通勤可4+2。

• 没考虑过电动自行车吗

没BIG。大约就是这个意思

大部分买电动类型的自行车小轿车是为了生存,买几千几万的自行车是为了生活

• 感谢🙏共享单车! 这种不坑穷人

• 2000+买tourney…

你也可以闲鱼上换个105 [得意]

• 我自行车扎胎,二环内找不到修车的

现在都是我自己带一套

二环外也没有吧

• 这喜德盛的软文也太不走心了,这么明显把美利达和捷安特撇开。玩自行车的一眼就能看穿吧

美利达捷安特网上店你买不到,你要到线下店去买,店里老板给讲得明明白白的,还要看网评文胡诌吗。

京东捷安特美利达都有官方店,怎么就买不到?

• 我一直没搞明白,通勤车搞个14节变速有什么意义 [皱眉] [皱眉]

一个是风,一个是坡,都没有的话,可以没有变速,还不爱坏。

不是,就算有坡,前2后3最多6变速基本上能满足所有吧,我有个21变速,但基本上只用三种,一种是平地正常骑行,一种是超电动车,一种上坡,普通人不需要那么多啊

• 我的捷安特可汗还能再战5年···

• 通勤就老老实实买便宜点的山地车或者旅行车就好了,公路车通勤的除非能扛进办公室,不然丢车是早晚的事 [皱眉]

• 推荐通勤用自行车 [小眼睛] 这究竟是科技退步?消费降级?还是忽悠?通勤为啥要买自行车?当下即便嫌弃四轮小电车的门槛高,那小电驴通勤就不比自行车香么?至于目前自行车又成了紧俏货,那也不是现在选择自行车作为通勤的人多导致的。80年代的自行车大军已一去不复返了。

选择自行车是为了通勤的同时还能顺便锻炼身体,你太较真了。大城市早高峰堵车严重,短程两轮更有优势,小电驴不能锻炼身体,还有个每天要充电的麻烦和安全隐患。。所以我们选择自行车。

• 以前买不起单车,现在买不到自行车

• 以前没钱买单车,现在没钱买单车

• 没有捷安特和美利达不说 但是永久和凤凰至少要有吧

既然是通勤车 你都推荐几千块的 几百块的不能骑吗

永久和凤凰的变速车别买

永久,凤凰***可别害人了!

• 不懂自行车也来写文章。搞笑。找喷。