二手房墙面改造:让你的家焕然一新!

2023-10-02 19:22:10 0点赞 2收藏 6评论

最近买了一套二手房就想着收拾出来,由于原来的房子带装修,虽然年头比较长了但是总体感觉还不错,于是也不打算大动,就小范围的调整一下。刚开始看房时感觉还可以,但是等到原房主搬家后很多问题就暴露出来了,比如说沙发和床头的位置,搬家后就发现有明显的使用痕迹,明显的看到原来家具的轮廓。被挡住的地方就比较干净,没挡住的地方明显的感觉比较脏。于是就想到把墙面收拾一下,原来是墙纸,想把墙纸换掉,全部刷乳胶漆。但是涉及到一个壁纸的问题,原来觉得壁纸还可以,就想在原来的壁纸上直接刷乳胶漆,但是又怕上漆后壁纸再起来,一直比较犹豫。又想着直接撕掉壁纸,再刷乳胶漆会彻底一点,但是又怕撕壁纸造成墙面的损伤,还得大面积处理墙面,实在是没那个精力。原来是打算想找一块放衣柜的地方实验一下的,即便失败了,用衣柜挡住也没什么问题,但是心急的老爸在没跟我打招呼的情况下就把客厅的壁纸全撕了。这下没办法了,想不折腾也不行了,也只能硬着头皮上了,我没有把墙皮全部铲掉,我先是用腻子膏将墙面不平的地方填补平整而后用砂纸打磨抛光,这样把墙面处理完毕。

乳胶漆就怕有味道,所以在选择的时候,也是做了很多的功课,最后我选择了多乐士的致悦竹炭抗甲醛五合一净味室内乳胶漆,一桶18升,我比较看重的就是它的环保性。我没有刷底漆,直接上的面漆,一共刷了三遍。我刷的房间包括客厅和两间卧室。要不说乳胶漆还是选择大品牌的,刷完之后真的是一点味道都没有,很开心,毕竟健康才是最重要的不是吗!

二手房墙面改造:让你的家焕然一新!二手房墙面改造:让你的家焕然一新!二手房墙面改造:让你的家焕然一新!二手房墙面改造:让你的家焕然一新!二手房墙面改造:让你的家焕然一新!二手房墙面改造:让你的家焕然一新!二手房墙面改造:让你的家焕然一新!

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

NiuXiang 牛享 可折叠支架 6寸

NiuXiang 牛享 可折叠支架 6寸

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

京东 Dulux 多乐士 致悦系列 A8146 抗菌防霉油漆 白色款 18L

• 这个乳胶漆真的没有味道吗?

确实没有味道,不是我一个人说,去了家里的人都说刚刷完居然没有味道,这漆确实不错!

• 最怕刷完之后呛人脑袋疼,这可就麻烦了,放味还得好久,对于比较着急的人来说简直太折磨了!

没错,环保安全还是首位的。我就比较看重这点,虽然我不是很着急入住,但是没有味道让我还是很安心的!

• 多乐士大品牌,质量应该没得说,关键看哪里买得了,如果自己在官方店买,应该没什么问题!

没错,我就是再官方旗舰店买的,包装发货都很快!不愧大品牌,值得信赖!