2022-10-28 15:57:37 49点赞 17收藏 90评论

导语

给大家伙说一件很神奇的事情,就是出去玩被搭讪了,但是人家问的是它,居然是因为它!!

故事是这样的,我前几天出玩,探店完了就想坐高铁走了,拖着行李箱就去,想在门口随让闺蜜随手拍几张穿搭,走来走去找角度的时候,一个男生(还是个帅哥)过来很礼貌的和我打招呼,开始以为,哎呀!旺仔被搭讪了呢,(快速脑补双11脱单有望)出门被搭讪的原因居然是因为"ta" ,这个双11我一定要推荐给你们~

哈哈结果是问我箱子哪里买的!晴天霹雳,故事就这样画还没开始就结束了。

没想到旺仔是行走的种草机哈哈!那今天就给大家推荐一些旺仔自用好物吧~

地平线8号行李箱

今天要推荐的第一款产品就是这个行李箱,地平线8号行李箱,他们家的行李箱不是我第一次买,我还有个大号的,去年的时候买的,有图有真相!

这个黑箱子是最近新买的,我选的是20寸的登机箱,免托运,省去了好多时间和麻烦,平时出门真的很方便。我是一个很喜欢旅行的人,所以挑选行李箱对我来说是很刚需的东西。最终被这款的颜值吸引,地平线8号的颜色选择很多,黑色个人觉得最耐看,而且这个颜色也很好搭配衣服。不会突兀~

这款行李箱使用的是德国拜耳PC材质,这种材质具有质地轻盈、耐热、耐磨损、韧性强的特点,总之质感真的很好,但价格很便宜,不到400就能得到这么颜值高的行李箱!可以说是性价比很高了。

和你们说,我买这款最大的原因就算是前盖可以打开,像电脑,充电宝,充电器,证件等等,放这里最合适不过了,以前电脑要么单独背个包,要么就是放里面,突然有紧急事情要处理的时候 。拿取非常不不方便,(而且蹲地上真的很狼狈)现在是完美解决了我这个问题~

另外行李箱顶部有一个USB充电口,可以连接内部的个人充电宝,给手机和其他设备充电非常方便,就是说再也不需要手拿充电宝了。

最喜欢的就是他的轮子设计,格外顺滑,它很好推很平稳!万向轮具有减震和静音的设计,凹凸路面也很好推。也不会吵到路人,就很人性化~

拉杆的设计超级人性化了,有四档调节高度,推行很省力。适合不同身高的人,很人性化。加上国际通用的海关锁,安全感和舒适感都有顾忌到!

最后在说说20寸的收纳,能够放置3~6天的个人用品和衣物,对于经常需要短期出行的小伙伴来说十分够用。

总之400多的地平线8号行李箱,有这么多的功能就算了,颜值还这么高,这个双11可以冲!!

地平线8号(LEVEL8)行李箱前开盖拉杆箱20英寸万向轮登机箱男女商务前开口旅行箱灰色ONETOUCH前开门箱489元京东去购买

绿联 100W 智充魔盒 Pro

第二个要推荐的桌面好物,绿联,我也是他家的忠实粉丝啦。买了他家好几个东西。键盘、私有云都是他们家的。

最近的入手的这款绿联100W智充魔盒Pro,说真的是我这么多年用过的最走心的电源,就一坨这玩意儿,解决我一桌子充电大难题。让我桌面更加整洁。

首先看看颜值极致简约,略带复古,包装盒侧面印着这个系列的slogan,“一方空间,一方生活”,并缩写为英文diginest,文艺范十足,

轻巧的身材里,魔盒的功能却一点都不含糊,带有 2 个五口 AC 强电接口以及 1 个二口 AC 强电接口,这不比我的小插线板好用对多了,满足台灯、暖风风扇等基础家电的使用。

魔盒正面采用 4 个 USB 接口设计,最高提供 100W 充电功率,我的电脑、耳机、手机、手表都能冲到,支持 PD、QC、FCP、PPS 等多种快充协议。内置氮化镓芯片,以更小的身躯给换来高耐压、高频率、高稳定性的使用特性。

而且绿联 100W 智充魔盒 Pro 强电符合新国标要求,采用的是 V0 级别阻燃 PC 外壳、已通过 750℃ 灼热丝测试。此外,绿联 100W 智充魔盒 Pro 内置 75N 儿童安全门,支持弱电支持智能控温、防过充过压、防短路等多种特性。用起来也是非常放心的。

绿联氮化镓充电器100W智充魔盒桌面插座排插PD多口快充头Type-C/USB插线板适用苹果14/13华为小米手机笔记本299元京东去购买

摩米士 40W 双口 氮化镓充电器

我才不当那个冤大头,500块钱的衣服可以买,5块钱的邮费不能付,9000多的手机可以买,但是充电头原装的不可以买~咱苹果官方店的充电头要149,我一定要给大家推荐这个摩米士充电头,价格只要苹果原装的1半,可以说是真香了~买充电器最重要的是充电快,还好携带,价格便宜,这不但都满足了,而且还是双口PD快充~这感觉不就是买一送一,加量还半价嘛!

这款充电器通体雪白,上部采用磨砂、下部采用亮面的拼接设计,简单利索。折叠式的插头设计,小巧的体积,放在包里完全不占位置,而且有也不用担心挂坏包包,

和我之前的对比,没对比就没伤害呀,放在包里完全不占位置。

可是他还是可以支持40w的pd快充能力,苹果官方的才20w,平时耳机手机都可以一起安全充电了,手机+iPad一起冲也是完全没问题,再也没有手机没电的焦虑感了。

你们知道给我手机充电有多快吗!一杯茶的功夫就能到20%,真的就10分钟。冲了20%给你们看看旺仔做的测试。可以说快到飞起!

咱们半小时左右就能到60%,就算你们有macbook air给他冲充电也不在话下的,堪称苹果快充全家桶!全兼容!

最后还有智能温控技术,能智能ai调节电流,保护电池,姐妹们,性价比这么高的充电头真的可以冲,关键双11才75啊。比我当时买的时候还便宜,冲就完了!

摩米士momax充电头40W双口快充pd可折叠插头充电器多C口适用iPhone14promax苹果13MacBookPro笔记本iPad平板78元天猫精选去购买

小米人脸识别智能锁

我准备买这款小米的人脸识别智能锁了呢?真的忍不了我家的破锁了首先得从去年开始说,当时因为我贪便宜,找家附近买智能锁的,花了800买的智能锁,没用多就就把我锁门口了,商家算是负责重新给我换一把,让我自己找师傅安装,花150,本以为事情就结束了,用了一段时间后,这不知道是安装师傅安装问题,还是锁的问题,自己会打开!摸一下就开,简直太恐怖了。前后花了差不多1500,越想越来气,我真的就是大冤种,于是我就在网上找了一款靠谱的,能门安装的,选来选去选了这款小米最新出的人脸识别的智能锁。

为啥想买这款呢,因为它有人脸识别,价格不是很贵,又是我熟悉的品牌小米,家里好多东西也都是小米的,所以二话不说就给买了。真的不想再买杂牌了。

还有就是因为我的指纹特别的淡,使用我的指纹开门,反应很慢,一时半会打不开,反正之前我家里用的指纹锁,就没怎么用过指纹这个功能,只有密码这个功能。崩溃!

这款最让我满意的是3d人脸识别解锁技术,采用3d活体检测技术,通过了BTCT金融级认证,安全放心,市面上很多便宜的锁都是2d的,看了很多测评,用照片就能打开,救命,太危险了可不敢买。

据说它的模组高度集成的设计,人还没到门口啊。他就能感应到,还没等你走到家门之后门已打开,速度惊人,想想我以前是开半天锁,打不开,还给我报警。

同时它才除了人脸识别开锁以外,还有其他6中开锁方式,指纹、密码、蓝牙、钥匙,其中指纹识别,还能智能联动,而且指纹识别也是采用3d半导体工艺,就算来假的指纹也开不了。

还有就是这个小米智能门锁采用 10 节 5 号干电池,提供 6 个月续航时间。在前面板底部,配有 USB-C 接口,可临时应急供电。

小米人脸识别智能门锁3D结构光人脸识别刷脸秒开全自动锁体指纹锁电子锁密码锁防盗门锁2199元京东去购买

手机

最近想买手机的,预算在3000-4000的,旺仔一定要给你们推荐一下,因为旺仔平时喜欢拍照发穿搭,但是之前的手机已经用了快3年看,已经被我用的内存都占满 ,所以最近想换了新手机,再朋友给我推荐的,我买了这款ace pro,用了2个多礼拜啦,给你们分享下用下来的真是体验。

首先,来看看它的外观颜值,它们家有两个配色,一个叫⿊森:是全球⾸发「钻刻 · 双 AG ⼯艺」 ;另外一个叫⻘雾:是⾏业⾸发「⻘釉玻璃⼯艺」,名字很有文艺范,我个人还是喜欢黑色的这款,它是有点磨砂的质感,但是不是那种很粗糙的质感。而是细腻感,一体化曲面设计,握持手感比较舒适,屏幕是是6.7英寸,120hz刷新率的柔性直屏,HDR10+,720Hz游戏触控采样率,1080P分辨率。

其次就是充电速度快:给你们看看这款手机充电10分钟能冲多少,10分钟,就足足充了53%,真可以说冲电5分钟,可以玩游戏2h呀,为啥它这么快呢?因为他是采用的150w的快充头,

我买它的最重要的原因呢,就是他的拍照功能强:因为大家也看到旺仔是真的很喜欢拍照,出去玩的时候,总不能老带着相机吧,手机如果能帮我搞定,岂不是很方便,它后面有三个摄像头,主摄像头是索尼IMX766摄像头,色彩准确,解析立足够,而且还支持OIS光学防抖一起来看看那旺仔拍的机组图,另外和苹果手机拍的做个对比 ,明显一加ace pro拍的更自然通透。你们觉得呢。

一加手机直出图

苹果手机和一加手机对比图

在天气较好、通透度比较高的场景时,一加 Ace Pro的成像非常优秀:适当的饱和度、良好的HDR能力都让照片赏心悦目。

另外你们可能很关注它的运行性能:真的它可以说是优等生,不是偏科生呀,一加AcePro搭载了骁龙8+处理器,并且还有16GB+512GB,它在安兔兔手机性能排行榜拿了个第二,我之前的手机只有8g运行内存。

运行翻倍是什么样的体验,总之就是玩游戏流畅,而且同时开很软件多也不会很卡,竟然没杀后台?当然也不会发烫!因为让他采用的是5177m2的vc散热面积。

不仅如此,一加 Ace Pro还成为了2022年和平精英职业联赛的指定用机、第二届英雄联盟手游职业联赛指定用机,以及提前对即将到来的《原神》3.0版本进行联调优化。所以喜欢玩手机的朋友真的可以入手,旺仔平时玩的不是很多。

最后就是他的16+512GB顶配价格是4299,双11优惠300,还可以叠加京东plus会员3000-300、6000-600的券,到手价3699元,12+256到手价2999,性价比贼高,如果你买苹果手机都可以买3-4个了,剩下的钱存起来买其他的真的不香吗?

OPPO一加AcePro享OPPO官方售后骁龙8+旗舰芯150W闪充游戏稳帧引擎5G游戏手机青雾16GB+256GB3799元京东去购买

还有另外一款手机,是Oppo Find X5 Pro天玑版,用的是天玑9000芯片,三星2K120Hz高刷新率柔性屏,绝对的oppo旗舰,它的颜值很高,有2个配色,白色这款是陶瓷工艺,很少有设计,细腻顺滑的手感,还不容易沾指纹,如果不想沾指纹明显就选白色。而且它还支持Ip68级防水!就算你不小心掉水里了。也不用担心啦。

而且该有的功能它都有。旺仔最推荐的就是它的影像功能,首先它拥有两个5000w像素的镜头,都是索尼IM766经典大底传感器,前置也有3200w像素索尼IMX709。配合好看好用ColorOS 13的调校,咱们随手拍出好看的照片都很好看。可以说它顶级的影像规格了,没毛病了吧,

另外OPPO Find X5 Pro的4K超清夜景视频实力更是非同一般,可轻松拍下噪点少、清晰度高、色彩到位的夜景,喜欢排视频记录的小伙伴真的很合适。

还有它拍视频有双防抖功能,抓拍宠物,孩子的真的可以选择它。

OPPOFindX5Pro天玑版天玑9000处理器5000万像素双主摄手机【10月31日发完】3999元拼多多去购买

5000毫安大电池,80w有限快充和50w无线快充,旗舰手机该有的它都有,Oppo当家旗舰,看了一下价格,目前oppo拼多多官方品牌店铺12+256价格是3999元,相当于优惠了1000多块。

追觅吹风机

都说头发是女生的第二张脸,长得好看,头发有干有毛躁,真的很减分。很多人看这的脸长得一般,但是氛围感绝了,因为的头发给整体气质加分啦~

很多姐妹护发都把钱花在护发素、发膜上。其实吹风机才是关键,吹风机选不好的危害!不仅不护发,而损害你的头发?高温就是罪魁祸首~

那么如何选一款好用的吹风机呢,市面上好的高转速的吹风机第一想到就是戴s,但戴s贵啊,一个3000多的吹风机,真的不是咱普通老百姓能Hold住的。

旺仔亲测的这款追觅这款吹风机,热风吹在脸上,怎么说呢,就像冬日里,早晨八点出门,温暖而不炙热的阳光照射在头顶,迎面而来一束束疾驰而过的清风,手放在风口附近,能感觉到是温热的,但奇妙的是,手周围的空气是凉爽的。

上手以后手感特别好,又很小巧,平时出差或者短途旅行确都可以放在登机箱里不占空间也不增加重量。

普通吹风机给我的感觉是热风烘干的,追觅吹风机吹干头发的过程比较自然和舒爽,就外型对比上可以看得更明显:右边普通吹风机吹完有点蓬蓬的,有点炸毛的感觉,追觅吹风机吹完看起来的确柔顺了一些。

追觅高速pro吹风机13万转高速马达3分钟快速干发NTC智能恒温护发家用电吹风吹风筒微醺金599元京东去购买

以上都是旺仔我实实在在试用过的,都是自己拍照测评下来的(出了哪锁,当然我也马上要下单了),是觉得不错才推荐给你们的哦,如果有刚需的可以趁着双11活动买起来。不过还是要理性消费看自己真正的需求哦~

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

小米(MI)数码收纳包 多功能旅行充电宝手机耳机U盘整理袋电子产品配件户外出差旅行包 小米数码收纳包 蓝色

HiFi 解码耳放(快充版)

HiFi 解码耳放(快充版)

URBAN FOREST仙人掌系列折叠洗漱包收纳包

URBAN FOREST仙人掌系列折叠洗漱包收纳包

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

Heal & Hug 一次性床单被套酒店四件套隔脏免洗三件套加厚出差旅行必备旅游

vian 隔音耳塞防噪音睡眠睡觉专用工业工厂学生舒适侧睡降噪耳塞

班哲尼 儿童雨衣一次性男童女童雨披雨衣EVA防水面料小学生书包雨披儿童雨具可重复使用 磨砂白2件装

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装