SANAG T80S Pro ANC降噪耳机体验:高颜值加高配置,性价比首选

2022-10-24 21:48:27 0点赞 0收藏 0评论

在这个个性化娱乐的时代,手机蓝牙耳机正在成为年轻人们的标配。毕竟,耳机可以让我们自由享受个性的音乐需求。在不影响他人的同时,还可以保护我们自己的隐私。那市面上的蓝牙耳机这么多,我们要怎么选呢?

我们的蓝牙耳机的使用需求大部分在上下通勤或是上学通勤的路上。比如地铁,公交,马路行装这些场景。可想而知这些场景的噪音是比较大的。会影响到我们的听歌体验。因此,选蓝牙耳机一般建议一定要带主动降噪的。那今天我就入手了一款Sanag T80S Pro ANC主动降噪真无线蓝牙耳机,废话不多说,一起来拆箱体验吧。

SANAG塞那T80S真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高清环绕音效低延时音乐运动游戏耳机白色标准版【ANC主动降噪+6小时续航】229元京东去购买

外观

拆开包装,耳机真机还是挺漂亮的。比图片上要好看得多。充电仓圆滚滚的造型,像一颗鹅卵石一般圆润,摸起来很舒服和细腻。

我选的这个是白色款,还可以看到有3对额外的灰色耳帽。双拼色的设计非常的时尚,适合当代年轻人的口味。

耳机采用的入耳式的设计,可以看耳机的线条感非常的流畅,圆润。挺可爱,挺懵圈的那种。并且耳机的造型相当的简约,也增加了时尚年轻的元素,这颜值还是比较受现代年轻人的喜欢。

充电仓也是双拼色,外面白色,里面是非常活力的黄色,这个拼色设计我是非常的喜欢。

配置

看完外观,我们来看看它的配置。这几年国产耳机发展很迅猛,甚至压过了国外大品牌的耳机。简单来说,主要是在价格,性能,配置,颜值上更具有竞争力。那SANAG T80S Pro的配置确实也是舍得堆料。

首先它配备了ANC主动降噪,而且降噪宽度高达3000Hz,通过降噪,可以消除大部分的噪音,这样的话,无论我在哪里听歌,都可以享受到一个安静的环境,可以静静的聆听音乐中的每一个音符。

而且它内置3种降噪模式,有降噪开启中,通透模式和关闭降噪。比如想安静听歌的时候,我可以开启降噪。当我在户外运动或是与身边人沟通交流的时候,我可以开启通透模式,这样就不用摘下耳机就可以感知周围的环境。

除了降噪,它还搭载了12.4mm超大直径的漩涡复合大振膜。如此大的超大动圈单元,可以带来更壮观的声场,不管是听歌还是看电影,都能来来身临其境般的临场感。这SANAG果然是堆料狂人。

而且每只耳机上有2个MIC,总计一共四个MIC用于通话降噪,不仅听歌可以降噪,打电话也是可以降噪,这样不管我在哪里,都可以让对方清晰的听到我的讲话。

使用体验

耳机的佩戴体验还是挺不错的,它的尺寸设计挺适合国人的耳朵,只需默认的耳帽尺寸,就戴着很舒服,没有耳朵胀痛的问题。毕竟,戴着舒服才重要,如果才戴一会儿就头痛了,那耳机再好也没用。

而音质上,得益于12.4mm的超大动圈单元,SANAG T80S Pro的声音风格也非常的讨我耳朵的喜欢。它的低音浑厚,还有一定的弹性,下潜给力。喜欢听低音的我,瞬间就被它折服了。而中高频的表现也不错,圆润且清晰有力,各乐器间的分离也很到位,整体的声音层次感丰富,空间穿透力强。

用SANAG T80S Pro来听歌和看电影,很容易就把我带入到音乐的氛围中。而且它采用的蓝牙5.2的连接方案,延迟低,支持高清有音频传输,用来打游戏也挺合适的,说它是游戏耳机也不为过。

而续航上,单只耳机的续航时间约为8小时左右,加上充电仓还可以充3次,总计续航时间约32小时左右,这个续航时间,也是想听就听,无惧充电的焦虑了。

总的来说,SANAG T80S Pro ANC真无线蓝牙耳机不仅外观时尚,颜值高,而且确实是堆料狂人,ANC主动降噪,12.4mm大动圈发声单元,4MIC通话降噪等等通通都安排上了,而且就这样,它的价格也才100多到300多元不等。就这价格,国外那些大品牌的耳机完全没有竞争力,还要啥自行车,这耳机买就得了。

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 S5蓝牙耳机骨传导概念开放式耳夹耳机运动通话降噪长续航高端礼物

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG塞那 B91骨传导游泳蓝牙耳机开放智能不入耳式运动跑步通话降噪长续航带内存通用 间影蓝 64G 间影蓝|闪充6.0专利技术|64G

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG 塞那 Z51 骨传导真无线双动圈降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z51 骨传导真无线双动圈降噪蓝牙耳机

京东 Sanag 英国塞娜T80S pro蓝牙耳机真无线ANC主动降噪入耳式2022年新款运动游戏音乐耳机 标准版白色