大叔好物 篇二十一:出行郊游的随身音乐伴侣,sanag塞那防水小音箱上手评测

2022-11-16 18:42:14 0点赞 0收藏 0评论

周末出行,也是一周最放松的时候,户外走一走,打打个小帐篷,绝对是惬意的时候,此时如果再有音乐相伴,那么就非常巴适了!所以出行带个迷你小音箱很有必要了,而我就入手了这款Sanag塞那M13S Pro户外便携式防水蓝牙音箱

出行郊游的随身音乐伴侣,sanag塞那防水小音箱上手评测

在选择音箱的时候,我的首要要求是小巧便携,毕竟谁出行也不想带太多的东西成为累赘。所以迷你音箱成为我的首选,恰逢双十一期间百把元就入手了这款迷你音箱,时尚的外观下还支持IPX7防水等级,特别适合户外复杂环境使用。

出行郊游的随身音乐伴侣,sanag塞那防水小音箱上手评测

Sanag塞那M13S Pro音箱配色上有黑、红、橙、绿、蓝、紫等多色可选,个人喜欢稳重型的设计,所以这款蓝色面料+橙色logo与挂绳的设计成为了我的首选,虽然颜色简单,但并不显得单调。

出行郊游的随身音乐伴侣,sanag塞那防水小音箱上手评测

小方砖的潮酷外形,单手可掌握,摆放桌面不占地方,携带外出不占空间,居家户外的音乐“利器”。音箱正面硅胶材质的“sanag”品牌logo,很有变制度,表面材质加入了防水布的设计,触感有针织面料的感觉,不易沾灰,即使有污渍也可湿布擦拭即可。

出行郊游的随身音乐伴侣,sanag塞那防水小音箱上手评测

突出的是侧边大颗粒的开关机与音量调节键,凸起设计便于精准按压,盲操的时候也比较方便。别致的设计也让这款音箱增色不少。

出行郊游的随身音乐伴侣,sanag塞那防水小音箱上手评测

底部大面积的硅胶垫设计,作为一款户外音箱使用,不仅是防水效果,还要耐刮擦与碰撞,所以户外摆放的时候要考虑到磨损,Sanag塞那M13S Pro音箱加入的大面积保护垫就尤为有必要了。

出行郊游的随身音乐伴侣,sanag塞那防水小音箱上手评测

配合顶部的挂绳使用,可挂置在支架或者手指上,写行走时候很方便,自己散步使用,送给家里老人使用都很时尚而不易都是。

出行郊游的随身音乐伴侣,sanag塞那防水小音箱上手评测

虽然仅有百元的价格,但搭载了第三代ACavity声学结构腔体,配合高低音振膜技术使用,声场效果丰满有力,低音浑厚无杂音,高音没有破音感。最主要是小身材大能量,两个5W大喇叭单元使用,能足够你跳广场舞使用了。在户外,大音效是必备的体验,所以Sanag塞那M13S Pro音箱的音效控制足够在空阔的场所使用。

出行郊游的随身音乐伴侣,sanag塞那防水小音箱上手评测

小巧机身还内置了1800mA耗电量,可持续播放20小时,这也得益于蓝牙5.1技术的加持,低功耗更耐用。而且信号稳定是重点,在活动的时候10M信号没有断连、卡顿的情况。内置高清降噪麦克风,在户外接听电话也可使用,收音范围广,无需拿着手机或者对着麦克风仍可使用,确实要方便的多。

出行郊游的随身音乐伴侣,sanag塞那防水小音箱上手评测

使用上不仅是连接手机使用,支持插卡使用,存储喜爱的歌曲,每次打开即可随时播放,摆脱手机的连接信号问题,使用上更舒畅。

写在最后

作为一款户外小音箱使用,选择Sanag塞那M13S Pro音箱我还是很满意的,小巧机身便于携带,精致外观与造型都很新潮,内置5W喇叭声音大而音质表现好,在空阔户外使用不失真更有氛围感。关键是仅有百元的价格,相较市面上的JBL同款产品还是便宜好多的,值得喜爱出行的你玩一玩。

SANAG(塞那)无线蓝牙音箱户外防水重低音炮高音质办公家用小型便携式音响M13SPro黑色179元京东去购买

SANAG塞那 蓝牙音箱便携式 户外音响 低音炮桌面微信收款扩音器 户外露营骑行防水设计 M13SProMax 红

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG M13 户外 蓝牙音箱

SANAG M13 户外 蓝牙音箱

SANAG塞那 蓝牙音箱便携迷你无线小型音响2023低音炮户外防水高音质高颜值X16 晨曦云海

SANAG塞那蓝牙音响小型音箱高音质重低音炮家用便携式迷你大音量X15电脑办公室桌面高颜值2023新款 幻影黑

SANAG 塞那 M30S蓝牙音箱便携式低音炮户外露营骑行超长续航防水重低音广场迷你小型音响 黑色

SANAG 塞那 X15迷你蓝牙音箱一手可握桌面电脑蓝牙音响重低音炮高音质小型便携式音响 黑色 幻影黑 T-Audio高解析

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG 塞那 英国) M8-plus无线蓝牙音箱户外 双喇叭家用办公蓝牙音响

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG塞那蓝牙音箱家庭KTV音响柏林之声超重低音炮家庭影院大音量高端家用K歌音响 M80SPro-黑色

Sanag X8无线蓝牙音箱手机电脑便携插卡小音响家用迷你重低音炮 尊贵黑

Sanag X8无线蓝牙音箱手机电脑便携插卡小音响家用迷你重低音炮 宝石蓝

sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱迷你小型音响低音炮户外运动防水防汗便携式露营KTV可通话车载带内存 白渐粉【HIFI无损音质+震撼低音+送16G内存卡

X6S II 便携音箱 TWS无线串联蓝牙音箱

X6S II 便携音箱 TWS无线串联蓝牙音箱

SANAG 塞那 V10SPRO无线蓝牙音箱大音量超重低音炮户外露营防水防摔手机音响

京东 SANAG 塞那 M13 户外 蓝牙音箱 黑色