这个小礼服真的有那么好看吗?

2022-10-26 19:13:14 1点赞 0收藏 10评论

今天给大家分享这款如愿小礼服💖

它是来自puppet night 现名渔老板原创Lolita,在🍑有店,叫做如愿小礼服,他家还有其他款式的裙子,可漂亮了,这款我是预约入手的只需要196胡萝卜,现货会比较贵100胡萝卜呀!

这款如愿小礼服他可以自由调节肩带,因为是手打的,不是固定的,还是挺人性化的。因为可以自由调节肩带,所以能更好的遮住副乳,让人穿起来美美哒!他的胸前有自带垫子的,所以不怕空杯,永远美丽!

他穿起来特别像小公主,就是那种迪士尼在逃公主的那种感觉,而且他的后面是绑带设计,有一个大露背设计的,好像看不太出来问题不大哈!总体来说还是很好看的。

他的面料是那种婚纱的面料,可能是我的皮肤娇嫩所以觉得他会有一点点扎人,穿内搭可能就不那么扎人了,但是就没有那么好看了,比起不那么好看,我更能接受扎人,毕竟我爱臭美哈哈哈哈!

他裙子上面有金色的暗纹,金色暗纹伏在白色的纱上,有一种闪闪发光的浮金的感觉,而且看起来很梦幻,足够让你在人群中脱颖而出独自美丽!

喜欢的姐妹可以去尝试一下,没有人可以定义美,美是多样性的,审美是多样化的,你可以自由的穿着喜欢的裙子走在大街上,跟姐妹聊聊天,喝喝奶茶,没有人可以左右你,你此时此刻就是最美的存在!

【现货】渔老板如愿礼服花嫁lolita正版轻lo春秋秋季洛丽塔连衣裙289元天猫精选去购买

DearWhite 亲爱的白 女士礼服 21120301

DearWhite 亲爱的白 女士礼服 21120301

亲爱的白 新中式 红色敬酒服晨袍 似锦

亲爱的白 新中式 红色敬酒服晨袍 似锦

暂无报价

塞德勒(SAIDELE)酒红色小个子结婚敬酒服新娘订婚裙法式高端晚礼服平时可穿女夏季 酒红色长款 XS(建议75-85斤)

颜随高端晚礼服裙女新款轻奢优雅气质学生艺考主持成人礼长款夏季 香槟色长款 L

暂无报价

衣沐衣衫白色伴娘服小众感夏季平时可穿姐妹团礼服裙女领证登记小白裙 048白色 A款中长款 XS

暂无报价

颜随在逃公主轻婚纱法式一字肩泡泡袖气质小礼服新娘结婚蓬蓬裙出门纱 白色 S

暂无报价

麦斯贝思(MAISIBEISI)敬酒服小个子新娘2023新款订婚连衣裙礼服裙日常回门平时可穿 酒红色 XS 建议75-85斤

暂无报价

麦斯贝思(MAISIBEISI)新娘敬酒服酒红色2023新款结婚礼服平时可穿回门宴订婚连衣裙 酒红色 XS 建议75-85斤

暂无报价

塞德勒(SAIDELE)敬酒服小个子新娘平时可穿日常回门订婚连衣裙红色礼服女夏季法式 酒红色 XXXL (建议136-145斤)

塞德勒(SAIDELE)敬酒服新娘小个子酒红色平时可穿纱袖订婚连衣裙出阁宴回门礼服女 酒红色厚款 XL (建议116-125斤)

索维拉品牌六一礼服轻奢小众高端公主裙主持人花童小女孩钢琴演奏演出服 泡泡袖长款 130cm

暂无报价

蒂洛缇娜敬酒服新娘新款红色回门礼服女小个子法式复古连衣裙订婚礼服 玫瑰中长裙九分袖 S

暂无报价

麦斯贝思(MAISIBEISI)敬酒服新娘酒红色小个子平时可穿回门便装订婚连衣裙结婚礼服女 酒红色 XS 建议75-85斤

塞德勒(SAIDELE)黑色小晚礼服平时可穿泡泡袖演出聚会轻礼裙赫本订婚连衣裙 黑色 XXXL (建议136-145斤)

塞德勒(SAIDELE)新中式红色旗袍敬酒服新娘2023新款小个子订婚礼服女结婚显瘦修身 酒红色 S (建议86-95斤)

塞德勒(SAIDELE)黑色小晚礼服平时可穿泡泡袖演出聚会轻礼裙赫本订婚连衣裙 黑色 XS(建议75-85斤)

• 老照片又水了一遍 [邪恶]

你不觉得这个字数很长吗