数码测评 篇四十三:双十一购物车:给老爸老妈准备了dido E10 智能手表

2022-10-26 20:22:27 13点赞 8收藏 15评论

如果你和我一样,日常出行,运动,觉得用手机不太方便,那么一定要有一款智能手表

现在的智能手表功能已经很全面了,除了有常规的时间,还可以用智能手表监测心率、血压、血糖等健康指标,方便随时查看自己的健康状态。

日常运动时的记录也很精准,相比于手机来说,我觉得智能手表更属于身体的一部分了。

双十一购物车:给老爸老妈准备了dido E10 智能手表

在我使用的几款智能手表中,dido的E10智能手表是我日常佩戴次数最多的手表了。

双十一购物车:给老爸老妈准备了dido E10 智能手表

圆形的外观很大气,硅胶表带又很有朝气的感觉。更重要的是,这是一款主打健康监测的智能手表,除上述数据外,像血氧、心电图、体温等等都可以监测,给忙碌的自己一份安心。

当然最让我中意的还是E10的心电图监测和血压监测功能,我爸爸常年高血压,婆婆心脏不太好,需要定期去医院做常规检查。

双十一购物车:给老爸老妈准备了dido E10 智能手表

Dido E10采用的是Dido自研的FITECG技术,通过高灵敏传感器采集心脏生物信号,配合来自欧姆龙鱼跃医疗等大牌医疗器械大厂工程师研发算法,只需要30秒即可采集心电图数据。通过Smart Health App不仅可以查看完整的心电图,以及包括10种心率失常筛查分析,配合AI辅诊报告,可以真正做到健康从早期预防。

双十一购物车:给老爸老妈准备了dido E10 智能手表

此外,E10依托高精度传感器和Dido独有的FITBLOOD算法则是能做到24小时间隔采集血压数据,相对于三高人群需要经常用血压计来说,Dido E10就要方便很多。

双十一购物车:给老爸老妈准备了dido E10 智能手表

所以今年双十一打算给父母也入手一下,方便随时监控自身的身体情况。

didoE10安卓手机通用健康智能测血压手表心率血氧监测量仪心电图计步器体温睡眠检测高精准运动跑步标配版-硅胶黑【血压心率血氧监测+心电AI报告】449元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E40S医疗级测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 标准版

dido 儿童电话手表小学初高中生智能翻转视频通话面部识别gps定位防水中小学生可插卡下载app男生女多功能官方正品

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶黑

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环 G30S-硅胶黑

dido GT3智能通话血压手表WATCH实时监测男女血压心率多运动功能NFC商务手腕环 G30-硅胶黑

dido G28S PRO 智能手表

dido G28S PRO 智能手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶 TPU表带

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 第一度 E10健康心率心电测血压血氧高精准监测智能手表苹果适用 运动体温呼吸睡眠远程腕表 棕色(皮质表带)

dido E40S Pro 智能手表

dido E40S Pro 智能手表

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测 适用华为血压手表E40S PRO

京东 dido 华为手机通用健康智能测血压手表

• 精彩