米诺地尔 篇二:《五个月米诺地尔使用》信息补充

2023-01-13 11:50:50 31点赞 91收藏 40评论

上一篇文章《五个月米诺地尔使用经验分享》收到很多值友的肯定,也有很多质疑。这篇文章主要是来做一些补充说明,贴更多照片,另外说一下其他在上一篇文章中未提到的问题。

本文主要内容

一、真实的效果可能没有大家看到的照片那么好,拍照角度,头发干湿状态有很大的影响。

二、使用米诺地尔经验分享补充

三、关于压力和睡眠

一、最真实的效果

说实话,有点强迫症了:因为受部分值友的质疑,所以想证明自己照片的真实。但也心理清楚,无论说再多,总会有人会提出质疑。 这是一个怪圈,我尽量跳出去。

专门给米诺使用建了一个相册专门给米诺使用建了一个相册

我的大V我的大V

来看看今天(1月12日)拍的照片

说实话,今天的照片也让我自己的吃了一惊。

头发全部朝前,其实还好头发全部朝前,其实还好

这是最自然的状态这是最自然的状态

这个是最自然的状态,也是看到这个照片后,大家都说效果好,甚至好到有人质疑,接着看下面的图吧。

上药后,原来秃的地方头发沾湿后,头皮都露出来了上药后,原来秃的地方头发沾湿后,头皮都露出来了

因为只在秃的地方上药,所以上药后,原来的V字部分的头发会沾湿,然后头皮也就露出来了。这应该是最真实的效果了。我也吃了一惊,不过也能接受。值友能接受吗?

两张照片拍摄时间间隔不到1分钟,角度和光线真的会有很大的影响。两张照片拍摄时间间隔不到1分钟,角度和光线真的会有很大的影响。

我自己觉得这一部分恢复的还不错

以上图片全部拍摄于2023年1月12日上午。大家可以更清楚的看出来,拍照角度还有头发干湿状态其实非常影响大家看到的效果。总结如下:

1,米诺对我确实有效,但是并没有像全干的照片呈现的那么好。头上的V字还在,但是不翻头发的话,已经不明显了。

2,全干的照片的状态其实才是日常最平常的状态,我认为是可以接受的效果。

3,米诺还是继续用下去。不出意外的话,到今年六月或七月再写一篇文章记录。

以下照片为以前照片补充

《五个月米诺地尔使用》信息补充

以上两张照片都是从正前方怼着拍的。效果很真实:发际线没有效果,我的大V效果很明显。

脑后“旋”效果还可以脑后“旋”效果还可以

这样对比一看,是不是觉得1月12日拍的这张还行。

(所有照片都是我自己拍,脑后根本不看不到,需要盲拍很多张,然后筛选出可以用的。)

二、使用米诺地尔经验分享补充

这里主要说一下上篇文章中漏掉的一些细节,还有大家在上一篇文章中问的比较多的问题:

1,使用米诺地尔,不需要满头涂药,哪里脱发,涂哪里。

2,为了达到最好的效果,建议每天两次,每次1ml。每次1ml很重要,说明书里特别强调,无论使用头皮面积大小,单次使用超过1ml不会让效果更好。

3,部分人使用米诺地尔,会有各种过敏现象,主要过敏元是丙二醇,所有大厂都有泡沫型的米诺地尔,里面不含含丙二醇,使用更清爽,价格也更贵。国产品牌里没见过。

柯克兰的泡沫型米诺地尔柯克兰的泡沫型米诺地尔

Rogaine落健/培健米诺地尔酊进口自营5%男性防脱育发护发泡沫60g*3569元落健, 增发泡沫, 增发密发京东国际去购买

大厂落健的泡沫型米诺地尔

4,使用米诺地尔4个月没有效果的话,一定要咨询医生后再看是否继续使用。

5,米诺地尔和非那都不是激素,但是在用药前一定要一定要咨询专业医生。

6,以下是我购买的米诺订单截图

《五个月米诺地尔使用》信息补充

5月25下单,7月初拿到货,8月初下定决心开始用。

7,当初为了遮盖雪白的头皮,还买了这玩意儿,但是开封后没用,效果也不清楚。

《五个月米诺地尔使用》信息补充

兴福堂头发纤维粉25g黑色修饰头发造型假发增发纤维粉视觉改善增多密发效果59.9元京东去购买

三、关于压力和睡眠

上次发完文章,又陆续想到一些其它可能对药效有影响的方面,给大家分享。

1,关于工作压力。我是在当上班主任以后,头发开始明显减少的。了解的值友肯定知道,各种杂七杂八的事儿特别多(无力吐槽)。但是在2022后半年,因为疫情,教学都转到了线上,学校各类琐事一切暂停,学生的事情也几乎没了。所以压力也几乎降为0。我觉得这个也很有可能会影响到米诺地尔的效果。

要验证的话,等我再用半年,等到23年暑假,应该就能了解的更清楚了。到时候一定发文。立此为据。

2,关于睡眠。我的睡眠习惯不是很好,喜欢熬夜,一般入睡时间在23:30-00:00之间,甚至在零点后还不睡,早上一般7:00起床(正常上班的话,六点起床),所以睡眠时间不是很长。我理想中的睡眠时间是23:00前入睡,中间调整过,但是最终都以失败告终。不过好在,我入睡特别快,睡眠质量整体还可以,而且中午有午睡习惯。不确定自己的晚睡是否会对米诺的使用有影响,但是熬夜对头发肯定不友好。以后也会在睡眠习惯上努力改进。

本篇文章主要回答了值友们在上一篇提到的问题和质疑,以及自己在上一篇文章中漏掉的一些问题。欢迎讨论。

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

达霏欣米诺地尔搽剂5%

达霏欣米诺地尔搽剂5%

敬修堂 养血生发胶囊0.5g*30粒 养血祛风 用于血虚风盛肾精不足脂溢性脱发 3盒装

大麦微针植发 脱发养护套餐 脱发毛囊检测 头皮检测护理 头皮理疗 头发护理套餐【限购一次】 检测+报告+理疗+设计+面诊(需联系客服预约使用)

雍禾植发【主任团队】毛发种植1000单位以内 微针植发 头发种植

大麦微针植发 9.9元享脱发养护6合1套餐【全国连锁】

大麦微针植发 9.9元享脱发养护6合1套餐【全国连锁】