智慧与美发生结合,插座面板帮你打造精致生活

2023-01-19 20:34:26 1点赞 0收藏 0评论

二十一世纪的信息时代,电是我们不可缺少的一部分呢。没有电,不仅世界变黑暗了,感觉人都变黑暗了。很多人都知道我们每天坚持做一件事是很难的,但是大部分人都能做到每天给自己的手机充电,而且是不会忘记。

那么提及充电,就不得不说插座面板了。这是充电器与电的连接处,而且很多新店开张,或者新家装修,都是需要插座面板的。很多人都没有意识到它的重要性,那么今天就来谈谈它的重要性,也推荐几款插座面板给大家。

智慧与美发生结合,插座面板帮你打造精致生活

罗格朗开关插座逸景系列电工电料大面板樱花粉色86型暗装墙壁电源10A五孔带USB插座241.3元京东去购买

罗格朗品牌是一个高端品牌,罗格朗是全球建筑电气公司,1865年成立于法国,发展历史也很长,着力为人们打造更好的插座面板。罗格朗在全球超过九十个国家设立了分公司,拥有多个产品的专利,所有产品都可以用于住宅,商业,工业市场,而且罗格朗面对新时代的发展,没有停止前进步伐,罗格朗百分之六十的投资都用于新产品的研发。那么罗格朗插座面板的质量就不言而喻了。

这款插座面板有五孔,两个USB连接插孔,这种USB插孔使用起来特别方便,只要带上数据线,就可以给爱机续航。这款产品人性化的设计理念,在两个孔之间设置间距较大,可以同时使用多个插孔了。自润滑保护门加锡磷青铜插套插,带来的是更好插拔体验,拔插头更加顺畅紧致。

智慧与美发生结合,插座面板帮你打造精致生活

罗格朗(LEGRAND)开关插座逸远玄武黑色双层PC开关插座面板10A五孔二三插座55元京东去购买

碳素黑插座面板透露出一种沉稳静谧感觉,层次分明,更是大气高端。造型简单,流光溢彩,是对品质的追求。插座面板左侧还设计了透明银光条,有反光效果,在黑夜里也可以清楚找到面板的位置。搭载免接线的LED灯,夜晚起来再也不用摸黑寻找灯了。双层PC通过分子重组工艺融合,是对品质生活的追求,让生活更加从容。一开一关,是我们对家归属感的承接,也是我们开办店铺所必需的。这个系列都是采用无框一体式面板设计。

智慧与美发生结合,插座面板帮你打造精致生活

如果觉得黑色太沉闷,也可以选择深砂银,比黑色有活力,纯洁灵动。在选择面板时,最重要的还是面板材质,如果材质不好,有可能会引起火灾等危害。罗格朗开关插座选用的是进口阻燃防火进口品牌PC材质,保证生活的安全性。当然,为了保护自己宝宝安全,这款插座还配有安全门设计,防止宝宝误触产生不安全事件。

智慧与美发生结合,插座面板帮你打造精致生活

在家装时,选择一款好面板,也相当于给自己以及家人健康多了份保障。

legrand 罗格朗 开关插座逸远白色5五孔开关带单控家用墙面三孔usb插座面板

legrand 罗格朗 K8 无线路由插座面板 玉兰白

legrand 罗格朗 K8 无线路由插座面板 玉兰白

legrand 罗格朗 仕典系列 K8/25/10USL-C2 五孔带开关插座 米兰金色

legrand 罗格朗 仕典系列 正/斜五孔插座

legrand 罗格朗 仕典系列 正/斜五孔插座

legrand 罗格朗 650632 五孔地插座

legrand 罗格朗 650632 五孔地插座

TCL-legrand TCL-罗格朗 遥控感应 无线控制 电动智能插座 (Wi-Fi连接、五孔)

legrand 罗格朗 仕典系列 插座

legrand 罗格朗 仕典系列 插座

legrand 罗格朗 逸远系列 插座

legrand 罗格朗 逸远系列 插座

TCL-legrand 罗格朗 美涵系列 ERN426 带二三插USB充电插座

legrand 罗格朗 插座转换器面板多孔位插座多功能插排插线板扩展插头

legrand 罗格朗 P223DV IP55型插座防水盒 108

TCL-legrand TCL-罗格朗 逸典 圆白色带开关5孔

TCL-legrand 罗格朗 650512 国标五孔地插

TCL-legrand 罗格朗 650512 国标五孔地插

TCL罗格朗超六类双口电脑宽带二位千兆6类网络网线网口插座面板

legrand 罗格朗 TCL-legrand TCL-罗格朗 朗淳/朗淳S系列 五孔插座 玉兰白

LEGRAND 罗格朗 开关插座面板 10A五孔二三插座

LEGRAND 罗格朗 开关插座面板 10A五孔二三插座