很是奇葩的迪卡卡档侬

2023-01-18 17:35:27 1点赞 1收藏 0评论

最近值得买经常推送一款迪卡侬的冲锋裤。我软壳裤买过好几条,硬壳的冲锋裤到是没有穿过。

一想年过后春雨会很多,买一条到是可以用得到,而且这款是工装风格,款式还可以,上班通勤应该是不错的,京东迪卡侬自营店售价99.9元。用了京东E卡,1.6元入手。哈哈。

迪卡侬航海运动男士防水工装裤可调节裤口-TRIBORD-inshore-100-蓝黑色-2525577-S/W30-L3199.9元防水透气,舒适轻便京东去购买

之前就很喜欢迪卡侬这个牌子,从衣服裤子鞋子、防寒棉衣都买过,质量很好,价格适中。物美价廉。

很是奇葩的迪卡卡档侬

迪卡侬包装一如既往的简单,这款航海工装冲锋裤做工精细,防水效果杠杠的,压胶连缝头都打了胶,穿起来很轻薄,就像一条分体式雨裤,质感也不错,穿起来不会显的很臃肿,天气太冷的时候里面也可以再加一条秋裤或抓绒裤。就是有点类似雨衣的材质,春秋季节单独穿有点冰凉,夏季穿应该会比较闷。

很是奇葩的迪卡卡档侬

那奇葩的迪卡侬,奇葩在哪里呢?一个是尺码一如既往的大,偏大特别多,裤脚特别的长,平时我其它牌子一般都是穿M码,迪卡侬只能穿S码。这款的S码起码长了10CM。迪卡侬的衣服是长臂猿系列,这裤子我都不知道怎么形容了。其二是版型很奇怪,裆部比较勒,透气性一般。雨裤的材质,走路哗哗作响,而且非常的皱。我觉得这个个子高的人穿应该还不错,我自己就不推荐了。

DECATHLON 迪卡侬 男士休闲工装长裤 8397005

DECATHLON 迪卡侬 男款运动长裤 8329628 棉质版

DECATHLON 迪卡侬 男子工装裤

DECATHLON 迪卡侬 男子工装裤

DECATHLON 迪卡侬 男士户外休闲长裤INESIS

DECATHLON 迪卡侬 男士户外休闲长裤INESIS

DECATHLON 迪卡侬 运动休闲短裤男高尔夫短裤五分裤春季新款宽松舒适INESIS

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店工装短裤男迷彩宽松沙滩裤休闲运动五分裤潮裤子 SOL

DECATHLON 迪卡侬 加绒卫裤男秋冬休闲裤子户外棉裤宽松针织束脚运动裤男TSG1

DECATHLON 迪卡侬 INESIS Golf Trousers 500 男士运动长裤

迪卡侬旗舰店裤子男休闲裤工装裤迷彩春秋款休闲长裤宽松百搭OVH 丛林迷彩 XL

迪卡侬旗舰店短裤男户外登山运动裤夏季薄休闲宽松五分速干裤FOR3 44 女款灰蓝色

迪卡侬旗舰店短裤男户外登山运动裤夏季薄休闲宽松五分速干裤FOR3 40 黑色

迪卡侬官方旗舰店 迷彩裤男工装裤直筒裤休闲长裤裤子宽松百搭SOL L 黑色

迪卡侬夏季潮流薄款短裤男宽松帅气大码休闲新款运动工装裤FOR1

迪卡侬 短裤男夏季薄款休闲裤工装裤迷彩运动裤宽松男裤 OVH 棕绿迷彩 XL

迪卡侬 短裤男夏季薄款休闲裤工装裤迷彩运动裤宽松男裤 OVH 棕绿迷彩 2XL

迪卡侬旗舰店裤子男休闲裤工装裤迷彩春秋款休闲长裤宽松百搭OVH 绿色迷彩 XL