iPad Pro绝佳配件推荐:Twelve South HoverBar Duo

2023-01-31 19:51:56 3点赞 1收藏 6评论

现在很多消费者都比较钟情于大屏幕的iPad Pro,一方面是大屏幕看视频很舒服,另外一方面就是它可以作为生产力工具,而作为生产力工具的用户,如果你是一名经常用iPad绘图、修图、设计、绘画类用户,键盘未必是刚需,但Apple Pencil一定是刚需。

如果你的预算仅够购买Apple Pencil,对于键盘没有太大需求的话,可以选配购买第三方配件,便于收纳Apple Pencil。

比如这款Twelve South HoverBar Duo支架,我可以根据自己的需求来调整支架的高度,并且它还有两种固定模式,无论是爱奇艺还是生产力,它都可以游刃有余的应对。

TwelveSouthHoverSnap桌面懒人支架折叠金属平板可旋转卡扣易取苹果ipad适用白色628元京东去购买

为了怕大家踩坑,我自己先入手了一个,看看它究竟好不好用。

Twelve South HoverBar Duo支架很快就到手了,它的外观设计还是很符合苹果的审美的,渲染图非常简洁直观。

打开后就能看到支架的细节,全铝合金的材质上手时就非常坚固,夹口处有凹口设计,不用担心iPad Pro会收到任何损伤。铝合金材质真的是比大部分塑料材质的要坚固的多,拥有强有力的抓口。

它的安装和拆卸也非常的方便,卡扣的设计非常直观明了,一眼就能看会。我个人非常推荐选择白色,真的很适合搭配桌面啊。

它的两种固定方式我觉得很符合日常的使用习惯,一种是夹角模式,可以固定在书桌、厨房、卧室床头夹角等等位置,便于打开iPad看视频、刷抖音、学习做菜等等,这样就用腾出一只手去滑动视频了。

不过我相信使用最多的应该是桌面模式,有Mac电脑的朋友可以将iPad Pro作为电脑的副屏开启随航模式,大大的提高生产力。

单独使用的话,在桌面挺直背来绘画、修图,也可以用来直播,这样就大大减少了手部的负重,我个人觉得买个游戏手柄,用手柄在iPad Pro玩帕斯卡契约、原神这类游戏,绝对爽歪歪。

日常在娱乐时,不使用Apple Pencil时,可以放在支架的专属笔槽上,防止你的笔丢失。

不过Twelve South HoverBar Duo支架最厉害的点还是它的看调整角度,不仅能实现360度旋转,并且还是实现60厘米高度调节,在夹住iPad Pro时可以任意转向,并且iPad Pro不会掉落,非常稳固。

如果你有码字的需求的话,可以买个无线键盘鼠标,搭配Twelve South HoverBar Duo支架,打造成一个小型移动工作站

twelve south AirSnap苹果AirPods Pro无线蓝牙耳机牛皮防丢带钥匙扣保护套 湖蓝色 适用AirPods Pro 湖蓝色

Twelve South AirFly苹果双蓝牙耳机AirPods Pro连接适配器Switch AirFly Pro

twelve south AirFly 蓝牙适配发射器 USB-C

Twelve South散热收纳iMac电脑显示器铝合金属增高桌面支架底座托 iMac&显示器适用

TwelveSouth苹果Magic keyboard TrackPad妙控键盘板2连接器桥

Twelve SouthStayGo mini迷你USB-C集线器扩展适配器用TYPE-C设备电脑

twelve south TimePorter Apple Watch便携收纳充电盒 黑色

Twelve South TimePorter智能手表带收纳架适用苹果Apple Watch表带 白色

ActionSleeve 2

ActionSleeve 2

Twelve South AirSnap苹果AirpodsPro无线蓝牙耳机牛皮防丢保护套 咖啡色 适用AirPods

Twelve South AirSnap苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套

Twelve South HoverBar Tower 支架 (适用于 iPad)

Twelve South AirSnap挂绳防丢无线蓝牙耳机全包牛皮防摔简约保护套适用苹果AirpodsPro

Twelve South 苹果双蓝牙无线耳机适配器AirFly Pro蓝牙发射器 16+小时续航 白色