星巴克的店员小姐姐会给流浪狗狗备水耶!

2023-01-31 17:38:43 1点赞 1收藏 0评论

星巴克的店员小姐姐会给流浪狗狗备水耶!

前几天去拍照的时候,路过一家星巴克,有一只非常漂亮的黑色狗狗,在星巴克的门口,然后我看到了一个用星巴克纸杯装着的水,旁边还有一点点狗粮,可能是星巴克的小姐姐在为这个流浪狗感觉好贴心哦,这个小狗狗看起来也不像其他的流浪狗那么脏兮兮的,还是挺干净的,然后进去用美团点了一杯玛奇朵,突然发现下面的咖啡都没有搅匀,好尴尬呀,感觉星巴克现在出品跟以前会稍微有点差别了,玛奇朵的味道还是一样的,就是下面没有搅匀,真的让我很难受啊,我自己拿那个纸吸管搅半天都没有搅匀,想着算了算了,可能是因为那天人比较多吧!

我现在星巴克也不像以前了,以前还需要用APP点单,现在美团上就有团购了,直接可以用团购买了券之后在美团上下单,真的超级的方便又省钱哦~

百科STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 混合口味 180ml*8罐星巴克咖啡公司成立于1971年,致力于商业道德采购并烘焙世界上高品质的阿拉比卡咖啡,在全球82个市场,拥有超过32,000家门店的星巴克是世界上首屈一指的专业咖啡烘焙商和零售商。这款咖啡饮料口感均衡,馥郁突出,回味甘醇。规格:180ml*8罐装。 0 点评6 原创0 好价35查看详情