小茶测评 篇十:甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

2023-02-07 19:36:07 8点赞 31收藏 6评论

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评! 过完年啦!小编我又回来给大家带来新一期的测评内容了!不知道值友们有没有想咱呢!正好现在也是开学季,那么这一期我就给大家带来JK制服的穿搭测评~本期内容给大家带来了两种完全不一样风格感觉的JK制服,不知道各位值友更喜欢哪一种风格的小编呢~

好了!废话不多说,马上开始我们的本期内容!

首先是我自己的身高体重数据,我基本上购买的都是S码,少部分在缺货的时候会买M码的衣服,小个子的女孩子可以参考我的穿着感觉,如果是高个子的女生的话,我穿的合适的裙子,你穿的就会短很多!

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

第一套是酷酷风格的!上衣选择的是来自樱花家族的「明古附中」

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

这是一件适合春秋穿着的长袖水手服,有一定的厚度,给大家先看下官方的照片:

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

在大家常规的印象中,一般黑色的水手服大多会搭配暗红色或者白色的领结,而这套则是搭配了明快的天蓝色,像是在漆黑夜色中点缀的星星,又像是深夜大海中点亮的灯台。下面是我的实拍图:

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

领子的颜色没有选择纯白色,而是选择了更加柔和的生成色配色,个人认为除了耐脏外,这种配色也会降低亮色与暗色之间过强的对比。金属扣子上面也是做有凹凸的纹理,十分的精致。不过要注意的是,最好自己收到后再给扣子加固一遍,要不这个扣子丢了后还蛮难配的2333333

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

我选择的是S码,官方肩宽数据是37,我穿上还是很合适的,给姐妹们一个参考。

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

天蓝色的刺绣装饰也是做的十分的精致,十分富有纹理。

下裙我没有选择官配的(因为我自己之前买过纯黑色的,所以这次就没有买一整套,只买了上衣部分),我之前买的裙子是猫屿jk家的基础款:

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

纯色黑裙子其实没有什么过多的介绍,这个一般大家买回去也不会有色差,给大家看下和上衣搭配后的样子:

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

再给大家看下整体的全身展示吧~我没有搭配领结,大家也可以更好的看一下上衣的部分,个人觉得属于是可盐可甜的一套JK制服~

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

好了,那么酷酷的介绍完之后就是我们的甜美出场啦~立春了,粉色的格裙也该安排上了~这次我也是尝试了一下新的装扮感觉,一般在搭配格裙的时候会选择白色衬衫,并把衬衫塞到裙子里这样,但是这次我就想把上衣拿出来看一下效果~

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

这次的上衣选择的是安可家的(已经下架了)是一款幼稚园风的上衣,因为格裙我选择了这种樱花粉,因此上衣就选了也是糖果色的天蓝色的。

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

扣子也都是天蓝色的~十分的可爱又元气!

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

袖口也是天蓝色封边。

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

为了增加可爱感还做了木耳边的设计装饰,这款衬衫上身之后也是十分的舒适柔软,很亲肤,也是众多衬衫中我很喜欢的一件!(希望店家之后可以再贩吧)下面给大家看下我的整体上身图,各位值友觉得这种把衬衫放出来的样子好看吗?

甜美小编VS酷酷小编 你更喜欢哪个?JK制服实拍测评!

好啦,那么以上就是本期测评的全部内容啦~大家觉得小编是更加适合酷酷风格还是甜美风格呢?又或者你想看小编下一期穿什么样子的衣服,不妨评论区和我一起交流吧!

樱花家族 小蓝 JK制服 女士格裙 蓝色 XS

樱花家族 小蓝 JK制服 女士格裙 蓝色 XS

樱花家族 JK制服 千羽高等 水手服黑身套装1 下裙42cm

樱花家族 小粉 JK制服 女士格裙 粉色 XS

樱花家族 小粉 JK制服 女士格裙 粉色 XS

樱花家族 小粉 JK制服 女士格裙 65cm XS

樱花家族 小粉 JK制服 女士格裙 65cm XS

樱花家族 岩沢高等学校 JK制服 西式制服 女士西服外套 黑色 S

樱花家族 JK制服 女士百褶裙 黑色 45cm XS

樱花家族 JK制服 女士百褶裙 黑色 42cm XS

樱花家族 JK制服 女士百褶裙 黑色 42cm XS

樱花家族 挚爱 JK制服 女士背心裙 黑色 M

樱花家族 挚爱 JK制服 女士背心裙 黑色 M

樱花家族 紫宝石学院 JK制服 西式制服 女士短袖衬衫 XS

樱花家族 JK制服 西式制服 女士短袖衬衫 刺绣款 白色 XS