情人节不知道送什么?看看这些巧克力礼盒吧,跟着买就对啦

2023-02-03 18:55:26 3点赞 4收藏 1评论

情人节不知道送什么?看看这些巧克力礼盒吧,跟着买就对啦

情人节快到啦!估计又是男值友们烦恼送什么礼的时候啦!关于情人节送礼呢,其实猪玲玲也不提倡买些华而不实的奢侈品或者玫瑰花之类的,不过你要是钱多那买什么都没问题哦~

个人觉得呢,可以送点巧克力礼盒,一来好看,二来好吃,吃了也开心,三来价格也不是很贵,女友收到也开心!下面猪玲玲给就给大家推荐几款巧克力礼盒,希望可以帮助到大家选购情人节礼物啦!

No.1 费列罗榛果威化巧克力 心型礼盒

费列罗(FERRERO)榛果威化糖果巧克力喜糖情人节礼物8粒心形礼盒装100g金榜推荐40.9元京东去购买

首先给大家推荐的是费列罗的榛果威化巧克力。之前我就写文章分享过费列罗的巧克力,有的值友说我就没吃过好的巧克力。其实不是没吃过,而且就挑选比较符合大众口味的,而且价格也不是太贵的分享而已。

猪玲玲个人还是非常喜欢费列罗的榛果威化巧克力的,因为它吃起来的口感真的很丰富,最外层是巧克力外壳,中间是特别松脆的威化,最里层则是香浓的榛果可可酱,还有原粒榛果仁!这几样东西真的融合得很好,入口既觉得丝滑,又觉得酥脆,甜而不腻,超级好吃。而且心形礼盒非常适合用来送礼啦,一看就是满满的爱意哦,大部分的女生都会喜欢的!

情人节不知道送什么?看看这些巧克力礼盒吧,跟着买就对啦

如果觉得8颗装太少,还可以选择27颗的心形礼盒装,大家视钱包情况选择就可以啦~不过猪玲玲当然就觉得肯定越多越好啊,哪有女生不喜欢吃巧克力呢~

费列罗(FERRERO)榛果威化巧克力制品喜糖伴手礼情人节礼物27粒心形礼盒装337.5g132.9元京东去购买

情人节不知道送什么?看看这些巧克力礼盒吧,跟着买就对啦

如果你的另一半喜欢椰蓉扁桃仁,可以买费列罗的拉斐尔椰蓉扁桃仁酥球 10粒心形礼盒装。我就不太喜欢椰蓉的味道,但猪玲玲的一些朋友反馈说这个口味也是很好吃,要是喜欢椰蓉味道的话,可以送这款。要是怕出错,就还是建议大家买上面推荐的两款就可以啦!

费列罗(FERRERO)拉斐尔椰蓉扁桃仁酥球喜糖伴手礼情人节礼物10粒心形礼盒装100g29.9元京东去购买

No.2 GODIVA 歌帝梵 比利时进口巧克力礼盒

第二款要推荐的是GODIVA的比利时进口巧克力礼盒。这款巧克力礼盒里面一共有15颗巧克力,分别有牛奶巧克力、焦糖果仁牛奶巧克力、焦糖黑巧克力、焦糖榛果碎牛奶巧克力、香草黑巧克力、黑巧克力、接骨木梅慕斯白巧克力以及心形榛子蓉巧克力这八种口味。

包装非常高级好看,巧克力特别丝滑香软,一次就可以尝到这么多的口味,女朋友收到估计都会特别惊喜!虽然价格贵了点,不过一定值得!

情人节不知道送什么?看看这些巧克力礼盒吧,跟着买就对啦

除了上面这款,猪玲玲还很喜欢歌帝梵的臻粹进口巧克力。歌帝梵这款礼盒装包装得很精美,里面巧克力蓝色和紫色的包装也很好看,用来送礼特别适合。这款其实跟费列罗有点像,吃起来感觉巧克力味道很浓,细腻丝滑。

情人节不知道送什么?看看这些巧克力礼盒吧,跟着买就对啦

两款都好吃,大家自行选择吧~

歌帝梵(GODIVA)比利时进口巧克力礼盒新年情人节礼物送女友生日女老婆闺蜜15枚装238元京东去购买歌帝梵(GODIVA)臻粹进口巧克力礼盒精选20颗装200g情人节礼物送女友215元京东去购买

No.3 诺梵 金松露巧克力情人节礼盒装

诺梵【全国七仓发货】金松露巧克力情人节礼盒装纯黑可可脂金松露-可爱兔129元京东去购买

有的值友可能比较喜欢吃金松露巧克力,猪玲玲就建议这些值友可以试试诺梵的金松露巧克力情人节礼盒装。这个礼盒里面的金松露巧克力一共有四种口味,分别是燕麦可可、榛香可可、雪融可可、茶与可可。个人觉得榛香味那款就对我口味啦,吃起来是甜苦交融的,而且巧克力壳是清脆微苦的,里面的夹心则是清甜柔软的,口感真的是相当丰富呢,另外其他几种口味也不赖哦。

情人节不知道送什么?看看这些巧克力礼盒吧,跟着买就对啦

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化黒巧克力礼盒 3口味(50%加纳+65%厄瓜多尔+80%科特迪瓦)

GODIVA 歌帝梵 醇享系列盒装混合口味巧克力制品225g 进口零食生日礼

FERRERO ROCHER 费列罗 金色浪漫 巧克力礼盒 518.4g

费列罗 榛果威化16粒礼盒

费列罗 榛果威化16粒礼盒

诺梵 金松露纯巧克力可可脂500g×1盒年货限定节日零食喜糖送礼袋 1件装

费列罗 巧克力情人节礼盒装实用新年礼物送女生女朋友老婆生日礼物 18粒春节也送货 礼盒装 225

FERRERO)金莎榛果威化糖果巧克力家庭分享零食礼盒结婚喜糖 600g T48粒

FERRERO ROCHER 费列罗 黑莎榛仁夹心黑巧克力 138g

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

费列罗 软心榛果夹心巧克力 30粒

费列罗 软心榛果夹心巧克力 30粒

诺梵 松露巧克力糖果零食4口味休闲零食代可可脂 新年款 礼盒装 400g

费列罗 巧克力48粒礼盒装七夕情人节万圣节礼物送女生公司团购福利送礼 30粒金色礼盒(含礼袋

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力