母婴类 篇一:良心测评婴儿定型枕,非广告

2023-02-07 21:00:22 3点赞 8收藏 1评论

良心测评婴儿定型枕,非广告

良心测评婴儿定型枕,非广告 良心测评婴儿定型枕,非广告 良心测评婴儿定型枕,非广告 先要吐槽下月嫂,如果有需要,会出一期月嫂避雷说。因为我家的舟状头是因为月子里月嫂为了方便,睡觉侧头不侧身。第一胎也不懂这些,月嫂说这样是睡头型也就信了……结果两个月后,去医院儿保,是舟状头,需要调整。在此良心建议,如果出现偏头、舟状头,先去咨询一下医生是否可以用定型枕,比如我家就建议先仰睡,等头型没那么长了再侧睡……

好了,言归正传,有了问题总要解决问题,选择定型枕就来了。之前买爱孕的孕妇枕送了一个定型枕,但是辅助效果不理想,于是把我觉得顺眼的定型枕都买了。

我家是二月龄宝宝,小月龄宝宝颈部不能有高度,所以选择的都是适合小月龄的宝宝的。

良心测评婴儿定型枕,非广告

舒适宝 359元 良心测评婴儿定型枕,非广告 良心测评婴儿定型枕,非广告

良心测评婴儿定型枕,非广告

风也挺大的,一看就是那种软软糯糯的枕头,可以全身水洗很舒服,柔软蓬松,但是对于我家睡头型的迫切需求来说,弱了点。适合宝宝日常调整睡姿吧。

② bebebus 388元 良心测评婴儿定型枕,非广告 良心测评婴儿定型枕,非广告 良心测评婴儿定型枕,非广告 良心测评婴儿定型枕,非广告 良心测评婴儿定型枕,非广告

良心测评婴儿定型枕,非广告

食品级TPE软管填充,左、右、上三处调节枕头的高度,帮助宝宝调整头型,可以水洗,不过是手洗的,没敢机洗过,官方说是可以洗衣机轻柔机洗。有空试试告诉大家。

③ 伊维施乐 399元 良心测评婴儿定型枕,非广告 良心测评婴儿定型枕,非广告 良心测评婴儿定型枕,非广告 良心测评婴儿定型枕,非广告

良心测评婴儿定型枕,非广告

当时买的时候是奔着防惊跳枕去的,觉得定型枕➕防惊跳一起,简直yyds。事实上,我家崽不感冒。他家是有定型枕单卖的,感觉单买定型枕就可以了。

嫚熙 179.9元 良心测评婴儿定型枕,非广告

良心测评婴儿定型枕,非广告

相比上面几款定型枕,嫚熙真的是有点要吐槽了。虽然价格是选择里面最低的,软管的也比较充盈,但是面料不如上面几款柔软,里面的软管有一些味道,虽然不是特别重,小月龄还是避开吧!

⑤ 爱孕 129元 良心测评婴儿定型枕,非广告

良心测评婴儿定型枕,非广告

这个挺适合日常睡的,家里有一个是买爱孕孕妇枕的时候送的。没啥头型问题可以选,安全性高。

BeBeBus 贝壳定型枕纠正头型0-6个月婴儿防偏头扁头宝宝枕

STRAFBRG 舒适宝 水洗婴童系列 sfg19001 可水洗防螨婴儿枕 42*40cm

BeBeBus 婴儿枕头 升级抗菌款 白色 39*30*10cm

BeBeBus Clouds+云梦家 婴儿枕头 升级抗菌防螨款 月白/薄荷绿 39*30*10cm

iyun 爱孕 婴儿枕 定型枕

iyun 爱孕 婴儿枕 定型枕

BeBeBus 婴儿枕头新生儿童头型纠正矫正0-3岁宝定型枕四季通用云梦家 升级抑菌款

BeBeBus 儿童枕头四季通用婴儿枕

BeBeBus 儿童枕头四季通用婴儿枕

BeBeBus 婴儿定型枕防偏头纠正头型0-1-2-3岁宝宝枕头

BeBeBus 四季通用婴儿枕 适用1-3岁 纯色

BeBeBus 四季通用婴儿枕 适用1-3岁 纯色

iyun 爱孕 哺乳枕喂奶枕护腰枕头

iyun 爱孕 哺乳枕喂奶枕护腰枕头

爱孕(iyun)婴儿枕头定型枕防偏头儿童防螨宝宝枕头1-3岁

iyun 爱孕 防吐奶斜坡垫防溢奶呛奶新生婴儿护脊躺喂奶神器宝宝安抚枕头

BeBeBus Clouds云梦家 儿童枕头 月白 55*35cm+枕套

bebebus婴儿枕头新生儿童头型纠正矫正0-3岁宝宝定型枕四季通用云梦家 抑菌防螨款

bebebus儿童枕头婴儿宝宝枕头云梦家1-3-6岁以上成长枕四季通用 云梦家+枕套