好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

2022-09-28 22:13:46 98点赞 231收藏 308评论

看完今年的苹果新品发布会,对IP14和新的AW毫无兴趣,13PM肯定是继续用,AW新品价格高到了6K多,但还是一样弱的续航,声称能搞完长距离赛事又怎样?还不是一样几乎每天都要充电,相反,新的airpods pro2倒是撩动了我想买的心。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

首先是因为airpods pro1代我一直在用,当初入手价格1499,因为airpod1和2我佩戴起来左耳都会不够紧而脱落,所以后来选择了pro,pro的耳塞终于能让我的左耳佩戴的时候稳固到位,但是比起右耳来,还是显得略松,骑车跑步的时候掉落过几次,幸运的是居然没摔坏。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

这是左耳那只摔落过后的磨损痕迹,用了这么久,使用频率那么高,摔了好几次都没坏,这都是我对这产品喜爱和信任的原因。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

而最近站内的价格拼多多2代已经来到1599,缺点就是评论区大伙儿说券不一定抢得到,那天闲着无聊点了一下抢券,居然很顺利的抢到了,这下再没有不入手的理由了,于是乎就剁手了,物流也没说的那么慢,25号凌晨下单,27号就收到了。包装过来感觉还是保护的不错的,厚厚的一层全包裹气泡膜。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

盒子的大小跟外形和上一代简直是一模一样,甚至连侧面的印刷都是“airpod pro”。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

不过翻个面还是可以看到不同,第2世代的字样标注了2代的身份。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

除了几张纸质材料之外,包装盒里就只有耳机主体,配套的三幅耳塞,还有一根TYPE-C转light的充电线

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

由于二代的操作上和一代稍微有点不同,多了触摸调节音量等操控,所以还是可以简单看一下说明书的。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

附赠的三套耳塞按照大小的不同分成XS,S和L,不要奇怪为什么没有M,因为那一副就是默认在耳机主体上的大小。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

接着来看几个可以和1代区分的外观上的不同,首先是侧面的这个挂绳扣子,不过官方的绳子估计没几个人会买吧?

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

再有就是底部的充电口两侧的孔,右边的三个是发出声音以便于你寻找耳机用的,适合那些记性不太好的人们。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

单单看反面好像跟1代真的没什么区别。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

和老伙计合个影,不仔细看是不是区分不出来?

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

这个角度看就比较明显了,题外话,只要佩戴了保护套,充电盒能保护得很新,所以2代我也打算买个套子继续保护一下。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

开盖即链,不过跳出的还是airpods pro的提示。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

需要把手机升级到IOS16之后才能使用airpods pro 2,因为多了一个空间音效的设置,我是已经在入手机器之前就升级了,用1代的pro做了耳道拍照测试(btw:这事情没有同伴帮忙还真难搞,单手持手机照侧面的耳朵这个动作总感觉怪怪的)。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

通透模式,降噪模式在1代就已经很熟悉了,这次耳机的名字会自动跳成#2,不知这是什么命名规则。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

左右两边都可以进行单独的菜单选项,之前用1代的时候没注意这些菜单,现在新机器到手了,才发现可玩性原来挺高。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

比如这个背景音,一边听歌一边勾选想要的背景音,还是很有趣的,有些歌一旦背景成了海洋或者溪流会听出新的味道。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

还有很实用的音量显示,年纪大了开太大声音会伤害听力,看看这个进度条借鉴一下也是很有必要的。

最后说一下听感,本来我就是用这耳机来听流行歌曲的比较多,所以业界俗称的白开水听感在我这里听的是正对胃口。和1代相比,2代的音质有明显提升,通透感更强,降噪效果也明显更好了,总之就是回到标题那样,有几首歌真的好听到要哭,看来好的耳机才能带给你充分的专注力来听歌。

不过有点奇怪的是一开始看APP里显示,保修期是到23年10月14日,比一年还要多出几天,这算不算赚了?好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

最后总结一下,用习惯1代的朋友不用观望,毕竟2代升级了价格也不贵,拼多多也没想的不靠谱,官网除了能自定义刻字服务之外没什么别的优势,真的喜欢下手就好~~

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说话

最后感谢观看,欢迎收藏,感谢点赞,期待在评论区看到你的留言,我是葡萄,我们下次再见~~

• airpods pro我觉得只配听喜马拉雅😷

看来大家对TWS降噪耳机的音质还是很有追求的阿~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太真实了 [高兴] 都觉得TWS降噪耳机是监听耳机是吧

• 就佩服一个耳机能写这么多,话说airpro有啥好听到哭的,莫非没用过别的?

是啊,可能我见识少吧 [喜极而泣] [喜极而泣]

假的不行

• 今天收到了,保修到231015,感觉赚了。问个问题,你们觉得气味大吗?我感觉很明显,一股子怪味

仔细闻了闻,没闻出来!

我也是一股子怪味

• 怎么哭的?

看到有那么多人回复我,感动哭了。

感觉作者泪点太低了点

• 笔者是苹果公司的吧,我听了半天果断退货,白开水,音质真心一般般,

但是佩戴舒适,续航够用,关键是连接稳定从不断啊,麦克风声音也很棒~

哪里拿钱,给个联系方式

• 蓝牙耳塞都好听到哭,谁便上一个HD660S,金乌之类的,不就立马上天堂了

恕我见识少,还真的没听过你说的这些。

• “好听到哭”?!1⃣️收钱2⃣️狭隘

那可能还是狭隘吧 [喜极而泣]

• 盖子松垮垮的 [喜极而泣] ,你们会嘛

不会阿,我的感觉比1代要紧~也不知是不是因为还新的关系。

我的也是

• 对比了一下,低音是好些,但解析度还是那么差,一团,高音也不好。听音乐一定要关掉空间音频

没听出来有啥不好,低音改善明显,就是空间音效会让左右一会儿跑来跑去穿来穿去的我感觉还挺不习惯。

• 果然好。。。你是中华小曲库, 都说好的话··

小曲库是大佬谬赞了~~ [皱眉]

• 哭起来没?哭起来没?

不能听那些催泪的慢歌 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我的耳机有时候无缘无故的断开蓝牙连接

暂时没碰到这个问题

• 一千多买个耳机,这败家玩意,一进门就被老婆打哭了

不好意思的回答,老婆给了我2900让我买个自己喜欢的东西,这个用来买耳机还超标了 [傻笑] [傻笑] 所以后来买了套金庸全集~~~

• 我在官网买了一个,很快就发货了,几天了还没有拆,又在多多抢到优惠券,今天也收到货了,打算退掉官网的,用多多这个好了。

如果没有定制刻字啥的,支持你退~~ [高兴]

没有刻字,只是收到好几天了,还没有拆,拆了用几天也是无理由退不?

• 不错恭喜了

这也算最近感觉挺值的一次剁手了~

• 拼多多价格可以啊

是啊,上一台耳机也是拼多多买的,所以放心 [皱眉]

多少呀?多多

• 我也是在多多上车入手的。顺风今天没给送到。明天送过来。
    今天我还特意给苹果直营店打电话咨询,能否给激光刻字?客服说只有在官网购买的才可以刻字。不给刻字,省300元,也可以昂!

哈哈哈,不在官网你还想要刻字那是想多了.....因为现在官网刻字支持同步显示在app里头了,高级感还是有的!

• 我的22号下单27号还没发货,受不了退了

哎呀,其实是同一批发货的,可惜了,不过不要紧,应该还会便宜的,等等再买不失为一个好选择。

• 我买了,也是pdd,用了两天,音质也没有特别惊艳。然后触控一直没反应

触控我这里是有反应的。

• 我今天到货保修期也是10.14

我还手贱下载了支持,更新了购买日期,结果保修从此还少了几天 [喜极而泣] [黑线]

手贱下载,看成了下贱了!