好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

2022-09-28 22:13:46 98点赞 236收藏 308评论

看完今年的苹果新品发布会,对IP14和新的AW毫无兴趣,13PM肯定是继续用,AW新品价格高到了6K多,但还是一样弱的续航,声称能搞完长距离赛事又怎样?还不是一样几乎每天都要充电,相反,新的airpods pro2倒是撩动了我想买的心。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

首先是因为airpods pro1代我一直在用,当初入手价格1499,因为airpod1和2我佩戴起来左耳都会不够紧而脱落,所以后来选择了pro,pro的耳塞终于能让我的左耳佩戴的时候稳固到位,但是比起右耳来,还是显得略松,骑车跑步的时候掉落过几次,幸运的是居然没摔坏。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

这是左耳那只摔落过后的磨损痕迹,用了这么久,使用频率那么高,摔了好几次都没坏,这都是我对这产品喜爱和信任的原因。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

而最近站内的价格拼多多2代已经来到1599,缺点就是评论区大伙儿说券不一定抢得到,那天闲着无聊点了一下抢券,居然很顺利的抢到了,这下再没有不入手的理由了,于是乎就剁手了,物流也没说的那么慢,25号凌晨下单,27号就收到了。包装过来感觉还是保护的不错的,厚厚的一层全包裹气泡膜。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

盒子的大小跟外形和上一代简直是一模一样,甚至连侧面的印刷都是“airpod pro”。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

不过翻个面还是可以看到不同,第2世代的字样标注了2代的身份。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

除了几张纸质材料之外,包装盒里就只有耳机主体,配套的三幅耳塞,还有一根TYPE-C转light的充电线

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

由于二代的操作上和一代稍微有点不同,多了触摸调节音量等操控,所以还是可以简单看一下说明书的。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

附赠的三套耳塞按照大小的不同分成XS,S和L,不要奇怪为什么没有M,因为那一副就是默认在耳机主体上的大小。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

接着来看几个可以和1代区分的外观上的不同,首先是侧面的这个挂绳扣子,不过官方的绳子估计没几个人会买吧?

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

再有就是底部的充电口两侧的孔,右边的三个是发出声音以便于你寻找耳机用的,适合那些记性不太好的人们。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

单单看反面好像跟1代真的没什么区别。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

和老伙计合个影,不仔细看是不是区分不出来?

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

这个角度看就比较明显了,题外话,只要佩戴了保护套,充电盒能保护得很新,所以2代我也打算买个套子继续保护一下。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

开盖即链,不过跳出的还是airpods pro的提示。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

需要把手机升级到IOS16之后才能使用airpods pro 2,因为多了一个空间音效的设置,我是已经在入手机器之前就升级了,用1代的pro做了耳道拍照测试(btw:这事情没有同伴帮忙还真难搞,单手持手机照侧面的耳朵这个动作总感觉怪怪的)。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

通透模式,降噪模式在1代就已经很熟悉了,这次耳机的名字会自动跳成#2,不知这是什么命名规则。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

左右两边都可以进行单独的菜单选项,之前用1代的时候没注意这些菜单,现在新机器到手了,才发现可玩性原来挺高。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

比如这个背景音,一边听歌一边勾选想要的背景音,还是很有趣的,有些歌一旦背景成了海洋或者溪流会听出新的味道。

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

还有很实用的音量显示,年纪大了开太大声音会伤害听力,看看这个进度条借鉴一下也是很有必要的。

最后说一下听感,本来我就是用这耳机来听流行歌曲的比较多,所以业界俗称的白开水听感在我这里听的是正对胃口。和1代相比,2代的音质有明显提升,通透感更强,降噪效果也明显更好了,总之就是回到标题那样,有几首歌真的好听到要哭,看来好的耳机才能带给你充分的专注力来听歌。

不过有点奇怪的是一开始看APP里显示,保修期是到23年10月14日,比一年还要多出几天,这算不算赚了?好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

最后总结一下,用习惯1代的朋友不用观望,毕竟2代升级了价格也不贵,拼多多也没想的不靠谱,官网除了能自定义刻字服务之外没什么别的优势,真的喜欢下手就好~~

好听到哭-airpods pro2拼多多下车简单开箱

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说话

最后感谢观看,欢迎收藏,感谢点赞,期待在评论区看到你的留言,我是葡萄,我们下次再见~~