首次众测中奖-同同家声波电动牙刷T9U-C

2022-10-12 19:46:17 0点赞 0收藏 0评论

感谢大妈感谢各位值友,从小到大没开中过再来一瓶的我居然可以中奖,真的是让人意外啊.

所以这也是第一次大妈上发文章,大家多多包涵.

外观展示

收到的包裹出人意料的大,一度以为右边盒子才是正体,左边是一本操作说明吧首次众测中奖-同同家声波电动牙刷T9U-C .

首次众测中奖-同同家声波电动牙刷T9U-C

包装盒还是很用心的,内部排列很规整,上面也合格证,说明书,一张小tips.内部左侧分别是本体,刷头,充电线.这里只有两个头首次众测中奖-同同家声波电动牙刷T9U-C 紧跟潮流的没有充电头首次众测中奖-同同家声波电动牙刷T9U-C .

首次众测中奖-同同家声波电动牙刷T9U-C

接下来就是组装好的正体了 磨砂黑的外观 类肤质的涂层 正面的十字够抢眼

可能我自身的问题吧 喜欢纯粹的颜色 亮眼的十字按键欣赏不来 毕竟刷牙的时候我也看不到按键 底端的水晶材质也让我有点难受 一体黑色多好对吧

使用感受

模式选择比较多 四种模式 三档强度 功能多是多了 也变繁琐了 初次接触可能需要多看看说明书

2分钟30s震动还是不错的 起码不容易刷睡着

模式的话 清洁模式 满足了基本需求 用起来不错 刷的挺干净 其他模式暂时看不出效果 毕竟又不是洗牙..

挡位使用最低档比较舒服 后面二档对我来说可能幅度有点大

外形设计简约大方 但是水晶头可能走偏了 风格不太搭

材质还是不错 手感好 有质感 拿手上也比较扎实 蛮猜电池容量也比较大 毕竟没有标注

牙刷功能比较多 排列组合起来总能选到你合适的

附送的旅行盒挺不错 直接可以当收纳盒用 也方便外出时携带

充电的话 type-c口挺合适的 比以前小电器奇奇怪怪的接口好太多了 虽然没有附送充电头 但是对大多数人来讲这也不是问题吧

总的来说 这是一款满足大部分需求的产品 如果价格有优势的话 还是值得带走的

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T11 电动牙刷

同同家 T11 电动牙刷

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 香芋紫-8刷头

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C