开学大购物之我的家长是购物狂

2022-04-01 14:15:21 7点赞 13收藏 8评论

这波疫情结束,小小江终于神兽归笼去学校了,为了让他振作精神,老母亲也是煞费苦心,买了很多文具一来让他有新鲜感,二来这些都是必需品,平时也是离不开的日用品,跟大家分享一波

1、elecom透明数码收纳包

elecom日本透明包数码收纳包可视便携充电宝耳机保护包数据线收纳袋69元天猫精选去购买

开学大购物之我的家长是购物狂

尺寸刚好够大,平时写字的文具都可以塞进去,很完美

开学大购物之我的家长是购物狂

做工很精细,也没啥线头,塑料的不怕磕碰之类,这个年纪的孩子对什么都好奇,用东西真的很费,一定要买质量好的,不然没几天就要换新了

开学大购物之我的家长是购物狂

分层,二气室收纳空间,就算东西多也可以收纳的很有序,外层是透明的,东西放在哪里特别好找,一眼就能看出来

开学大购物之我的家长是购物狂

内里有两个隔层,平时放个小东西,就比如橡皮,便利贴之类的小东西都很好找

开学大购物之我的家长是购物狂

买来有些许味道,买来放窗台吹吹就散的差不多了

2、Kanmido索引贴

日本kanmido甘美堂便签卷式笔型便签立式索引贴创意可爱可撕口红式便利签贴N次贴2021日本文具大赏28.8元天猫精选去购买

开学大购物之我的家长是购物狂

铅笔或者中性笔都可以在上面写字,很顺滑也很清晰

开学大购物之我的家长是购物狂

写完字直接撕下来就好,非常易撕

开学大购物之我的家长是购物狂

黏贴的功能实在第一,粘书上不翘边,而且写字也很顺滑,不会断墨,

开学大购物之我的家长是购物狂

这款用了很多年,国产没便宜哪儿去,这款我自用了很多年,如今小小江的文具我依然首选它,这个粉色很好看,而且也是很耐用的

3、国誉活页本

日本KOKUYO国誉活页本淡彩曲奇笔记本一米新纯本子记事本线圈可拆卸扣环外壳分类错题A5活页夹B5柔光A4文具23元天猫精选去购买

开学大购物之我的家长是购物狂

活页本应该算是学习办公路上必不可少的好工具了,国誉这个本子真的是很经典,朴素又好看,内页隔层纸有五个颜色,低饱和度耐看。

开学大购物之我的家长是购物狂

外观是磨砂双层保护,既美观又实用

开学大购物之我的家长是购物狂

纸张很柔和,书写也很顺滑不会断墨,在活页纸上打印、画图、记笔记啥的更自由不受限制,内扣很容易就打开了,小朋友说这是她最爱的本子

唯一的缺点:活页夹翻页会卡纸吞

4、kokoyo环扣本

KOKUYO国誉PP透明封套本B580页8mm横线WCN-CNB国誉封套本国誉PP封套本记事封套本日记本子手账12.8元天猫精选去购买

开学大购物之我的家长是购物狂

纸张很顺滑,就是用百乐的笔会渗水一点点

开学大购物之我的家长是购物狂

小小的一个,当作随身本子也很方便,不是很厚,用来做错题本应该还是很不错的

5、斑马自动铅笔

日本文具大赏zebra斑马牌旗舰店官网斑马自动铅笔不断芯MA93易握爱芯笔自动笔高颜值ins日系小学生用学习用品55元天猫精选去购买

斑马的这款自动铅真的太火了人尽皆知

开学大购物之我的家长是购物狂

最开始给小小江买的金属质感晨光那款,但笔芯太容易断了,她写字超用力的

后来用斑马的这款 买的第一支是北海道白限定,被她丢在教室找不到了去淘宝看发现已经绝版了,无奈买了一支普通的,不过一如既往好用

6、三菱笔芯

日本三菱铅笔芯202ND硬质0.30.50.7铅芯不易断2BHB7.92元天猫精选去购买

开学大购物之我的家长是购物狂

小朋友的审美真的奇奇怪怪,她一眼就看中了这个铅芯盒子,所以就买了一个给她

好马配好鞍,好笔配好铅,我试用了下感觉写字挺顺滑的,最开始买百乐就是因为百乐的铅芯很黑,但是这个也很不错啊!也不容易断,就真的很值!

7、樱花橡皮

官方旗舰店sakura日本樱花橡皮擦无屑XRFW100五块装60书写绘画2B4B考试素描设计日本原产文具美术学生专用8.8元天猫精选去购买

开学大购物之我的家长是购物狂

平时小小江也有在学习素描,这个橡皮是为美术设计的,所以不管是画画还是平时学习都在使用,擦得很干净

开学大购物之我的家长是购物狂

橡皮屑不松散,用起来很方便

长时间时间保存还是不会变硬,质感非常好,这块一买就是好几块,因为小朋友的橡皮太容易丢啦,不过也是真的好用

8、百乐果汁笔

【BEGREEN】日本PILOT/百乐官方直营Juice百果乐啫喱笔LJU-10EF36色Juice系列0.5mm按动中性笔高颜值果汁笔8.8元天猫精选去购买

开学大购物之我的家长是购物狂

百乐的笔我觉得是没啥毛病,只有个人喜好哪个颜色的区别,

Metallic 这个系列的都带闪blingbling的很好看

开学大购物之我的家长是购物狂

小学生真的很喜欢这种金灿灿的颜色,平时她记笔记都是喜欢弄得五颜六色的,不过没关系,只要能好好学习老母亲就很欣慰,

蓝色真的巨好看,虽然是买给女儿的,但我本人爱不释手

9、百乐中性笔

开学大购物之我的家长是购物狂

经典永不过时,除了果汁色我还买了几只黑色的给她

开学大购物之我的家长是购物狂

女儿说写起来不累手,记笔记或者带上考场都是一把好手,就是因为她写字比较用力,用的时候有点响

还有个夹子设计,蛮方便

开学大购物之我的家长是购物狂

最大的缺点就是不能摔,什么笔摔了都不好用

虽然和小小江一起挑选了很久,她最满意的就是elecom的那个文具收纳包,她说希望自己的每支笔都有个家,不知道有个文具控老妈跟她一起挑选学习用品,长大会不会变成一段美好的回忆呢

PILOT 百乐 BL-P50MW-B 白杆金标系列 中性笔 单支装

PILOT 百乐 BL-B2P-5宝特瓶制中性笔 0.5mm签字笔学生考试笔 黑色

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

SAKURA 樱花 XRFW-60 绘图书写橡皮擦 白色 单块装 经典款

SAKURA 樱花 craft_lab 005系列 宝珠笔 橄榄绿 0.5mm 单支装

PILOT 百乐 日本Elite95s钢笔经典复刻14K金 - F/0.5-0.6mm

KOKUYO 国誉 迪士尼100周年系列 4片混装文件夹

KOKUYO 国誉 迪士尼100周年系列 4片混装文件夹

PILOT 百乐 LFBK-23EF 按动式中性笔 蓝黑杆黑色 0.5mm 1支装

KOKUYO 国誉 橡皮擦 白色1个 WSG-ER23

KOKUYO 国誉 橡皮擦 白色1个 WSG-ER23

PILOT 百乐 金标系列 P500 中性笔 0.5mm 云石黑 6支装

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

KOKUYO 国誉 一米新纯系列窗窗包 可视笔袋 四色可选

KOKUYO 国誉 一米新纯系列窗窗包 可视笔袋 四色可选

KOKUYO 国誉 PM-M221-S 暗记笔套装(蓝橘暗记笔+红色遮板)

PILOT 百乐 笔p500/juice果汁笔/V5/宝特瓶考试中性笔黑笔组合

KOKUYO 国誉 格子印象系列 WSG-RULP12 A5/40页活页本 多色可选

天猫精选 ELECOM 宜丽客 透明包数码收纳包可视充电宝耳机线保护套数据线收纳袋手账素材包便携化妆包洗漱包防水