普通女孩子出门包包里都有啥?

2022-03-23 14:31:35 6点赞 7收藏 7评论

日常出门,我一直奉行这样的原则,在最小的空间范围内,带最必要的东西!

但无论我是否背包,口红是我必备的,即使不背包不化妆,至少随身也会携带一管口红,日常救急,口红可以以一当十,当腮红眼影,很提气色,嘻嘻。下面有请我的宝贝们来张全家福,亮个相!

普通女孩子出门包包里都有啥?

首先介绍下这个包包。

大家想必都认识了,这两年优衣库卖的比较火的包包,我这只是米色,其实橘色也很喜欢,当时考虑到秋冬搭配衣服就入了米色。那天是给别人选衣服,刚好看见这只包打折,59米,毫不犹豫全款拿下!普通女孩子出门包包里都有啥? 日常上班背着真香,不怕过安检,不怕剐蹭,不惧人海,不畏早晚高峰!很轻,很能装!搭配西装,休闲都可!

然后是一号选手,最近新入手的皮可熊的这个310色号镜面唇釉

【程潇心选】PINKBEAR皮可熊琉光镜面水光唇釉泥显白口红小众唇蜜59元天猫精选去购买

网上风很大褒贬不一,我个人觉得还可以,涂着玩玩,颜色很适合淡妆和素颜,掉色比较快但好在不粘腻,39块的价格我觉得还是值得的。一般上午出门我会涂它,很适合初春呀,清透淡妆,瞬间打造伪素颜。

二号选手,这只快被我用完了的MAC316

MAC/魅可丝缎柔雾唇膏41#3g(926DUBONNETBUZZ)伯爵红茶尤雾弹mac口红生日礼物送女友送老婆145元京东去购买

我愿称之为性价比和实用性最高的口红啦,好像170入手吧,官网。可厚涂,可薄涂,很日常,出街拍照也OK,看它现在这个样子就知道它使用频率有多高了,上班,回老家我一般都涂它,不突兀,也不眨眼,温温柔柔的颜色。

三号选手,兰蔻196

承认当初是真的很喜欢那句广告语:“予你美运一整年“。哪个女孩子不心动呢~

兰蔻(LANCOME)菁纯丝绒雾面唇膏196哑光朱砂橘胡萝卜化妆品礼盒彩妆口红唇膏显白300元京东去购买

颜色也好看的,很正的胡萝卜色,雾面的感觉很高级,显白,黄皮很友好。如果MAC是白天用,那这只就留给晚上约饭时候用啦。

普通女孩子出门包包里都有啥?

四号选手,毛绒钥匙(扣

这个钥匙就不多介绍啦,每天出门都要带着哒!主要想说钥匙扣啦,可爱吧普通女孩子出门包包里都有啥? ,是我用大娃娃跟小外甥女换哒,嘻嘻~

五号选手,备用口罩

疫情期间,口罩也必不可少啦,备用一只放包包,更有安全感啦。这只是紫色渐变粉色,如果穿着浅蓝色,浅牛仔以及白色衣服我就会带粉色啦。

普通女孩子出门包包里都有啥?

六号选手,维达草莓手帕纸巾

这个纸巾展开有小草莓🍓图案哦,是同学推荐买的,哈哈,后来用完了又继续买了这个款式的,感觉小草莓很可爱,可爱的女孩子就要用这么可爱的东西啦~普通女孩子出门包包里都有啥?

【天猫U先】维达手帕纸无香草莓印花随身装面巾纸餐巾纸4层24包9.9元天猫精选去购买

而且质感也不错,湿水不容易破哦~普通女孩子出门包包里都有啥? 偷偷告诉大家个小秘密,湿纸巾+矿泉水还可以当作救急的补水面膜来用,补水”补充的就是最最朴实的H20,所以清水+纸巾是完全可以的。矿泉水打湿纸巾,眼睛鼻子嘴巴掏个洞,盖在脸上,轻轻按压贴合,保持五六分钟,明显感觉湿润很多!

普通女孩子出门包包里都有啥?

七号选手,苹果原装老古董耳机。

嗯,这个好像是上上个手机的耳机啦,现在感觉一出门地铁上都是蓝牙耳机啦,我就是那个依然坚持用无线耳机的女孩纸,哈哈~普通女孩子出门包包里都有啥? 虽然换了手机,耳机一直没舍得换,哈哈,这两年路上也不怎么听歌了,工作的时候也喜欢安静着,我好奇怪,所以耳机不怎么用,偶尔在外边用是怕公放吵到别人啦。

八号选手,护手霜

女孩子基本出门必备啦,尤其春季又开始干燥啦!这个护手霜是射手座的哦,是我的星座呀。过年时候回家逛街姐姐陪我一起选的,不知道什么牌子,十几块,就看着射手座就买啦,保湿效果还不错,不油腻。必要时候还能拯救一下卡粉问题~~~普通女孩子出门包包里都有啥?

普通女孩子出门包包里都有啥?

九号选手,止疼药。

他有个很好玩的名字,叫”扑热息痛“,不知道有没有东北的小伙伴,有人小时候吃过这个药吗!!普通女孩子出门包包里都有啥? 这个是从老家带来的啦,每次回家都会拿两盒。北京买药好贵啊,随便感冒一下去个药店就要好几十,一百多块,所以每次从家走妈妈都会给我备点常用药。出门在外担心万一用到,所以习惯随身携带啦~

十号选手,歌斐颂58%黑巧克力

歌斐颂58%黑巧克力纯可可脂烘焙散装网红休闲零食黑巧送女友礼物69元天猫精选去购买

出门在外包里一定要放块糖呀,是个小习惯,饿的时候可以顶一顶,还可以分给小姐没吃,嘻嘻。这个好在没有那么甜,对于减脂期来说也不会有太大威胁,近期最爱。普通女孩子出门包包里都有啥?

最后一个就是我的豹纹发卡

主要是为了方便吃饭时候夹刘海啦,偶尔别在T恤,衬衫上,这样子别着还丢过一个,虽然很便宜,也心疼,哈哈~估计大多数人的梳妆台都会有一堆啦~

好啦,普通女孩子出门包包里都有啥? 以上就是我的日常出门必备清单啦,你的出门必备清单是什么呢,普通女孩子出门包包里都有啥? 期待评论区分享呀!

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏 #888?1.6g

LANCOME 兰蔻 寻爱限定口红三支装(196+277+221)化妆品礼盒唇膏生日礼物女

LANCOME 兰蔻 寻爱限定唇香礼盒(277口红+是我香水25ml)生日礼物女-直播专享

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

LANCOME 兰蔻 菁纯唇膏小蛮腰口红505#哑光苹果红1.6g 促销品,介意慎拍 显白

【保税直发】兰蔻全新菁纯柔雾哑光口红#362粉金小蛮腰口红

【保税直发】兰蔻全新菁纯柔雾哑光口红#362粉金小蛮腰口红

LANCOME 兰蔻 寻爱限定口红196哑光朱砂橘唇膏礼盒生日礼物女[春晚同款]

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝绒唇膏 196#哑光枫叶胡萝卜色 3.4g

兰蔻菁纯柔雾哑光唇釉 275 6ml

兰蔻菁纯柔雾哑光唇釉 275 6ml

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏礼盒 (#196朱砂橘3.4g+#218暧昧粉3.4g) 棋盘格限定版

LANCOME 兰蔻 菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 寻爱口红277哑光粉衣炮弹裸粉色唇膏3.4g

LANCOME 兰蔻 菁纯柔雾哑光唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯柔雾哑光唇膏