公司女生说:这玩意必须人手一台!

2022-03-24 13:08:12 3点赞 5收藏 3评论

你会花一千块钱买一台专门用来洗内衣的洗衣机吗?别急,看完文章再回答我。

公司女生说:这玩意必须人手一台!

>>其实,你的洗衣机没那么简单

1. 传统洗衣机的弊端

公司女生说:这玩意必须人手一台!

科技发展同时也伴随着人类四肢的退化...从吸尘器扫地机器人,从洗衣机到洗碗机,人类在解放双手的道路上越走越远。
最初我们只是用洗衣机清洗那些难以手洗的衣服,到后来所有外衣统统扔进洗衣机,而如今很多人甚至于用洗衣机清洗袜子内衣...

公司女生说:这玩意必须人手一台!

随便一搜,就能搜到有人用洗衣机洗内裤和袜子,导致妇科疾病或男科疾病。

当然,也不是说用洗衣机洗内衣就一定会生病,但是,确实也不建议以身体为代价去尝试。

公司女生说:这玩意必须人手一台!

洗衣机就像一个大型细菌培养皿,在外面探险回来的外套、刚去厕所串过门的裤子以及和香港脚亲密接触过的袜子等等都在里面安家,不知道潜伏了多少细菌。

一想到贴身的内衣裤居然和这些脏衣服搅在一起上下翻腾,那画面确实有点一言难尽……

一切的根源,不是懒,而是懒错了方法。

2 . 如果你是以下其中一种,请注意!

公司女生说:这玩意必须人手一台!

过去我们觉得洗衣机能把衣物上肉眼可见的脏东西洗干净就行,现在不得不把“洗涤健康”放在首位,有些人群则更需要注意内衣卫生。(1)女性更容易受到细菌的感染,因此需要格外注意内衣卫生。(敏感)(2)本身存在炎症的人群,需要格外注意内衣卫生,做好高温杀菌紫外线杀菌。(生病)(3)100%纯懒癌,就是不愿意手洗内衣,就是要解放双手。(懒)(4)深度洁癖,不相信自己用清水手洗的内衣,一定要用高温杀菌才放心!(洁癖)如果你是以上某一种,那么你一定需要ta⬇️

公司女生说:这玩意必须人手一台!

>>内衣清洁机?智商收割机?
女孩子应该都有这样的烦恼,精心挑选款式,坐在美甲店一动不动一两个小时的美甲,因为需要每天清洗内衣,导致美甲很容易就脱落,而且每天化妆卸妆洗澡洗头护肤之外,还要手洗小内内,为了精致真的付出了太多...如何守护自己的健康还能精致又轻松的生活,今天局长给大家带来一个好物“觉飞内衣清洁机”!
一 . 觉飞·心愿开箱配件|功能|原理

(一)配件全家福

公司女生说:这玩意必须人手一台!

因为洗衣机需要上水和下水,所以附赠的配件比较多,大家收到后记得检查一下是否齐全,并且全国范围内包安装,所以不用担心安装问题哦!除了上下水配件之外,还附赠了一个内衣洗涤袋和觉飞专用的清洁液和量勺,至于用途我们等下慢慢讲。(家庭版除自带的洗涤袋之外,会额外附赠1个,但是标准版只有自带的1个洗涤袋哦)
(二)独家优势

公司女生说:这玩意必须人手一台!

那么附赠的洗涤袋到底有什么用呢,我们就要来看看觉飞的一个独家优势。洗涤袋可替换,首先洗涤袋选用了食品级硅胶材质,无毒无味,高温也可以放心使用。可替换指的就是洗涤袋可以拆卸更换,你可以选择自己用一个洗涤袋,家人使用一个专属洗涤袋,也可以选择内衣一袋,内裤一袋,这样区分清洗自然比所有人的衣服混洗卫生很多。

(三)清洗原理

公司女生说:这玩意必须人手一台!

接下来就是大家最关心的问题,ta到底是如何清洗内衣的?我们都知道大型洗衣机的清洗原理是通过衣物和洗涤液在洗衣机桶内不断翻滚、摩擦、搅动达到洗涤衣物的功能,但是内衣因为比较小且面料娇弱,使用传统大型洗衣机可能无法达到理想的清洁效果,并且还可能会对衣物造成不可逆的损伤,那么如何才能让洗衣机洗干净内衣并不损伤内衣呢?

1.要保证洗衣机的容量合适
大容量洗衣机洗几件小内衣,只能是给衣服过几道水,去除异味而已,且不说是不是浪费水,关键是内衣的污渍有可能原封不动,仅仅是受点儿“皮外伤”,要想干净还得自己再次手洗,选择洗衣机的意义又何在呢?那么有人会问,是否我买一个小容量的洗衣机专门用来洗内衣就可以了呢?恐怕答案还是:不行。

公司女生说:这玩意必须人手一台!

2.清洗方式很重要为什么不能买一个小容量的普通洗衣机呢,还是离不开一个重要的配件:内衣洗涤袋。觉飞在清洗内衣时,内衣袋会模仿人手搓洗的动作去反复挤压、来回搓洗,局部污渍才可以在反复搓洗中被分解,最终达到清洗效果,而普通小洗衣机的内壁都是普通的不锈钢,原理也只是翻滚搅动,所以仅仅容量合适不够,内衣清洗还要有对应的清洗方式做支持。

二 . 觉飞·心愿测评清洗效果|使用体验
(一)清洗效果

公司女生说:这玩意必须人手一台!

有了足够的清洗原理作支撑,觉飞的清洗效果是否能达到让我们解放双手的程度呢,接下来我们就来测一测。
本次测试非常简单粗暴,我们直接选用了一条纯棉的女士内裤作为测试对象,原因也很简单:1.袜子通常只需去除异味即可,很少有难清洗的污渍
2.内裤中常见的材质无非纯棉和莫代尔,莫代尔材质没有纯棉内内难洗

1.即时污渍-常温净洗
(1)清洗前

公司女生说:这玩意必须人手一台!

我们选择了咖啡渍作为挑战,将咖啡倾洒在内衣上,放置10分钟后选择常温模式进行清洗。

公司女生说:这玩意必须人手一台!

常温净洗时常是35分钟,下方的四个灯会逐渐亮起,也意味着清洗即将结束。

(2)清洗后

公司女生说:这玩意必须人手一台!

35分钟后,清洗就彻底结束了,拿出我们的测试对象,可以看到污渍去除了95%,仔细看留有淡淡的印子,内内也没有明显的变形,看来清洗方式还是很温柔的。
2.顽固污渍-高温煮洗

公司女生说:这玩意必须人手一台!

同样选择咖啡渍作为挑战,只不过这次我们选择将咖啡渍倾洒在内内上之后,放置24h再进行挑战,毕竟在日常生活中我们的内衣污渍有时候也可能因为忙碌会放置一段时间后才去清洗,这样设置测试对大家也更有参考性。

(1)清洗前

公司女生说:这玩意必须人手一台!

这次选择高温煮洗模式,用时45分钟。
(2)清洗后

公司女生说:这玩意必须人手一台!

经过45分钟的高温煮洗,顽固的咖啡渍去除了90%左右,其实这个清洁效果还是很让人意外的,本身咖啡渍就非常难清洗,有很强的着色性,更何况足足放置了24小时,如果换手搓估计要搓洗很久,也未必会比觉飞洗的更干净,因此我觉得比较顽固的血渍清洗应该也不在话下。不过也许是因为长时间高温煮洗的原因,这次清洗后内裤有了很多褶皱,虽然没有变形,但还是建议不支持高温煮洗的或娇气的面料不要使用高温煮洗。
(二)使用体验

公司女生说:这玩意必须人手一台!

重量:净重5kg (体重50kg的女孩子可以轻松抱起)大小:24*34cm,机身底部只有A4纸大小,放在台面上不会占据很大位置噪音:三种模式运行噪音均在50分贝左右,大概是普通室内说话的分贝,不会影响休息耗材:内衣洗涤袋可按照自己需求另行购买,清洁液可以选择觉飞的,也可以使用其他品牌的非浓缩洗衣液

(分贝参照表)

>>局长说

(一)清洗效果

公司女生说:这玩意必须人手一台!

总体来说清洗效果是绝对超越了及格线的,仅从肉眼看能达到90-95%的洁净度,更何况高温煮洗时还有高温杀菌的作用,这是我们在日常清洗内裤时很难做到的。

公司女生说:这玩意必须人手一台!

觉飞非常适合比较懒但是又很讲究卫生的人,每天省下五分钟,一个月就能给自己省一场看电影的时间,尤其是经期那些带有血渍的内裤,不但费时还劳神,每次扔两条内内又觉得浪费,不如一次性解决未来的烦恼。
(二)使用体验
在觉飞替我们清洗内衣的时候,我们可以腾出手和时间去做别的事情,运行噪音很小,不会影响家人休息,操作步骤也非常简单,可以说是傻瓜式操作。在水量方面也很节省,更不需要定期购买高额的耗材,甚至可以一台心愿,全家人使用。

公司女生说:这玩意必须人手一台!

最后,回到文章开头的问题:
你会花一千块钱买一台专门用来洗内衣的洗衣机吗?