人体工学椅 篇二:人体工学椅 篇二:震旦 KC 儿童人体工学椅

2022-09-13 14:43:51 0点赞 4收藏 2评论

前言

之前有写过一篇儿童人体工学椅的文章,是okamura的stella,是给哥哥用的。时间过得飞快,妹妹转眼也读中班了,偶尔要学习或者涂鸦,就赶紧把她的“工位”也准备起来。

本来是想无脑按照哥哥一样的来一套,但本着“头胎照书养,二胎当猪养”的原则,我就想找找有没有啥可以平替的。结果就找到了震旦这款KC学习椅

震旦儿童学习椅儿童座椅小学生孩子书学习写字桌家用可调节升降靠背椅子人体工学椅矫坐姿椅KC椅_三防布(初荷粉)1318元京东去购买

不能说是和stella一模一样,可以说是如出一辙。价格嘛是stella的一半不到,那还犹豫啥,赶紧买一张回来比比。

开箱

外箱包装外箱包装

这个椅子不是拆箱即用,需要简单安装。主要有座椅,底盘,轮子,搁脚,气撑几部分。

这个搁脚是需要内六角扳手来安装的这个搁脚是需要内六角扳手来安装的

拆掉上盖,把底盘放上去拆掉上盖,把底盘放上去

上好螺丝就装好了,注意盖子是分左中右的,放错是装不上的。上好螺丝就装好了,注意盖子是分左中右的,放错是装不上的。

本次安装唯一需要用工具的就是安装这个搁脚的东西,其它部位像轮子、气撑、座椅都只需要怼上去按压就能装。

安装完后的样子安装完后的样子

出荷粉,是那种脏脏的粉色,低饱和,莫兰迪,我和妹妹都喜欢出荷粉,是那种脏脏的粉色,低饱和,莫兰迪,我和妹妹都喜欢

面料我选了三防布,因为颜色比较好看,实物手感很不错,摸起来质地很细腻。还有一种抗菌PU材质,价格更高,也更好打理,但是颜色都比较亮,质感像牙科诊所用的,有点hold不住。

这个旋钮拧松以后可以调节椅背的前后这个旋钮拧松以后可以调节椅背的前后

最靠前最靠前

最靠后最靠后

因为娃现在还小,我把椅背调到最靠前。

对比

人体工学椅 篇二:震旦 KC 儿童人体工学椅

虽然整体造型一样,也都有重力锁止的滑轮,防止小孩不认真学习乱滑分心。但是细节上还是stella考虑的更用心:

1.stella的搁脚是上下可调的,而KC是不可调的,这样小孩身高不够长的时候KC是无法踩到搁脚的。

2.stella的搁脚和座椅靠背前后调节上都有标刻度,并且刻度都是根据小孩子身高cm来标的,就很方便家长根据自己娃的身高来条件,而KC只有靠背可调,且没有刻度,一切全凭感觉。

3.stella轮子的重力刹车功能是可以调是否开启的,KC应该是不可调的(至少我没找到调的地方),人坐上去以后只能刹停。

4.KC的座椅左右旋转很紧,完全不像stella那么灵活,不知道是故意设计成这样的还是我没装好,后面我要问问客服。

震旦KC学习椅,整体外观上80%和okamura stella一样,在一些细节上做了简化,三防织物面料颜色好看且手感很棒,鉴于实际入手价格只有stella的一半都不到,还要什么自行车,直接上吧。

震旦(AURORA)儿童书桌课桌椅套装可升降小孩学习桌椅简约家用写字桌椅子AE AE120cm【深蓝】+KB椅【深海蓝】

震旦(AURORA)电动升降儿童学习桌套装中小书桌家用可调节作业写字桌AEpro AEpro1.2米【电动升降】

震旦(AURORA)移动学习桌升降桌家用折叠办公书桌小户型站立式mini精灵桌

震旦(AURORA)中小电动升降桌套装可调节写字桌120单电机精灵桌椅子套装

震旦(AURORA)儿童学习椅子家用舒适久坐电脑懒人宿舍家用人体工学青少年CELTW

震旦(AURORA)儿童学习电动升降桌中小家用可调节写字桌精灵桌120双电机

震旦(AURORA)儿童电动升降桌中小家用可调节写字桌精灵桌120cm(单电机)

okamura 冈村 8620AX 人体工学儿童学习椅

okamura 冈村 8620AX 人体工学儿童学习椅

2033.5元起

AURORA 震旦 儿童椅凳矫坐姿椅 KC椅_三防布(初荷粉)

震旦儿童学习椅 儿童座椅调节写字椅 学生椅子靠背椅人体工学升降椅子 小孩子居家用转椅座椅 坐姿椅 KB椅-抗菌PU-深海蓝

日本冈村学习椅中学生初中高中写字椅家用青少年座椅可升降矫姿椅

2044元起

okamura 冈村 Stella 儿童学生椅

okamura 冈村 Stella 儿童学生椅

冈村 okamura stella 人体工学成长椅 升降学习椅 学生写字椅 电脑椅 冈村儿童椅 粉色仿皮

日本okamura冈村儿童椅stella学习椅小家用椅子升降

AURORA 震旦 儿童学习电动升降桌套装中小学生书桌家用可调节作业写字桌精灵桌

震旦儿童学习椅 儿童座椅小学生孩子书学习写字桌家用可调节升降靠背椅子人体工学椅矫坐姿椅 KC椅_三防布(挪威蓝)