奔腾NAT,我在PDD上买了一辆车!

2022-08-14 17:47:28 71点赞 106收藏 166评论

前段时间计划合规跑网约车,因为自己本身有一辆byd混动轿车,所以放弃了买满大街网约型的秦ev或者秦plus ev。本着自己要开个几年,每天和车在一块的想法,就买个喜欢又舒服的车开吧。目标锁定在suv电车上。看过了涨价后的埃安y,空间巨大,地盘偏硬,续航略虚。又对比了元plus,就下定了,销售告知需要等两三个月。

奔腾NAT,我在PDD上买了一辆车!

等待时候,一度看好比亚迪和滴滴定制的D1,空间大,加上电动侧滑门。就价钱太贵了,而且个人不太好买到,挂靠公司也不愿意给找车。直到在论坛中无意看到别人回复的还有一辆奔腾NAT也是这种车型。经过对比,发现这也是网约车定制车,电动侧滑门,超大后排空间。抱着试试看的想法去本地奔腾店里问一问有没有卖这个车的,结果店里刚进了一台回来(22低配,没有电动侧滑门,后排照明,也没有后排出风口,售价12.98)因为我在网上了解的21款网约版,这些配置都有,还有后排加热,紧急防碰撞自动刹车,什么人脸识别,行车记录仪。(后续证明这就是坑)

看车回到家后,突然在PDD上的百亿补贴推送21款网约版,一看价钱才10.68。因为实车看着不错,并没有因为后玻璃奇怪的内折劝退我。就决定在PDD下单(总比线下4s便宜好多),联系销售后,板车运输要价3000,因为不在商家那上保险,车价加了500,上牌押金2000(上牌后可退),营运押金1000(两万公里后可退)。算来算去也比线下便宜,21款网约版配置超高的好吧奔腾NAT,我在PDD上买了一辆车!

下单签合同八九天,车就到了,大件快递真难等!奔腾NAT,我在PDD上买了一辆车!昨天问销售车在哪,销售答复车到武汉,然而三天前销售说车已经从长沙发出,奔腾NAT,我在PDD上买了一辆车!三天走了300公里。听到这个消息精神接近崩溃。第二天一大早去还媳妇她哥的车,走到一半打电话说我车到了!!!奔腾NAT,我在PDD上买了一辆车!啥玩意?一晚上到了?急忙赶回家卸车。

奔腾NAT,我在PDD上买了一辆车!

然而到车到家后发现,所谓的网约版,其实是T3定制版本。随后联系销售,销售说和4s确认。给400官方电话,奔腾官方拒绝提供21款所有车型配置单,官网上也找不到旧款配置单,只找到了几个车型。维权补偿无果。。。。

还有一个滴滴定制版。还有一个滴滴定制版。

具体配置少了车机互联,碰撞提醒主动刹车,后排加热。和销售交流中多次确认是否为网约版,销售均回答是。

销售确认是网约版销售确认是网约版

各大网站提供的配置单。各大网站提供的配置单。

好在是销售态度还可以,我买车作营运,也不想折腾,不然高低得退一赔三。

充电桩半完工,功能实现,简单防锈处理。随后再上色。充电桩半完工,功能实现,简单防锈处理。随后再上色。

2000块小黄鱼淘的高斯宝便携充电桩(电焊机)2000块小黄鱼淘的高斯宝便携充电桩(电焊机)

100本地小黄鱼买的旧电箱,和之前的慢充桩100本地小黄鱼买的旧电箱,和之前的慢充桩

这个便携充电桩声音太大发热高,放置位置靠着邻居家窗户。手里有老车做隔音剩下的止震板,买了阻燃隔音棉和电脑机箱的风扇,改隔音和散热。

pdd值友推介的kdx,这是第二次买,效果很可以,手艺看施工。pdd值友推介的kdx,这是第二次买,效果很可以,手艺看施工。

发文昨天车辆启动不了,搭电没反应,最后断电处理才开回家。发文昨天车辆启动不了,搭电没反应,最后断电处理才开回家。

第二天早上又启动不了,去本地售后干掉了车里自带的T3接单硬件。暂时没有再遇到问题。

改掉垃圾车机,啥也不能干,甚至不能联网,可以装第三方软件,无法联网,wifi蓝牙共享都不行。改掉垃圾车机,啥也不能干,甚至不能联网,可以装第三方软件,无法联网,wifi蓝牙共享都不行。

买的框线,考虑买二手方易通改还是买梁山嘟嘟的车机(享受定制系统)买的框线,考虑买二手方易通改还是买梁山嘟嘟的车机(享受定制系统)

宽敞的空间。和司机有什么关系。。宽敞的空间。和司机有什么关系。。

450本地定做的黑色加草地色航空软包。450本地定做的黑色加草地色航空软包。

总体来说,车还是满意的。就是缺配置很烦。不如加钱买22款。配置其实也一样,车新点。

最后劝大家,网上买车莫买小众车,配置乱的。一定确认好配置再买,不然会被以次充好。

没有检查文章,有错误请指出,回头改正,欢迎车友交流。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~