要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

2022-08-10 20:22:54 0点赞 0收藏 0评论

桌面风扇是很多人必备的桌面好物了,可充电并且便携,是桌面风扇的最大优势。今天跟大家分享一只我最近入手的多功能桌面风扇,3种使用,真的超好用的,它就是几素FA37多功能吊扇。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

先来开箱,整体包含风扇、支架、遥控器、充电线、挂扣以及说明书,配件上就比一般的桌面风扇要多,毕竟功能也多。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

首先是最常用的功能,放在桌面上,充当桌面风扇使用,这也是我最长用的一种模式,无需什么操作,直接放在桌面上就行了。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

支架部分可以调节角度,风力可以覆盖到上半身的面积。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

在风扇底部有设计防滑垫,放在桌面上使用可以起到防滑以及静音的作用。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

在侧面设计了3个按键,分别是开关、LED灯开关、风类三种模式。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

并且这个风扇还贴心的设计了一个小遥控器,除了拥有风扇上面的3个按键功能外,还有2小时/4小时/8小时三个档位的定时按键,直接一键开启定时模式,是不是刷新了你对桌面风扇的认知?而且这个遥控用起来也确实挺方便的。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

它的个头,也比一般的桌面风扇没有大多少,纯白色的设计,整体颜值感觉很漂亮,放在桌面上也是一个不错的摆件。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

说到多功能,就是指它的摆放方式了,第二种摆放方式,需要用到开箱部分的这个支架。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

这个支架很像摄影支架,跟风扇安装后,展开支架就变成了一个立式支架,高度不算太高,但是放在桌面上也挺合适的。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

并且角度也是垂直360°可调节,这样夏天户外露营的时候,带出去使用就比桌面风扇要更方面了,毕竟三角架使用会更稳,而且自带高度,可满足户外更多场景。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

更厉害的是,这个支架还是可伸缩的,完全展开的支架,高度在70cm~80cm的样子,这样就变成了一个便携落地扇。这个高度除了适合户外露营用,在家里的时候,也是很好用的,比如厨房做饭的时候放在旁边,就非常合适。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

并且它内置的是8000毫安大电池,是我目前用过电池容量最大的桌面类风扇,最低档风速可以持续使用26小时,这个续航能力在户外使用真的不要太爽。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

最后就是它的第三种使用方式,吊扇模式,用配套的挂钩固定后,可以变成一个小吊扇,这种模式同样也是适合露营使用,很多帐篷顶部,是带挂钩支架的。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

而它的风力也是目前用过最大的桌面风扇,并且拥有4档风力调节,以及自然风模式,最低档风力在桌面上使用,就比较舒适,如果是在露营时使用,最大风力是可以覆盖到多人使用的,超棒!▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

不过这还没完,风扇的正面,还设计了一颗LED灯,并且拥有两档亮度调节,搭配吊扇模式,感觉真的是为露营帐篷量身定做,在夜晚帐篷内开启风扇和LED灯,想想就觉得爽。▼

要买桌面风扇吗?这个3种功能的几素桌面风扇推荐给你

整体来说,这款几素FA37多功能吊扇的体验还是非常不错的,多种模式的使用方式,让它的使用场景非常多,日常当桌面风扇使用,露营的时候,带出去做营帐灯和风扇使用,真的不要太爽,这款风扇也是我目前用过功能最多、风力最大、续航最久的桌面类风扇了,露营达人和桌面达人必入哦。

几素 户外露营电风扇

几素 户外露营电风扇

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇夏天可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面小

几素 小风扇迷你手持风扇便携小型usb手拿电风扇学生宿舍儿童吹辅食随身挂脖大风力户外露营手握小电扇 【小黄鸭联名款】可吹12H+3倍大风力+带挂绳

几素手持小风扇便携式随身小型迷你usb无叶涡轮充电超静音电风扇儿童手拿桌面宝宝mini空调挂脖卡通携带电扇

几素 挂脖风扇随身便携式迷你usb充电小风扇无叶挂脖子懒人式电风扇户外露营制冷小电扇送男友女友礼物 绿色

几素小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生宿舍手拿usb超静音电风扇办公室桌面桌上吹辅食降温神器夏天f

几素挂脖小风扇便携式迷你挂颈脖子USB可充电超静音小型随身FA14

几素挂脖风扇usb便携式小风扇迷你随身小型充电静音懒人挂颈挂脖子无叶制冷空调户外学生电风扇降温神器办公

几素电风扇夹式小型小风扇学生宿舍床头usb可充电办公室桌面台式迷你便携式随身宝宝婴儿车轻音电扇家用 夹桌两用+15h长续航+720°调节

几素 涡轮小风扇手持无叶便携式迷你随身小型可充电超静音大风力电风扇学生usb手拿携带桌面便捷电扇夏天空调 【薄荷绿】劲风版♥聚风涡轮3.0♥15.5H续航

几素(JISULIFE)挂脖风扇便携式usb充电无叶小风扇挂脖子户外运动随身颈挂式电风扇懒人必备小电扇FA25绿色

几素(JISULIFE)小风扇桌面usb可充电风扇迷你办公室学生宿舍台扇户外露营轻薄便携无线电风扇FA26棕色

几素挂脖小风扇便携式迷你懒人挂颈脖子涡轮无叶网红学生USB静音可充电随身小型夏天电扇降温户外制冷空调大

几素 小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇夏天可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面小 小粉熊【F8标准版】

几素 桌面小风扇 白 FA28A

几素 桌面小风扇 白 FA28A

几素 桌面小风扇超静音迷你便携式办公室桌上可折叠usb充电风扇小 白色【标准款】专利消声静音4档大风力无线插电两用