这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

2022-09-02 19:17:00 0点赞 3收藏 0评论

对于成年人来说,身体健康、事事顺遂,即是幸福。

未来无法预估,一场重病可能会让我们倒下,也可能会让我们倾家荡产。

如果提前配置一份保额足够的重疾险,不幸患重病时,就能拿到一笔钱,不仅能治病,还能让家庭免于因病返贫的苦痛。

为了帮助大家挑选到合适的产品,深蓝保实验室共测评对比了267款重疾险,挑选出了多款表现优秀的产品,一起来看看吧。

榜单主要分为3部分:

• 经济实用型重疾榜单

• 中端进阶型重疾榜单

• 高端顶配型重疾榜单

简要结论如下:

预算范围以“30岁男性、50万保额、30年交”来测算预算范围以“30岁男性、50万保额、30年交”来测算

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

对于成年人来说,保额最好买到50万,才能较好地应对大病带来的经济风险。

然而每个人的情况不同,对于没什么积蓄或者有车贷房贷的朋友来说,能拿来买重疾的预算可能没有那么高。因此,我们建议大家缩短保障时间,优先做高保额。

这里我们给大家准备了经济实用型榜单,适合预算有限的朋友。它的标准是:保到 70 岁的 消费型重疾,适合预算在 3000~5000 左右的朋友。

我们挑选了3款高性价比产品,一起来看看:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

相比上期经济实用型重疾险榜单,本期无变化。

下面我们来详细分析一下:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

无忧人生2022由国富人寿的承保,基础保障只有重疾,我们总结了它的优势和注意事项:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

无忧人生2022最高能买90万保额,价格也便宜,如果想增加重疾保额,这款产品很合适。

它可以附加轻中症保障,但要与60岁前额外赔保障一起附加,附加后,60岁前重疾额外赔80%,轻中症也有额外赔。

不过附加后,相比其他产品,它的性价比并不高,如果有类似的保障需求,选择其他产品例如达尔文6号会更好。

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

“达尔文”系列的产品一直都是热门之选,达尔文6号也是不负众望,保障同样不错:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

达尔文6号的基础保障比较全面,自带第二次重疾保险金,如果60岁前不幸患重疾,赔付后,间隔满1年再患其他不同种重疾,也还能再赔一次,最高100%保额。

另外,附加重疾额外赔后,60岁前它最高能额外赔100%。

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

神盾七号是最近上线的一匹“黑马”,一起来看看它的优势与特点:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

神盾七号的保障很全面,还自带第二次重疾保险金,若60岁前首次确诊重疾、且3年后再次确诊其他不同重疾,能再获赔100%保额。

另外,附加60岁前额外赔后,它的轻、中、重疾也都有额外赔,保障还不错。

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

对于预算较为充足的朋友,可以考虑保终身的产品,这样晚年重病也能有所应对,不会给家人造成太大的经济负担。

我们也为这些朋友挑选了中端进阶型产品,它的选取标准是:重疾保终身,保障更全面,预算在5000~8000左右。

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

相比上期中端进阶型榜单,本期无变化。

i无忧的健康告知及核保情况有调整。

下面我们来分析一下几款产品:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

“超级玛丽”系列的产品,在重疾市场上的热度不输“达尔文”,超级玛丽6号的保障也非常亮眼:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

超级玛丽6号无论是基础版还是附加60岁前额外赔,保终身的价格都比其他产品便宜一些,保障也很全面。

附加60岁前额外赔后,它的重疾能额外赔100%,中症也能额外赔20%,非常不错。

它还可选第二次重疾保险金保障,对第二次重疾没有年龄限制,且相同疾病也能赔,但要注意需间隔3年。

而达尔文6号自带第二次重疾保险金,附加60岁前额外赔后,保单满5年重疾也能额外赔100%,保终身性价比同样不错,可以考虑。

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

i无忧是人保寿险的重疾产品,公司知名度较高,一起来看看它的优势与特点:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

i无忧本身只有重疾保障,轻、中症保障需要自己附加,我们建议大家附加上,这样保障会全面一些。

一般情况下,身体如果查出异常,可能会影响买保险。

而它对甲状腺结节、乳腺结节等异常情况,投保要求较宽松。另外,最近这款产品有调整,对肺结节的情况更宽松了,如未手术的肺结节,也有机会正常承保。

近期我们也会进行详细解读,感兴趣的朋友可以保持关注。

如果身体有一定的小毛病,买不了其他产品的朋友,可以试试这款产品。

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

阿波罗2号由和谐健康承保,是一款多次赔产品,一起来看看它的优势与特点:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

阿波罗2号是一款多次赔重疾险,价格很便宜,30岁女性购买只比超级玛丽6号贵50元,重疾赔完还能有保障,再次患其他重疾能赔150%保额。

另外,它还能附加60岁前额外赔,附加后轻中重疾有10%~60%的额外赔,保障也很不错。

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

除了基础保障和保障时间外,一些收入较高的朋友,在保额充足的基础上,还希望有更全面的保障,如能附加身故保障、癌症二次赔或重疾能赔多次等。

因此,我们评选出高端顶配型榜单,标准为:保终身、含身故,重疾多次赔,还有癌症2次赔等,价格在8000元以上。

我们从市面上筛选出6款高性价比产品:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

相比上期高端顶配型重疾险榜单,本期无变化。

下面我们来详细分析一下:

图中的超级玛丽6号与达尔文6号附加“60岁前额外赔”后,选择保终身带身故,性价比都比较高。

如果要附加癌症保障,超级玛丽6号的癌症津贴会更优秀一些,患癌1年后,假如仍处于癌症状态,可额外赔付40%保额,最多能赔3次,有需要的朋友可以优先考虑。

另外,阿波罗2号附加“60岁前额外赔”后,性价比也很高。如果预算充足,想要带身故、重疾多次赔的朋友,这款产品也值得考虑。

接下来我们来看看另外几款产品:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

完美人生守护2022由信泰人寿承保,保障很不错,一起来看看:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

完美人生守护2022整体保障比较全面,重疾、轻中症都有额外赔,价格也不贵,想保终身的朋友可以考虑。

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

满天星由富德生命承保,也是一款多次赔产品,一起来看看:

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

满天星自带重疾额外赔,前15年确诊重疾,能赔双倍保额,最多赔3次。不过它对部分年龄段的保额有限制,投保时要注意。

表中还有另外一款多次赔产品康瑞人生,相比其它保终身含身故的产品,它的价格很便宜。要是想要多次赔保障,预算又没那么多,可以考虑它。

如果有肺结节、乙肝、抑郁症等疾病,买不了以上重疾险,也可以考虑超越1号这款产品。

这里提醒大家:超越1号的癌症2次赔和心脑血管2次赔,这两项是捆绑在一起的,且附加后,癌症和心脑血管只能赔其中一项。

这款重疾险自带二次重疾保险金,只要三千多,性价比不错

最后我们也提醒大家,在挑选产品时,不仅要明确自己的需求,还要结合自身情况来看,如职业、身体情况等。

不同的产品要求也不太相同,大家在挑选时一定要做好功课,避免购买后影响理赔。