玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

2022-08-04 17:32:40 0点赞 1收藏 0评论

作为一个电竞爱好者对于键盘的要求很高,并且对于键盘的消耗也很大,基本上过不了多久就需要换套新的键盘,这时候就需要一款价格便宜,配置性能强的键盘了,而最近我听朋友介绍,入手了一款名叫血手幽灵S510N的机械键盘,血手幽灵是双飞燕旗下的游戏品牌,对于这款机械键盘我一开始根本没有抱多大希望,不过在我使用的这几天我被这款机械键盘给深深的折服了。

玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

首先这款键盘摸上去很有质感,比之前买的键盘要好多了,不得不说玩游戏还得是机械键盘,血手幽灵S510N机械键盘,由外壳、键帽、PCB板、轴体、连接线组成,键盘表面深黑色,中间夹杂了几颗红色的键帽,看起来就感觉不一样,这款机械键盘是采用BLMS定制轴,这种轴可以延长键盘的使用寿命。

玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

血手幽灵S510N机械键盘一共有三种轴可以进行选择“红轴,茶轴,青轴”,我拿到的是青轴,青轴也是我最喜欢的一个轴了,青轴他的发出的声音清脆,段落感强,在玩游戏的时候咯嘣咯嘣的声音让人听着很有游戏快感。

玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

1毫秒的按键响应速度,让你实现即时传输,以及飞速响应,按下去的那一秒键盘就知道你要放什么技能,在搭配上智能“Full Anti-Ghost”全键无冲技术,让你在所有游戏中可任按各种技能输出指令,准确快速响应,达到制敌机先的效果!

玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

在传输响应上血手幽灵S510N机械键盘采用的是USB全速1000Hz的传输响应,要比普通键盘快不止8倍,无论手速多快以及多么复杂的多键指令,屏幕也可以实现出反馈无延迟以及无卡顿,在玩游戏的时候总要快人一步。

玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

梯状的键帽设计以及人体工学梯状的方案布局,在实际使用上更加的舒适,当然血手幽灵S510N左右也配有支撑脚,开启后倾斜度会更加出色,当然我喜欢开启后的样子,用起来是真滴香。

玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

在对于竞速游戏《极品飞车》来看,在常规2.0mm触发键程下,它有着迅速的操控手感,各种按键都操作自如,而在1.8mm的段落行程中,加速与减速键按压下去都很更快速的反应出来,有一说一在游戏方面的体验还是非常爽快的。

玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

最让我值得尖叫的是背光虹彩,在用USB连接后,每个键盘字符透光,非常漂亮,整个键盘都散发出一种柔和的光芒,令人惊讶不已,仔细看时,发现光是从键盘的每个字符下透出来,光光不一样,大指令键是绿光,红帽键白光,再过来就是像精灵般的蓝光,蓝光过来,是大片的红光和橙光,以及二个绿光,如此错综斑澜的光芒交织,真让人怀疑自己是不是捡到宝了。

玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

更让人觉得贴心的是,厂家还额外加赠一套9颗黑色DIY键帽,搭配黑、红,更显游戏简洁大气,如果不喜欢哪种颜色,用户可以自己DIY键帽,这样由自己亲手设置出来的键帽,用起来想必可以给游戏带来更多不一样的体验,我非常喜欢厂家的这种设置,或许有一天,我会对于一成不变的颜色有些审美疲倦,到时再来个性化创造一下不一样的键盘键帽吧。

玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

作为一款百元出头的机械键盘,血手幽灵S510N绝对的给足了我惊喜,让我不得不为他折服,我目前感觉血手幽灵S510N这款机械键盘我估计不会换掉了,因为他的可控性很多,不仅可以DIY键帽还可以在血手控键宝典里面进行控键搭配。

玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

当然这款键盘也可以搭配上血手幽灵ES30Plus轻量化电竞鼠标来使用,在这两者的搭配下桌面不仅变得更加炫酷了,而且在游戏里面直接从小白晋升为大神,有兴趣的小伙伴可以冲啦!

玩电竞还得是机械键盘,血手幽灵S510N使用体验!

双飞燕(A4TECH)S510N机械键盘有线高端电竞外设电脑笔记本外接血手幽灵游戏键盘104键虹彩茶轴189元京东去购买

LOFREE 洛斐 131键OEM 舰载熊猫

LOFREE 洛斐 131键OEM 舰载熊猫

Readson 双皮奶布丁 PBT 二次成形 OEM高度 键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

HEXGEARS 黑峡谷 PBT OEM高度 键帽 牛奶绵绵冰 118键

JKDK 键帽馆 热升华键帽

JKDK 键帽馆 热升华键帽

Readson 马里奥 PBT 热升华 OEM高度 键帽 61键

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

OSHID 欧希德 PBT 热升华 OEM高度 键帽 雀神 104键

AJAZZ 黑爵 ABS双色键帽 PBT 热升华 原厂高度 键帽

Clicker ABS 二色成型 OEN高度 键帽

Clicker ABS 二色成型 OEN高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

京东京造 飞行者一号 PBT 热升华 KK1高度 键帽 白色 125键

Akko 艾酷 哔哩哔哩蓝色版 PBT键帽

Akko 艾酷 哔哩哔哩蓝色版 PBT键帽

Dareu 达尔优 A87 87键 有线机械键盘 紫色 Cherry红轴 无光

OSHID 欧希德 PBT腹灵980 机械键盘键帽 104键

Varmilo 阿米洛 ZOMO 粉色猫爪键帽 ABS塑料版

京东 A4TECH 双飞燕 S510N 机械键盘 104键 茶轴