智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

2022-08-05 19:30:29 0点赞 0收藏 0评论

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

一直爱吃油炸食品,那种香气扑鼻的诱惑和外酥里嫩的感觉,让我无法拒绝。但是我也知道,常吃油炸食品不利于健康,就想着入手一个空气炸锅,不用油也能炸。适逢京华众测上线了帝伯朗智慧屏空气炸锅,其1500W大功率和全新的水雾湿炸,甚是吸睛。我有幸拿到此品试用,一起来看下它的表现。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用纸箱包装,纸箱上附有产品和厂家基本信息。包装质量不错,长途运输没有变形现象。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

打开纸箱,发现上层是烤架和说明书,被泡沫包裹。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

下层是被外袋包裹的空气炸锅,看上去被保护的很好。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用鎏光白外壳和黑色屏幕搭配,星河紫色进风口装饰,机身造型比较圆润,印有品牌logo。整体看非常清爽。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅设有隔热把手,同样白紫配色。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用上部两侧进气和中部底部三出气口,这五个开口面积都很大,进风和出风的效果应该不错。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

为了安全起见,炸锅的插头采用了立体矩形保护,美观的同时,还能保护插头不松动,用电更加放心。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅底部四角有硅胶垫脚,让空气炸锅与桌面形成空隙,便于热空气流通,也能保持炸锅放置稳定,整个加工过程不会移动。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

彩色说明书图文示意,操作便捷,容易上手。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅配置了烤盘,可拆卸设计便于安装和清洗。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用了1500W的加热管,圆形盘旋,比直杆式加热管增加了加热面积,使得加热效果更好。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用抽拉式设计的炸篮,外有隔热把手,内有大面积通透散热孔,提升热空气循环效率。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

同时在炸篮上设有断电接触感应区,在抽出炸篮后,接触感应失灵,使其自动断电更安全。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

材质上它采用了精铁,在表面覆盖不粘涂层,不过不用担心它的安全性,是不含BPA和PFOA等有毒有害物质的,从生产环节就避免了健康隐患。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

炸篮背面有高温烫手警示标示,提醒大家取放注意。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

烤盘采用了镂空+导油槽设计,在油脂较多的肉类或者鱼类加工过程中,可做为滤油架使用,减脂少油更健康。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

烤盘四周覆有食品级硅胶,与炸篮互相结合紧密,且没有金属撞击的声音和互相磨损的风险。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

如果将烤架和炸篮未放置好,就不会形成平面,一眼就可以看出来,及时修正即可。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅环形加热管被吊环固定,稳定不移位。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

再来看下帝伯朗智慧屏空气炸锅的外观,其上的帝伯朗商标设计的很别致。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

这个商标也代表了帝伯朗的品质,是一如既往的追求。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅接通电源,彩屏马上亮起,黑色息屏设计与白色字体对比显示明显,未通电前与黑色面板融为一体,充满了科技感。炸锅还贴心设计了童锁功能,避免了家里小孩因为好奇操作而发生危险。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅彩屏面积很大,触摸设计,温度和时间交替显示,用食谱相关的彩色图案,区分如烤鸡腿、烤鱼等十大菜单,根据食材选择图案对应的功能,轻轻一触,美味即刻开始。同时将七大功能调节按键集中一起,调节温度和时间更加方便。炸锅也考虑了烤鱼烤鸡腿等,由于肉质较厚,容易受热不均,额外设计了翻锅提醒,在操作时间还有一半时,会鸣叫提醒翻面,避免糊底的同时,能能会受热均匀,成为一名大厨不再难。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

为了更好地使用厨房小家电,我往往都需要仔细的阅读说明书。将炸篮和烤架经过中性洗涤剂清洗晾干后,将炸篮烤架一起放入炸锅,试运行15-20分钟。炸锅支持自动断电保护,如果中途取出,炸锅会断电比较安全。重新放入后,炸锅继续按照原来程序运行至结束。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

由于很少下厨的原因,我看完了帝伯朗的电子菜谱后,准备使用帝伯朗智慧屏空气炸锅进行美食制作。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

鸡肉是肉食里是相对常吃的食物了。烤鸡也是我的最爱。将整鸡清洗干净后,铺上一层锡纸,将整只鸡放入炸篮,发现炸篮依然有剩余空间。然后我选择菜单上烤鸡腿,就是185℃下加热40分钟,这是帝伯朗经过不断实验总结出来的黄金算法。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

炸锅内置1500W的碳晶圆盘速热管,发热面积大,使得火力强劲。炸锅采用隐藏式双芯片,灵敏感知鸡肉的温度,同时在20分钟时会有翻面提醒,这对烤鸡来说非常重要。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用了五维内循环,上方两个进气口,与中部、底部的三个出气口形成循环状态,气液同时存在于蔬菜表面,让鸡肉经历360度水雾湿炸,表皮不糊;720度热循环,智能蜂巢加热,立体烘烤让鸡肉内部充分吸收热量,尤其是非常适用烤鸡这种生肉食材。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

闻着鸡肉的香气,我坚持到倒计时结束,听见滴滴的提示声,此时拿出炸篮,发现烤鸡颜色诱人,香气萦绕,让人垂涎欲滴。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

在日常生活中,面食几乎每天都在吃,尤其是饼类,制作比较简单,家里人也爱吃。这次有了帝伯朗智慧屏空气炸锅,正好可以秀一下。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

金黄诱人的烤饼,配上黑芝麻增香,酥皮软里,无论是视觉、嗅觉和味觉都能得到满足,看到家人抢着去吃,瞬间找到被家人认可的幸福感!

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅拥有全息触控彩屏更智能,无油可以水雾湿炸更健康,童锁功能更安全,这些让我感觉比较满意。如果你不知道如何选择空气炸锅,不妨试试这款!

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

TIBORANG 帝伯朗 空气炸锅3.5L HY-KQZG操

美菱(MELING) 空气炸锅大容量6升智能触屏家用定时多功能全自动无油烟电炸锅不沾低脂煎炸锅薯条机 6L智能电子触控升级款 复古绿

MELING 美菱 空气炸锅 6L 复古绿

MELING 美菱 空气炸锅 6L 复古绿

九阳空气炸锅家用大容量电炸锅2022新款烤箱多功能一体机官方旗舰

TONZE 天际 KWS14055-J2208GC 空气炸锅 5.5L

SHANBEN 山本 8206 空气炸锅

SHANBEN 山本 8206 空气炸锅

Bear 小熊 QZG-E16A5 空气炸锅 5L 暖灰色

Bear 小熊 QZG-E16A5 空气炸锅 5L 暖灰色

Midea 美的 AF5B系列 空气炸锅

Midea 美的 AF5B系列 空气炸锅

长虹(ChangHong) 空气炸锅5L大容量家用智能触屏定时多功能无油烟电炸锅不沾低脂煎炸锅薯 5L电子款

sacon 帅康 SK-ZG010系列 空气炸锅

sacon 帅康 SK-ZG010系列 空气炸锅

七彩叮当(URINGO)空气炸锅家用大容量5.5升多功能智能触屏不粘锅易清洗无油低脂可定时白色KZ01-B

美菱空气炸烤箱炸锅多功能家用烘焙立式智能全自动可视化一体机

美菱空气炸烤箱炸锅多功能家用烘焙立式智能全自动可视化一体机

曼华 AF396D 空气炸锅 5L 苹果绿

曼华 AF396D 空气炸锅 5L 苹果绿

长虹(CHANGHONG) 空气炸锅5.0L大容量家用无油低脂不粘大功率空气烤箱智能多功能薯条机 4.5L大容量+无油烹饪+不沾易清洗

SUPOR 苏泊尔 KJ42D811 空气炸锅 4.2L 孔雀蓝

TER 空气炸锅家用智能定时无油烟电炸锅2L低脂煎炸锅不粘薯条机炸鸡翅排骨牛肉创意礼品 复古绿