智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

2022-08-05 19:30:29 0点赞 0收藏 0评论

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

一直爱吃油炸食品,那种香气扑鼻的诱惑和外酥里嫩的感觉,让我无法拒绝。但是我也知道,常吃油炸食品不利于健康,就想着入手一个空气炸锅,不用油也能炸。适逢京华众测上线了帝伯朗智慧屏空气炸锅,其1500W大功率和全新的水雾湿炸,甚是吸睛。我有幸拿到此品试用,一起来看下它的表现。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用纸箱包装,纸箱上附有产品和厂家基本信息。包装质量不错,长途运输没有变形现象。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

打开纸箱,发现上层是烤架和说明书,被泡沫包裹。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

下层是被外袋包裹的空气炸锅,看上去被保护的很好。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用鎏光白外壳和黑色屏幕搭配,星河紫色进风口装饰,机身造型比较圆润,印有品牌logo。整体看非常清爽。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅设有隔热把手,同样白紫配色。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用上部两侧进气和中部底部三出气口,这五个开口面积都很大,进风和出风的效果应该不错。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

为了安全起见,炸锅的插头采用了立体矩形保护,美观的同时,还能保护插头不松动,用电更加放心。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅底部四角有硅胶垫脚,让空气炸锅与桌面形成空隙,便于热空气流通,也能保持炸锅放置稳定,整个加工过程不会移动。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

彩色说明书图文示意,操作便捷,容易上手。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅配置了烤盘,可拆卸设计便于安装和清洗。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用了1500W的加热管,圆形盘旋,比直杆式加热管增加了加热面积,使得加热效果更好。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用抽拉式设计的炸篮,外有隔热把手,内有大面积通透散热孔,提升热空气循环效率。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

同时在炸篮上设有断电接触感应区,在抽出炸篮后,接触感应失灵,使其自动断电更安全。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

材质上它采用了精铁,在表面覆盖不粘涂层,不过不用担心它的安全性,是不含BPA和PFOA等有毒有害物质的,从生产环节就避免了健康隐患。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

炸篮背面有高温烫手警示标示,提醒大家取放注意。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

烤盘采用了镂空+导油槽设计,在油脂较多的肉类或者鱼类加工过程中,可做为滤油架使用,减脂少油更健康。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

烤盘四周覆有食品级硅胶,与炸篮互相结合紧密,且没有金属撞击的声音和互相磨损的风险。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

如果将烤架和炸篮未放置好,就不会形成平面,一眼就可以看出来,及时修正即可。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅环形加热管被吊环固定,稳定不移位。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

再来看下帝伯朗智慧屏空气炸锅的外观,其上的帝伯朗商标设计的很别致。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

这个商标也代表了帝伯朗的品质,是一如既往的追求。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅接通电源,彩屏马上亮起,黑色息屏设计与白色字体对比显示明显,未通电前与黑色面板融为一体,充满了科技感。炸锅还贴心设计了童锁功能,避免了家里小孩因为好奇操作而发生危险。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅彩屏面积很大,触摸设计,温度和时间交替显示,用食谱相关的彩色图案,区分如烤鸡腿、烤鱼等十大菜单,根据食材选择图案对应的功能,轻轻一触,美味即刻开始。同时将七大功能调节按键集中一起,调节温度和时间更加方便。炸锅也考虑了烤鱼烤鸡腿等,由于肉质较厚,容易受热不均,额外设计了翻锅提醒,在操作时间还有一半时,会鸣叫提醒翻面,避免糊底的同时,能能会受热均匀,成为一名大厨不再难。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

为了更好地使用厨房小家电,我往往都需要仔细的阅读说明书。将炸篮和烤架经过中性洗涤剂清洗晾干后,将炸篮烤架一起放入炸锅,试运行15-20分钟。炸锅支持自动断电保护,如果中途取出,炸锅会断电比较安全。重新放入后,炸锅继续按照原来程序运行至结束。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

由于很少下厨的原因,我看完了帝伯朗的电子菜谱后,准备使用帝伯朗智慧屏空气炸锅进行美食制作。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

鸡肉是肉食里是相对常吃的食物了。烤鸡也是我的最爱。将整鸡清洗干净后,铺上一层锡纸,将整只鸡放入炸篮,发现炸篮依然有剩余空间。然后我选择菜单上烤鸡腿,就是185℃下加热40分钟,这是帝伯朗经过不断实验总结出来的黄金算法。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

炸锅内置1500W的碳晶圆盘速热管,发热面积大,使得火力强劲。炸锅采用隐藏式双芯片,灵敏感知鸡肉的温度,同时在20分钟时会有翻面提醒,这对烤鸡来说非常重要。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅采用了五维内循环,上方两个进气口,与中部、底部的三个出气口形成循环状态,气液同时存在于蔬菜表面,让鸡肉经历360度水雾湿炸,表皮不糊;720度热循环,智能蜂巢加热,立体烘烤让鸡肉内部充分吸收热量,尤其是非常适用烤鸡这种生肉食材。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

闻着鸡肉的香气,我坚持到倒计时结束,听见滴滴的提示声,此时拿出炸篮,发现烤鸡颜色诱人,香气萦绕,让人垂涎欲滴。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

在日常生活中,面食几乎每天都在吃,尤其是饼类,制作比较简单,家里人也爱吃。这次有了帝伯朗智慧屏空气炸锅,正好可以秀一下。

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

金黄诱人的烤饼,配上黑芝麻增香,酥皮软里,无论是视觉、嗅觉和味觉都能得到满足,看到家人抢着去吃,瞬间找到被家人认可的幸福感!

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

帝伯朗智慧屏空气炸锅拥有全息触控彩屏更智能,无油可以水雾湿炸更健康,童锁功能更安全,这些让我感觉比较满意。如果你不知道如何选择空气炸锅,不妨试试这款!

智享健康新主义,帝伯朗智慧屏空气炸锅体验

TIBORANG 帝伯朗 空气炸锅3.5L HY-KQZG操

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Joyoung 九阳 不用翻面 聚能寰顶 高效烘烤 蒸汽嫩炸空气炸锅 家用5L大容量 薯条机电炸锅

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

小浣熊空气炸锅智能家用多功能20225L大容量全自动无油电炸锅 KQZG-2-白色 5L