2022-08-12 13:23:54 8点赞 9收藏 18评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

《斯普拉遁3》(喷射战士3)将在8月18日起逐步开放下载,并在8月28日的8至20点,开放近12个小时的游戏体验时间。如果小伙伴们还未能通过《喷射战士2》对它有一定了解的话,也正好可以借这段时间来好好体验一下,这款多人口中的神作,是不是适合您?当然,您也可以关注一下,这边也会尽快对其进行评测。在我们等待的这段时间中,先来看看都有什么好价游戏吧。

一、《舞力全开2022》(JustDance 2022)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 129

不论是在哪一个平台,《舞力全开2022》也都能够毫无争议地成为一款与时间、流行、音乐和动感关联度最高的热门游戏,

由真人抽象而来的形象,将一连串可供小伙伴们模仿的舞蹈动作进行展现,而您也可以根据指示来提高自己的舞技,或是单纯地热身娱乐一下。

如今,作为年货游戏的它也早已进入价格下行通道,而其后续的2023也是未来可期。不过,在笔者看来,由于其汇集当下流行元素的特质,

每一个版本的它也都值得小伙伴们收藏体验。本作应属Switch平台之上体验最为出色的节奏体感游戏之一,也非常适合聚会,它值得您拥有。

二、《逆转裁判123:成步堂精选集》(Phoenix Wright:Ace Attorney Trilogy)【全区中文】

日本区史低约:RMB 85

《逆转裁判》,它是一款常青树游戏,已经在GBA、NDS等多个平台之上进化和演绎。这也从另外一个维度,证明了其作品的成功,

本作并不是全新力作,而是对于以前作品的升级、优化后的产品。作为一款合集,它包括了《逆转裁判:复苏的逆转(含全部章节)》

《逆转裁判2》《逆转裁判3》等三款经典游戏。作为一款以法律为基础的文字推理游戏,它并不需要玩家们具备很多法律知识,

只要玩家们善于观察场景、善于从对话之中找到蛛丝马迹,便能够实现案情的翻转。游戏加入了中文语音,虽然是只言片语,但还是不错的。

三、《文明6》(Sid Meier's Civilization VI)【全区中文】

日本区史低约:RMB 50

《文明6》是一款好游戏,只是Switch版本被主机机能限制住了。之所以推荐是因为,有的时候,我们也需要在便携的平台之上,

继续自己的皇途霸业。《文明6》是一款笔者非常推崇的游戏,虽然它的入手门槛有些高,甚至需要小伙伴们去学习里面的逻辑关系,

但当您真的投入其中之时,便会体验到它所带给您的游戏快乐!也许,当我们打开《文明6》的一瞬间,时间便会发生扭曲,开局的那一刻,我们便掉入了虫洞,

游戏将您的时间变慢了。而从游戏之中抽身之时, 外面的时间便会跳过了数个小时。本作针对Switch的优化一般,后期会有卡及闪退。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《斯普拉遁3》将在28日开始试玩,《舞力全开》等折扣史低好价!